猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 教父犬舍

杜宾教父与杜宾行者【金戈杜宾】第二轮比赛50万

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

旁观者清  说实话这年头应该不会有哪个傻帽拿这么多假钱来拍视频给大家看  现在微博厉害着了 指不定哪天国安局的同志就上你家去了

道具钱啊兄弟,他以前就干过一次这样的事,他那个胆还敢用假钱?吓死他  发表于 2013-3-17 11:34

直接拍摄在银行取钱的全过程  那还有假啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以前的年代,有理走遍天下,现在的年代不讲理可以走遍天下。金戈杜宾公开发帖要求与教父比钱,输的道歉。现在教父发视频了,金戈杜宾消失了,但是有些人却说教父炫富,教父放金戈杜宾一马了,你们还来煽风点火,很喜欢看热闹吗?非让金戈杜宾颜面扫地吗?都什么人啊!人家俩个都不提了,你们还来瞎起哄。

呵呵我消失了吗?千万别对我手下留情,你是教父最佳拍档大家都知道  发表于 2013-3-16 21:57

这样玩杜宾是赌博,你们要是赌成了,猛犬论坛不就成了赌场,说实话我们福建闽南人低调,我不支持这样比狗,{:4_98:}{:4_98:}到时我们可能找不到小刘中介了

非特 发表于 2013-3-16 23:00
这样玩杜宾是赌博,你们要是赌成了,猛犬论坛不就成了赌场,说实话我们福建闽南人低调,我不支持这样比狗, ...

整个事件都是他挑起来的,他起马甲攻击我,然后说跟我比,被我揭穿以后,自己用真名出来跟我比。他现在下不了台阶了,无法收场。

{:4_93:}{:4_93:}

刘伯温 发表于 2013-3-16 15:56
教父走到哪 支持到哪,杜宾行者拍视频都不敢露脸的。

谢谢支持,以后这论坛我是不会来了,仗着自己兄弟是管理员,就可以起马甲攻击同行 。期待有一个绿色公证的交流论坛出现,你想联系我就加我QQ吧

bus8 发表于 2013-3-16 11:28
你这不是息事宁人的说法。你这是争强斗狠。

主动一点就把视频删啦。帖子改啦吧。

人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再穷我引进了好几条回来,他哪条狗敢拿出来跟我比啊? 比不过就找人说情,劝架,起马甲找帮手。我一个人也不起马甲,道理证据都在,我什么都不怕,

说版主是我朋友,那又怎样?有失公允了吗?  发表于 2013-3-17 11:41

教父犬舍 发表于 2013-3-17 11:28
人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再 ...

又开始和我比狗了,那也可以我有母犬和幼犬可以参赛,我的加库和波塞冬都可以参赛

人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再 ...

我找人说情?恐怕是你的行为吧!!把电话都打到小刘那了吧呵呵,把我找的说情人说出来,我看看是哪个朋友帮我,我还真感谢感谢他,你狗怎么不好了呢?不是亚洲最强两只狗么??{:4_91:}

杜宾行者 发表于 2013-3-17 11:40
我找人说情?恐怕是你的行为吧!!把电话都打到小刘那了吧呵呵,把我找的说情人说出来,我看看是哪个朋友 ...

你有没有狗敢跟比吧!

又开始和我比狗了呵呵,比狗可以但是钱的事我不会忘了,一项一项来,哥很理智别忽悠哥哈  发表于 2013-3-17 11:58

别老扯上版主。引进好狗不是那么容易的事。相反花钱做冤大头确实很容易。

你这么起劲带上版主干什么?版主又不跟你比钱。版主把你怎么着啦,骂你啦?坑你啦?

威胁你啦?还是逼你啦?如果是这样,你倒是跟大家说啊。你不能因为版主跟谁是朋友就恨版主吧?

这样也太幼稚啦。这件事我看就这样算啦。

养好自己的狗,学习一下秀狗的管理。有闲钱就带到赛场上逛逛。

亚洲最强不是那么好做的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

教父犬舍 发表于 2013-3-17 11:47
你有没有狗敢跟比吧!

一个字敢,第一先把第一件事弄完,让我看看你的真钱150W,我的视频星期二就去拍,第二我已经说了我的加库和波塞冬可以比赛咱俩可以参加宁波的杜宾展,顺道学习下,第三狗篮子别再找任何理由了,嘴和肛门一样每天都找新借口

你发的就是真钱,我发的就是假钱?4.27哈尔滨比赛,时间和距离都是最近的,不敢就别装孙子。现场押钱,押多少你定。视频比的事,你输了怎么办?得有个说法

4月27是你和浮华比我不参与,钱上的事星期二就有结果,宁波展有杜宾单独展,你不是买不起机票吧  发表于 2013-3-17 12:11

bus8 发表于 2013-3-17 11:51
别老扯上版主。引进好狗不是那么容易的事。相反花钱做冤大头确实很容易。

你这么起劲带上版主干什么? ...

要讨好版主不是这样的,御领卫也在建犬舍,我看他版主可以做多久。杜宾行者跟我比钱,现在下不来台,御领卫提出一起买狗,明知道这是不可能合作的,顺便给他兄弟台阶下,赌局就散了,他兄弟起马甲攻击我,他为什么不说呐? 我也没必要跟你解释这些,会说不如会看的。我在此感谢每天打电话给我加我Q支持我的狗友们

哪个是我马甲?说出来,我不需要找台阶  发表于 2013-3-17 12:09

教父犬舍 发表于 2013-3-17 12:05
要讨好版主不是这样的,御领卫也在建犬舍,我看他版主可以做多久。杜宾行者跟我比钱,现在下不来台,御领 ...

好吧,你果然亚洲第一。我们有事说事。别扯没用的。

我看了你們這個帖子很久了...我是養卡斯羅的!反正我也知道的大概原因了.不說誰真誰假....我只說一件事情!!!大家看了就可以了...別回覆我!
什么活佛买杜宾..???都是放你妈的屁.活佛每天全国到处游走都来不赢他买你的杜宾做什么...?还有我知道的就是活佛都是送狗(藏獒)给善心好的.或者是他善心很好的弟子(而且不能拿狗赚钱,或者狗赚钱了要给寺庙一部分.因为你们说的布达拉宫养着300多个孤儿(去年9月的数字.现在不知道多少个了)因为这300多个孩子的吃住传学费全部都是寺庙单独出.ZF不会出一分钱.)还有活佛确定要送某人藏獒都是去西藏深处去选一只好苗子再送人.活佛去藏区拿小狗都是藏民心甘情愿的送与活佛...........

所以我想骂一句...滚尼玛的.活佛不是让你这样说的.更他妈不是有钱买狗的主.
好好养好你的杜宾吧.拿它赚钱的最后也请帮它善终