猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾教父与杜宾行者【金戈杜宾】第二轮比赛50万

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

【一】今日杜宾行者在群内邀请我大家视频一起数钱。但是他以各种理由推脱,说自己还没起床,看看群
截图大家注意,谁睡觉会穿棉衣睡觉?他说是睡衣,那谁的睡衣是高领紧身带拉锁的?
他说我的钱是假钱, 我要求把钱汇到猛犬中介小刘那里。但是他说要汇到御领卫那里,【你跟他的关系
谁到知道是什么关系吧?】  猛犬中介又不是御领卫的 是小刘的,干嘛把钱汇到他那?
最后我被某管理员警告三次 踢出了群! 我也再次道歉给群内朋友们添乱了。
【二】杜宾行者平日装的跟正人君子是的,背后起马甲攻击我,被我揭穿的证据视频我也发了。
今天他可以攻击我,明天他也可以攻击任何人,杜宾圈子现在弄这样,不就是你们这样的小人在捣乱吗?
你狗好卖就不至于天天起马甲来攻击别人了。 想借机把我弄倒你出名上位! 就算我死了,你的狗难道就
好卖吗?
比钱 比狗,我不怕你,押多少都跟你比, 但是你这小人,脸发个视频都不敢露面,不敢正规的自己拿钱
露脸拍视频声明跟我赌注,为什么那?就怕输了 无法下台阶, 不露面永远死无对证。
【三】多了不说,大家就等着看 杜宾使者,金戈杜宾的相貌现金视频吧, 如果不发,你们说,这种小人
我还有必要搭理他吗?
我再等你一天,你可以去借钱,如果还不发。对不起,没时间陪你,过几天去旅游会杜宾狗友去了!

想踩着我上位出名,那你选错人了!! 我死了 你就能卖出去狗吗? 想把我比下去,你就自己买条好狗来跟我比!起马甲弄些下三滥的事,丢不丢人?

你用清晰度这么差的器材不就是想掩盖你只有面上几张是真钞的假象吗?你又来忽悠谁呀,换个清楚点的器材顺便把每一扎抖出来大家看看,老是作假有意思吗  发表于 2013-3-16 09:44

占个位置。卖爆米花,矿泉水,饮料,香烟了。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,站着旁观者的角度看,这个很给力,等待看结果,还比的下去吗,好像乙方不给力呀。

沐灵 发表于 2013-3-15 17:55
占个位置。卖爆米花,矿泉水,饮料,香烟了。。。。

哈哈、老板!!一杯瓶可乐 、一桶爆米花。占个前排的位置。

广而告知!友谊第一!比赛第二!
温柔001.jpeg 野兽001.jpeg

不着急我会不辜负大家,他用假钱我用真钱,我会拍个更有力的,,怕他跟不上节奏,我用的着踩你上位么?我现在家里11只狗,你几只?我的狗从不PS,没这事之前我狗卖的很好,现在只有4只小母没出手,我现在不打比赛不代表我以后不打比赛,怕的就是我打比赛了你跟不上形势,不和你谈废话,只等我下一轮就好,多说都是废话

这贴要火{:4_96:}

杜宾行者 发表于 2013-3-15 18:18
不着急我会不辜负大家,他用假钱我用真钱,我会拍个更有力的,,怕他跟不上节奏,我用的着踩你上位么?我现 ...

我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊?你迷恋我啊?
就一下比完拉倒,你拿多少拍出来,我肯定比你多就完了。赌钱你不敢,押猛犬中介小刘 你还不同意。【当然中介费大概就要几万,他估计舍不得】
视频跟你比 你说你没起床,下午4点不起床?而且还穿着棉衣盖棉被,我就没见过谁睡觉穿棉衣的!!  难道你家连物业费,取暖费都交不起啊?那么冷吗?
大家可以分析一下,我要跟他视频当面比钱,他没办法太着急了,穿衣服就盖上被了。装自己再睡觉,不过一不小心被划下来了,棉衣露出来了!
钱你现在没有,脸你有没有?能不能拍个面部视频,对视频说跟我比输了比赢了怎么办?
最起码的你都不敢拍,还在这装什么玩意~!
不敢露脸为什么?就是怕输了,以后谁问是不是他,他死都不会承认。因为死无对证!

这么早就开始想好退路了哈哈,别告诉我你过几天又出车祸了  发表于 2013-3-15 19:25

教父犬舍 发表于 2013-3-15 18:42
我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊? ...

我说了用不着,你老改什么规矩啊,怕什么啊?银行大额取款不需要时间吗?星期二我会露脸,你真好笑颠倒是非,亏着今天视频秀里不是我一个人,是我要求你进视频秀里你不敢进吧,老转移什么话题啊,就一句话跟上我的节奏,拿出真金白银,别再用一些道具钱玩了,不会给你机会了,还两个星期呵呵!!视频里用验钞机,看你还怎么玩,我可没你那么大能耐50W都和银行不提前预约就能拿出来哈哈有点常识好不好,别用旅游找借口,早晚都得露马脚,你要是真有这身板,当初就不会被人赶出CPN,星期二接招,不接就是按你的话就是狗篮子

一杯瓶可乐 、一桶瓜子。占个前排的位置。

哈哈哈,路过{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:},火气大啊

顶顶真实材料
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

教父犬舍 发表于 2013-3-15 18:42
我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊? ...

是男人就要上,别找任何理由,就和你拍的那部到你死都上映不了的电影一样,你要是退了大家就看出怎么事了,我都告诉你了你可以借钱我不要求钱一定是你自己的,我很费解你从银行取出50W的速度,不用预约吗?

VIP取100W真的是不用预约的~多了我就不知道了  发表于 2013-3-16 06:12
大客户也不用预约吗请问  发表于 2013-3-15 19:52
就这身价还跟我比钱呐?50万用预约吗?你是银行大客户吗?哎~我怎么跟你这下等人较真上了!你真就不配!  发表于 2013-3-15 19:39

哈哈你都是大客户了啊哈哈{:4_91:}

大客户那我就请问你一句你去哪个银行取的钱?

大客户请回答你取150W用不用预约啊?

我这里是小地方 我记得05年刚退伍帮别人打工 20W就要预约的  发表于 2013-3-15 20:24

{:5_126:}{:5_126:}

支持教父

假好人,比真坏人还要可恨一百倍!
外表貌似绵羊,里面却是凶狠的豺狼!
新约圣经,马太福音七章十五节,
说句题外话,大客户取现金不超50万是不用预约的!教父昨天好像拍了十万对吧!今天取四十万,这不是什么可以值得怀疑的吧!

评分

bus8 + 2 你这马甲有点狠