猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈之中只有又选择去证明

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
[media=swf,500,375]玩猛犬时间也不短了,玩过的品种我认为不少了,偏偏就喜欢上加纳利,喜欢它的综合性,不管它经历过高潮,低潮,自己一直不懈的在努力把我所喜欢的品种尽量做到更好,想把狗的品质提高再提高。接下来说自己从国外买带胎母狗的一些经历,一半是自己技术方面的原因,一半说点迷信点就是运气了,最早进来的一条母狗MORRA没有带胎成功,JIRRA带胎生了一条,Trinity生在德国(还贴饲养费),温维娜带胎生两条(一条送给当时的合作人,一条被BEITA咬死),刹塔空窝,去年又回来3条母狗,非欧娜带胎罐车1,生了两条,剩下一条,SABA带胎装甲生了8条,剩7条(这是我运气最好的一次),COBA带胎罐车没有(流产了或则没配上),这么多带胎回来,出产的小狗几乎跟回来的母狗持平了,呵呵。接下又说那些关于赏励照跟奖状的事情,买狗的时候老外跟我所说的这些狗的血系跟赏励(我都是依样画葫芦,原版照写的),那些赏励照,得奖的奖状我怎么都提供不出来呢(大家都认为我在吹牛,呵呵,我会很争气的去做出来让你们看的)说来说去都是自己还不够专业,要学习的东西还很多。
这次又在西班牙买了两条母狗,一条是CID的妈妈,08年的狗,这次发情准备去配罐车(又在做去年没完成的事情),还有一条09年的母狗-Alhambra,老外又说这条非常的优秀,在11年的时候就差一场冠军就是西班牙冠军了,(听说西班牙冠军是这样产生的,在西班牙一年有5场超大型比赛,拿下其中3场就是西班牙冠军了,听说一年内青年跟成年赢下的比赛可以累积的,不是特别的懂,就了解这么多),可是我这次选择了自己去证明,因为西班牙的那些专家既然说它这么的优秀,那我就选择这次发情让它再空一窝继续比赛,给我一点小惊喜的是,当我买下这条母狗后的没几天,时间-2013 03 03,举办城市-西班牙塞维利亚,举办人-装甲主人,的一场比赛中拿下母犬第一,在全场比赛中输给了装甲,想想在装甲主人的家门口能拿到母犬第一,还是很兴奋,更让我有信心,希望它以后给我带来惊喜,自己祝福自己能心想事成。
Alhambra
跟原主人的照片

我买下后的照片(母犬组第一名)

跟装甲的比赛中

强力插入   顶顶兰博

非常的感谢~~~~~~  发表于 2013-3-16 01:05
不错非常漂亮

谢谢喜欢~~~~~~~~  发表于 2013-3-16 01:05
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
实力证明一切。顶兰博

非常的感谢~~~~~~~  发表于 2013-3-16 01:06
恭喜恭喜又得一优秀母犬

非常的感谢~~~~~~~  发表于 2013-3-16 01:07
{:4_93:}{:4_93:}

谢谢永利老板,祝你生意欣荣  发表于 2013-3-16 01:07
说实话,引进的加都不错,就是产量少了点,没机会下手

很希望你能拥有蓝博出的一条加  发表于 2013-3-16 01:08
可喜可贺!

非常的感谢~~~~~~~  发表于 2013-3-16 01:09
走自己的路让别人去说吧。

谢谢小葛的提醒,使我开窍了很多  发表于 2013-3-16 01:10
啥时候这个好货回来的  王哥

到时候邀请兄弟过来,是真心的希望让你拥有一条它的后代在国内的赛场上溜达  发表于 2013-3-16 01:12
不说别的,愿兄弟心想事成{:4_93:}
恭喜王老板,加板王者势不可挡,令人信服。敬佩
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王老板果然气宇非凡!非同凡响啊!一波接一波的又有动作了!
王老板,这狗也是系出名门啊?!奥斯卡的闺女!果然不一样!难怪能拿第一名!

这么好的狗,我是真喜欢!我再替王老板发几张它的照片,王老板肯定不会建议的吧?

这么好的狗相信大家都会喜欢!大家也都看看奥斯卡华丽血统得第一名的闺女吧!
http://worldpedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/2852

哈哈,王哥这条加真是一眼看了就喜欢~高挑有型有范~   等机会去一睹风采。  到时弄条孩子种公~  累是累了,大家都这样顶,你的努力没有白费~  别怀疑自己。
红牛犬舍 发表于 2013-3-16 01:13
不说别的,愿兄弟心想事成

谢谢兄弟的祝福'我起床去上海看比赛了
指日可待 发表于 2013-3-16 01:14
恭喜王老板,加板王者势不可挡,令人信服。敬佩

谢谢南非霸主'我只是想把自己所喜欢的做得更好
这个必须顶.希望蓝博把加的路走的更远.
强凝之光 发表于 2013-3-16 01:57
王老板果然气宇非凡!非同凡响啊!一波接一波的又有动作了!
王老板,这狗也是系出名门啊?!奥斯卡的闺女 ...

谢谢阿强同志给了我这么多的资料'原来cid妈妈是奥斯卡的同窝啊'那样它就跟cid是3X3了'又多了一个搭配哦'老外的养法跟我们是真的有区别哦'我发现cid 装甲 它'年轻的时候怎么都这么的苗条啊'不会老外又在忽悠我了'告诉我现在的数据是高度63 体重120 说多么多么的壮'不过看看视频还0是挺壮的'我的优酷里还有几个公开的视频'还有这条母狗本来预计是7月份发情的'我打算空一窝一直比赛到一月份'算算费用也不多不少了'一个月500欧的管理费'差不多就5000的样子'这样一想还真的不划算'这条狗我捡便宜买来也就不到2000欧'希望不要给我失望哦

开始有点小运气了,这也算歪打正着吧。你就偷着乐吧,帮你牵狗那老哥的皮带我很喜欢,问问可否带条回来?  发表于 2013-3-19 15:16
山野联盟 发表于 2013-3-16 02:03
哈哈,王哥这条加真是一眼看了就喜欢~高挑有型有范~   等机会去一睹风采。  到时弄条孩子种公~  累是累了, ...

谢谢兄弟'我一直都没有怀疑自己所做的事情'很希望你的光临'不用等这条狗回来的'家里说不定也有几条你会喜欢的东东

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 11:04