猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不吃东西挑食求助

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
            有不少朋友见过小弟的狗,虽说不怎么样,但是一直当宝养着、    下面给大家说说我家的这只狗的具体情况。劳烦大家分析下问题所在。
                    母狗 美系 今天刚好一岁。     自从过年回去我媳妇养着。过完年来一直就挑食不吃东西。 两天吃一顿。一顿吃一小碗、这种情况一直持续了一个月,期间换过些狗粮。什么奥丁啊。还有美冠,开饭乐..还有好几种忘记名字了。还有买的活鸡回来杀了煮熟给它吃。
  始终还是不怎么爱吃东西。精神状况非常好。只是瘦了些而已。 问下各位朋友你们的杜宾有没有出现类似这种情况。 小弟非常头疼,眼见着一天一天的消瘦下去,小弟心疼、  希望各位朋友踊跃发言,帮下小弟、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_133:}     拉屎也是干干的。  无什么异常。经常还给乳酸菌给它吃。利于消化。还有佑达的钙粉在吃。基本早上下去溜一圈我就去上班。晚上回来吃完饭出去转一个小时回来。周末有时间还带去爬山。开始怀疑运动量的问题。但是两天吃一顿是不是有些夸张啦。

打我电话13737721688
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喂点酸奶看

会不会有肝炎啦·“?

不了解,没有碰到这种情况,我家狗七个月,很能吃,我就喂一天一只鸡架子,现在一天一只半鸡架子,平时食盆里长期狗粮供应,如果你的问题解决了,请务必在论坛上分享,大家学习了。谢谢

同求啊我家那家伙也这样,小叶学习到指教下我啊

我家的那只小狗只想吃鸡架狗粮都不吃的…费解

还以为只有我家的狗是这样的,看了看有不少的朋友有这个问题。
我家的狗我现在干脆用硬的,硬塞,,不吃也得吃··填鸭式 呵呵
不过看楼上的一天一只鸡架,那也忒少了点吧,7个月了,我们的也差不多8个月,但2次还是要的。
基本就是涮牛羊肉或牛肉粉,,有时鸡架··
上面的问题同问,,等答案

可以弄点粥+点肉拌在一起~狗粮可以停一下{:5_126:}

我家大头 发表于 2013-3-20 15:54
不了解,没有碰到这种情况,我家狗七个月,很能吃,我就喂一天一只鸡架子,现在一天一只半鸡架子,平时食盆 ...

估计还小。等大点就会出现这种情况啦。 小时候主要是好的给它吃多啦。长大就挑嘴啦。

zxl3109174 发表于 2013-3-20 17:21
同求啊我家那家伙也这样,小叶学习到指教下我啊

嗯。  油条还小就这种麽,怕是以后就烦啦。我家这只我就已经是心力交瘁啦。

百度搜索。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷霆杜宾 发表于 2013-3-20 13:20
打我电话13737721688

教授知道怎么解决,赶紧说出来啊
我家的也是这样,愁死我了

我家的狗八个多月了也是这样,狗粮买的五百多一袋的,吃了几斤就不吃了
玉米面加白面,胡萝卜,青菜,鸡蛋,牛肉切碎做的窝窝头
窝窝头掰碎拌上煮熟的牛肉和汤(或者鸡胸肉)
这样都不吃,我自己都不舍得天天吃牛肉,看着瘦的肋骨一根根露出了我都发愁...

喵腻 发表于 2013-3-21 18:49
我家的狗八个多月了也是这样,狗粮买的五百多一袋的,吃了几斤就不吃了
玉米面加白面,胡萝卜,青菜,鸡蛋 ...

你这个要收拾了,每天给他10分钟吃不完就抬走,到下顿在喂

zxl3109174 发表于 2013-3-21 19:16
你这个要收拾了,每天给他10分钟吃不完就抬走,到下顿在喂

试过啊,一饿就是两天不吃东西,还是那样
逗着玩着能吃点,要不然就不吃

二天不行就3天啊

wangtao86712 发表于 2013-3-20 18:02
我家的那只小狗只想吃鸡架狗粮都不吃的…费解

呵呵,有肉谁还想那些干粮啊 ?有啥好费解的

喵腻 发表于 2013-3-21 18:49
玉米面加白面,胡萝卜,青菜,鸡蛋 ...

我分析是因为经常换食物也有影响,想想以前人没什么吃的,我记着我小时候没有那么多好吃的,就是窝头贴饼子,一天到晚吃的也很香,现在好吃的多了,今天吃这个明天吃那个的,吃什么都不香了。什么也不想吃了。我家这里关键有三条狗,吃鸡架子天天都是抢着吃的,所以估计会好点的,不知这个解释对你们是否有帮助  。