猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌鸦满天飞

想问一下为什么玩杜宾的人这么少?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岛上人家</i>在2008-7-12 11:28:00的发言:</b><br/>
<p>很一般</p></div>
<p>我倒,你知道图片上的狗是谁吗?一般?</p>

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9381430&amp;extra=&amp;showthread=&amp;page=1">http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9381430&amp;extra=&amp;showthread=&amp;page=1</a></font></p>
<p>我个人比较懒,不想再重新发个帖子</p>
<p>各位可以看看我在爱卡上发的帖子,里面有我自己养的杜宾和偶最最喜欢的杜宾图片.要不是看了60楼说的话我可能又会潜水了</p>
<p>看见熟人了,精致的杜宾哈哈 我QQ8343550 有兴趣交流杜宾的都可加</p>

<p>听说杜宾先天性疾病比较多,也是原因之一吧!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em02]

[em60]

杜宾照顾起来很麻烦,而且神经质不如罗威那鱼德牧稳定。所以养的不多。而且价格不菲。

<p><font size="6">我认为是它的体型不够粗犷,头部小、嘴太长。不好意思!</font></p>

<p>打架不如很多猛犬 </p>
<p>速度不如灵缇</p>
<p>工作用途不如边境 德牧</p>
<p>护卫不如 罗维 卡</p>
<p>外貌不如藏敖 </p>

<p>这狗是蓝博的后代?</p>

<p>我爱杜宾~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁匠</i>在2008-10-10 21:38:00的发言:</b><br/>
<p>杜宾不是用来玩的,</p>
<p>杜宾不是用来打架的,</p>
<p>杜宾不是赌博的工具,</p>
<p>杜宾不是用来抓兔子的,</p>
<p>杜宾生来就是出色工作犬,工作能力是无庸质疑的,</p>
<p>杜宾作为护卫犬在欧美等国家是得到广泛认可的,在美国911恐怖事件后为营救受伤人员作出过突出的贡献,被布什誉为"美国的狗",</p>
<p>杜宾有俊朗的外形,绅士一样的气质,高贵的品质,坚强的性格……</p>
<p>之所以养杜宾的人少因为了解它的人少。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>一定要顶。。。</p>

说实话杜宾要是不立耳 那就不好看了 要是立耳的话就很麻烦&nbsp; 一般人都不愿意这么整
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>我觉得好的杜宾是很棒的 不是说杜宾是犬中的“宝马”嘛 </p>
<p>但是品相一般的就很不好看 而且耳朵比较难弄 买个普通的一两千 弄个耳朵还要几百 而且还不一定弄的好看</p>
<p>我想这就是原因吧</p>

<p>贵</p>

我觉的是,杜宾价格太高

<p>工作性能可能杜宾并不算突出。但是杜宾的智商,还有和主人的默契我觉得罗。卡、是没得比的。我还是喜欢杜宾。</p>

其实就是价格问题,太贵!!!

头像被屏蔽

<p><font face="幼圆" color="#ff00ff">可能是平时护理比较麻烦- -而且要是没养好,,,自己都不好意思带出去的。。。</font></p>