猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

响马犬舍 —— 迟来的2013年CKU上海站汇报帖 !!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

上海站比赛完成都一周了。每天几十个狗需要我打理,每天晚上忙完累的啥都不想干,真的是实在没心情坐下来发这个帖子。
看大家发上海站发的热闹,今晚我也凑凑热闹来发一哈我的上海站。

我自己带去的“拉力”(Acan)小朋友,获得一场BOW,2张CAC,一张RCACIB。这小子算是我家三代犬,火山繁殖育出,15月龄,略显稚嫩的他却要在上海大赛上与众多高手卡和高手指导手战斗,也算难为他了。拉力自7月龄来到我家后由我亲手带大,风雨不停的每天带他出去玩儿,只要我在山东,从不间断。这小子在本次上海站上也算是初露锋芒,群雄逐鹿,高手云集之下战绩还算让我满意,希望下一场比赛它能够顺利完成CN.CH登陆。
帮范炜(炜来远大)临时赛场牵的“希拉里”,2场BOS,两张CAC,一张CACIB,不出意外下一场比赛应该可以顺利完成CN.CH登陆了。
帮BJ小童鞋在赛场临时牵的加纳利“黄世仁”大同学,3场BOB,3张CAC,2张CACIB,顺利完成中国冠军(CN.CH)登陆。
帮我小兄弟海东牵的三月龄加纳利“霸龙”小朋友,3场BBOB,一场BBIG3,一场BBIG4。

说实话,比赛真的累,还没在家里养狗、遛狗玩儿舒服。唉,身心疲惫图个啥,卡圈SHOW风所趋没辙也。
上海站还是蛮热闹的,很多老朋友这次都相聚上海,很多新朋友也都远道而来。
很不好意思的是因为这次要牵好几个狗,造成我那两天基本是忙的手忙脚乱的,有时朋友们过来找我聊几句都顾不过来,在这里真诚的说一声抱歉。

先来“拉力”(Acan) 小朋友吧,

在来“希拉里”女士,

再来“黄世仁”同学,

再来“霸龙”小朋友,

再来Lusa,浪费我八百块报名费的家伙,

评分

小肥多的泰森 + 50 海量照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

响马同学牵狗不要钱,晚上还管饭的,大家以后找响马牵

响马愿意为人民服务 是人民的模范 哈哈  发表于 2013-3-26 15:56
哈哈 看来这次在上海你把响马小黑了一吧  发表于 2013-3-24 12:43

这就是沙发吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

弱弱地问一句:show场的狗为何看着块头都要小一圈呢?限制吗?还是要按标准?15月龄的Acan个头看起来真的不大

说句话的功夫有没有 看你忙的原来牵了这么多只狗
看这身体倾斜的角度 很专业啊

恭喜杨老师。。。下次来上海打电话!{:4_96:}

这次上海比赛实在太忙了,没能赴约,非常抱歉,希望兄弟体谅。有机会来临沂,我们小喝一下。  发表于 2013-3-26 01:55

杨老师的衣服特光亮,完全压住了Acan 呵呵,有SHOW场,才能健康发展,老牛了

绝对的海量图片!慢慢欣赏下!

第一次离响马如此近,顶了

杨哥速度真快啊,我头天去你家头发都还没理,回头就跑上海去了啊。
这次去时间紧我周6回咱家周末就回德州了,从你家上高速回来都晚上9点了,下次去一定给你带点扒鸡。这次带朋友考察你们那里木片,没想着带。
在此恭喜取得好成绩。{:5_143:} 拉力跟霸龙我都有幸目睹了,真的很不错,特别小霸龙一副玩世不恭的样子。{:5_115:}

谢谢,谢谢。你过来一趟,饭都没吃就跑了,我都怕下次去德州打你电话你不接我电话呢,蹭不到你饭了,哈哈  发表于 2013-3-26 01:54

慢慢欣赏下!

硕果累累啊!恭喜恭喜

恭喜杨老师!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜{:5_143:}

听杨总说这么多繁殖真的很辛苦,付出了就有回报,在赛场上取得了这么好的陈及就是最大的回报,恭喜杨总

头像被屏蔽

那个悔呀那个恨呀,悔恨我跟小黑失之交臂,当初已经谈好价钱准备买小黑的,后来又因为自己其他原因没买小黑!唉!恭喜小黑喜得佳绩,恭喜响马大哥了.........

狗狗很帅,老马这套西服也很帅。不要钱,还管饭。真好

恭喜响马,亲自上场了

到底是“响马”啊,体力这么好。牵了这么多狗比赛,要跑多少公里啊。佩服。