猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最让人讨厌的几种买狗人 看看你中招没 娱乐贴 中招勿喷

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最让人讨厌的几种买狗人:看看你中招没
TOP1,要好狗的,叫你发点看看,发完以后他不说话的,不是我发完以后,上帝就把你带走了吧?
TOP2,让卖家一顿拍各种角度相片录象甚至父母祖辈问一遍,说是价钱合适就买的。(他所说的合适就是白给)
TOP3,上来就问多少钱,你一告诉他价钱,整句太贵自己或者朋友有条狗,超便宜,也想自己便宜买一个的。有花几W买条狗的你咋不买啊?

TOP4,饱撑的不买,就是和你聊天的想偷寀套价格的!记者啊?不接受采访
TOP5,跟你说个好狗,根本不是自己的还在那儿装逼的。我还有个世界冠军呢 你信啊?

TOP6,上来先问你是男的女的滴。买条狗还送你个媳妇啊?

TOP7,来就说给个最低价,你要说已经是最低了他还得说给个卖价,我给你个大巴掌吧,我白给你合适,我晚上上你们家吃去啊?

TOP8,上来就问你哪的,你告诉他哪的了,他来句太远,不是你找我干啥来了太远。你爸爸在派出所户籍科扫过地呀!

TOP9,打个电话问问价钱,完了说:中啊 ,我肯定要了,给我留着,这几天那我就打款,你把狗的各种相片再拍几张!帐一要来,几乎从此就消失啦 你家在地中海住,地震没把你咂死吧?

TOP10,发出来太狗就得问问价钱,不管喜不喜欢,你问完以后买不起你就蔫着呆着吧,还非得评论一下,你TMD是宋祖德啊?你长那嘴啦?

TOP11,一上来就我想要什么什么样的,完了给你找来了,你只认出个几百元,亲身遇到过300元要买2代高加索的,大哥你有吗?来一车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_126:}{:5_126:}

哈哈,看来楼主深受其害,不过言语有些激动了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈哈,基本都遇过,最不解的就是上来问是男是女的 卖家是男是女对买卖有什么影响呢?

{:5_126:}{:5_126:}

总结的太牛逼了!{:4_96:}

既然是卖狗,那就是做生意的。心态放平。这些很正常,我还被人放鸽子放了小半年呢。和气生财!注意言语!

既然是卖狗,那就是做生意的。心态放平。这些很正常,我还被人放鸽子放了小半年呢。和气生财!注意言语!

绝对的经典!这个必须顶贴

人才呀,顶{:4_96:}{:4_96:}

总结得很不错。

沧海_宝宝 发表于 2013-3-30 20:37

那鸽子前几天还联系我呢,呵呵,都一年了,被他放的狗,都变成大狗了

闪闪的红星 发表于 2013-3-30 22:21
那鸽子前几天还联系我呢,呵呵,都一年了,被他放的狗,都变成大狗了

和他说话就是找气受!不如有空听狗叫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈哈  要命了  总结的挺全面!这贴必须要顶啊!~

说的很精辟!!理解很透彻!!顶~~~~~{:5_143:}{:5_143:}

{:4_91:}{:4_91:}{:4_96:}

TOP6,上来先问你是男的女的滴。买条狗还送你个媳妇啊?
这还用问啊,谁不得关心一下卖家是不是女的,最好还是不是美女,要不就可以把女人和狗全收了

{:4_96:}{:4_96:}

什么养的买家都有,现在市场经济了,销售多半参杂服务,因此有时候面对的是普通消费者那就是个海选的过程,五味杂陈

其实送给以上类似的买家一句话便明白了,狗狗是高端消费品,是“朋友”“家人”再或者是宠物是精神寄托的伙伴,不是猪,不是可以大卸八块论斤而论的那种低端货品,所以支持楼主所说的,但这意识还没到全民意识,需要提高,但确实是个大过程