猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bus8

大家看看有没有进步啊。

未成年 发表于 2013-3-27 02:09
就拿着扑咬套~它看都不看!看见猫~或者小狗必须过去欺负

可以逼它试试。把它栓起来。一个人戴着靶子打它。或者假装打它。假装不行就真打。

它欺负人不?

小囧小K 发表于 2013-3-27 08:52
今年有全犬种的靶手培训和考试,考虑下哦亲

我没时间上那种要呆几天的培训。

bus8 发表于 2013-3-27 10:54
可以逼它试试。把它栓起来。一个人戴着靶子打它。或者假装打它。假装不行就真打。

它欺负人不?

我天那,你真把杜宾当工作犬来训了,我咋觉得杜宾这性格不靠谱那。呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LiangHC 发表于 2013-3-27 10:58
我天那,你真把杜宾当工作犬来训了,我咋觉得杜宾这性格不靠谱那。呵呵

杜宾本来就是工作犬。你是说什么性格不靠谱啊?

敢欺负人不靠谱?

bus8 发表于 2013-3-27 11:05
杜宾本来就是工作犬。你是说什么性格不靠谱啊?

敢欺负人不靠谱?

我说我个人感觉呀,反正从目前接触到的,感觉杜宾就是摆摆花架子,动起真格来,杜宾抗击打是致命伤。另外我说的并不一定对呀,只是从我个人对杜宾的性格理解角度来看。

在多说几句吧,我认为杜宾不适合作为工作犬的原因主要有2个方面:一个是杜宾对环境适应能力差,对饲养环境条件高,二是杜宾性格硬的少,即使硬的在抗击打方面没法和ddr、马犬和德牧比。但我还是非常支持玩工作线的朋友,杜宾现在性格不够硬,可能是近年来,德系在走show线的多,性格逐渐的弱化了,以后加强工作线可能德系的魅力才能真正意义上体现出来吧

LiangHC 发表于 2013-3-27 11:18
在多说几句吧,我认为杜宾不适合作为工作犬的原因主要有2个方面:一个是杜宾对环境适应能力差,对饲养 ...

你看得视频都是别人训好的狗。DDR我不知道。马犬运动能力最出色。一般没有经过训练的狗,锐度会很高。

跟工作线的杜宾类似。当然杜宾的运动能力远远比不上马犬。

有时候不顾一切的狂疯,食物动力也好,球动力也罢,我个人感觉,会等同

于这狗不太会是很冷静的狗

如果这个狗相当相当冷静,换言这,这狗一般情况下,就不会是动力非常强

悍的一只狗.

我宁愿狗过度疯狂然后压制他  也不会去养一只傻乎乎的狗

强动力的狗一般阀值比较低,是个火药桶。动力非常强。而且不经过训练就很冷静的狗。

是我一直想养的。

抗击打,只要是懂狗的。照着鼻子一拳下去,就是比特这种疯狗也会松口的。

bus8 发表于 2013-3-27 10:54

它欺负人不?

除了我,一般人它都喜欢欺负{:5_141:}

未成年 发表于 2013-3-27 23:51
除了我,一般人它都喜欢欺负

哈哈,其实你还是蛮有猛犬情结的。

bus8 发表于 2013-3-28 09:59
哈哈,其实你还是蛮有猛犬情结的。

关键是要吃得住它{:4_91:}

未成年 发表于 2013-3-28 10:00
关键是要吃得住它

你吃得住不?哈哈。吃不吃得住关键是看你有没有遇到一个疯子。{:4_91:}

狗,你对它好,它真的知道!!做错事,我经常打它,他服!我老妈打它,它不服,会呲牙!杜宾脑子还是很聪明的  发表于 2013-3-30 02:28

bus8 发表于 2013-3-28 10:03
你吃得住不?哈哈。吃不吃得住关键是看你有没有遇到一个疯子。

必须吃得住~所以只听我的!!!

你牛逼  发表于 2013-3-29 19:23

楼主费心了,调教的真好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》