猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海明珠

请刘总和xu12577请进

关闭 [复制链接]
买家说小卡得了犬瘟要求退卡,等我们收到狗以后确认,再请刘总退款,谢谢!

小卡已经退回给卖家。今天上午十点半发出去的,晚上八点多到,请卖家及时去接狗,运费是我出的卖家说收到狗后把运费打来给我,小卡在运输途中出现问题由卖家负责。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

等待卖家确认。

买家确认小卡得了犬瘟(流泪,不吃食,拉稀,发热,体温39.7)要求退卡,虽然我们打起了疫苗,但不保证在哪个环节出了问题,我们同意退卡。昨晚收到狗以后,发现小卡明显瘦了很多,但精神还可以,还狼吞虎噎的吃了很多食物,今天带小狗去宠物医院做检查,医生诊断没有犬瘟,也没有发热。我们的小卡明明没有得犬瘟,为什么买家说我们的小卡得了犬瘟。这不是欺骗和毁谤嘛。买家如果不喜欢这只小卡,可以跟我们商量,但也不能这样骗人。弄的我们损失了830元,最重要的是名誉问题。请刘总给我们做个中介。谢谢!

我不知道你怎么查的,但小卡在我这边查明明有犬瘟,宠物医院的证明我也给卖家发过去了。并不象卖家说的我不想要小卡,我要不想要我也不会买,卖家说他损失了830块,我给小卡看病,加上两次测试犬瘟,还有去宿洲来回的路费,我也损失了900多块。

xu12577 发表于 2013-3-28 14:27
我不知道你怎么查的,但小卡在我这边查明明有犬瘟,宠物医院的证明我也给卖家发过去了。并不象卖家说的我不 ...

xu12577 发表于 2013-3-28 14:32

xu12577 发表于 2013-3-28 14:35

东海明珠 发表于 2013-3-28 14:12
买家确认小卡得了犬瘟(流泪,不吃食,拉稀,发热,体温39.7)要求退卡,虽然我们打起了疫苗,但不保证在哪 ...

卖家发的测试纸不是测犬瘟热的测试纸     好像是测细小的测试纸吧。请刘总见证,谢谢

那买家说狗不吃食,但到我家却吃的津津有味。还说小卡发热,但是一点都不热,小狗也很活泼。医生诊断如果得了犬瘟死亡期是3-----15天,如果买家不信,那么我们可以再等半个月。

俩都属于犬瘟热的试纸!

其实狗有没有生病。是不是细小,得根据实际情况配合器材共同判定的!  针对于这种情况,医生的化验只能做一个参考。

像这种情况我完全信任买卖双方的证明。相信你们都是诚信买卖不存在交易欺诈!

针对于这个问题我只能希望双方暂时的观察,因为犬瘟的潜伏期也就是7-15天,如果现在发现。超过15天如果狗不是犬瘟的话,那么责任就在于买家。  这个时候买家需要承担来回的运费,或者是承担3次的运费,卖家把狗发给买家,根据情况可适当的给予饲养费用!

如果15天后狗确实得了犬瘟的话,那么则由卖家承担一切的费用。这个期间我暂时冻结款项。  这个方法双方可以参考考虑下。   不属于最重的判决。

我同意刘总的方法,谢谢刘总
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家观察15天。15天后小卡如果没事我承担来回的运费,其他费用我不承担。15天后小卡要是有事,卖家要承担我的一切损失。

就按买家的确诊时间2013年3月23日开始,15天后如果小狗一切正常买家就要承担一切费用,如果小卡确实得了犬瘟我愿意承担买家的费用,请买家跟帖。

那么在这里说说费用吧!

双方的费用包括!

买家的费用!   医疗费用,  只能收取 试纸的费用和大致的诊断费用!   运费只能按照运输的车费。不能计算个人的发狗或者租车等费用!

卖家同样也只能这样算,   不能计算什么包车之类的费用。只能算是路费和诊断费用!  饲养费按照一天10元的费用,如果双方没有异议的话,就从23号买家诊断出证明后开始计算15天后,卖家上传狗的视频  测量体温录像 不间断的,还有饮食情况 以及 狗的活动录像 ,即可!

从23号算到15天为止,按刘总说的试纸的费用和大致的诊断费用!   运费只能按照运输的车费。不能计算个人的发狗或者租车等费用!
我大概花了300块,我把卡运回给卖家运费是我出的100块,卖家说收到狗打给我的,到现在还没打
请卖家和刘总跟帖,谢谢

买家说的100元运费就15天后一起算吧,其他我没有问题了,就按刘总说的办。

15天观察期已经到了     按刘总说的请卖家上传狗的视频  测量体温录像 不间断的,还有饮食情况 以及 狗的活动录像 。请刘总跟进,谢谢

xu12577 发表于 2013-4-7 08:14
15天观察期已经到了     按刘总说的请卖家上传狗的视频  测量体温录像 不间断的,还有饮食情况 以及 狗的活 ...

哈哈,买家你输了,我到他家看了,小卡相当健康,很凶的,买家对电脑不是太精,叫我给他弄视频,先发个图给你看看