猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于湖南怀化杜高和maxlovett1314争议的原则意见 [打印本页]

作者: 猛犬总督察    时间: 2013-4-2 09:04
标题: 关于湖南怀化杜高和maxlovett1314争议的原则意见

白天有事,晚上处理。先说具体的原则:1、骂人的帖子会全部屏蔽。
2、声不在高、帖不在多,有理走遍天下。无理寸步难行,嘴皮子厉害没有用,双方最好拿出当初打赌的截图证据。
3、乱说胡说一定会受到惩罚。
4、如果拿出确凿证据这次一定会严肃处理,绝不姑息。

http://www.bandog.cn/thread-549557-1-1.html  关于争议帖高亮的说明。
作者: ミ情系杜高ミ    时间: 2013-4-2 09:06
沙发 等待结果
作者: Adu    时间: 2013-4-2 09:11
搞得论坛乌烟瘴气的!像泼妇骂街!有理的拿出证据!无理的也像人爷们看看,该赔礼的赔礼,该道歉的道歉!
作者: ぺ單錑陂ぺ    时间: 2013-4-2 10:03
希望一片和谐     {:4_96:}
作者: ぺ單錑陂ぺ    时间: 2013-4-2 10:03
希望一片和谐     {:4_96:}
作者: xueerlaoba    时间: 2013-4-2 10:16
今天上来看到好多关于此事的争论贴,既不认识当事人也不知道事情真相,不过可以看出来的是一个人和一群人在战斗,不知道是不是因为湖南怀化杜高用了“常德老”这个带地域性的称谓,还有就是给一方贴子高亮貌似版主心里已经有了判断,打酱油的瞎分析,敬请指教,呵呵
作者: 东诚杜高    时间: 2013-4-2 10:32
等待结果  。。。。。。。
作者: 蔸bi脸干净    时间: 2013-4-2 10:38
这东西还是少看的好,安全第一![跑
作者: hlc118    时间: 2013-4-2 10:44
路过。。。。。。。。。。。。最近论坛事很多。。。。。。。。。
作者: 佛山老李    时间: 2013-4-2 10:48
就一办法,不管谁乱吹,给他们点时间,将2个狗拉一起 拍段视频,如果主人之间动手了也拍个视频,让大家瞧瞧,瞎jb乱吹毫无意义!
都说自己的好,那就拉在一起 让网友评判
作者: maxlovett1314    时间: 2013-4-2 10:53
我们hero因为湖南怀化赌约要去深圳比赛我们才赶去深圳比赛的,但是白龙没去;深圳比赛3月3号结束,hero是4号晚上才回到杭州的, 3号、4号我曾经说过要hero要去上海比赛,但是怀化从没有和我约过要去上海比赛的,也没人告诉我白龙要去上海比赛,上海CKU报名3月6号就截止了,我们也是到了比赛前一两天才知道白龙也参加上海比赛,那时候离报名截止日期已经过了十来天了,现在说我们骗他去上海比赛,要我们赔偿他2、3万的损失,大家评评理,是不是这人脑子被夹坏了。
Hero不去上海比赛主要是因为上海是3场比赛,而hero只要一场比赛拿到一张CC卡就可以完成登录了,带了hero孙哥、王哥就带不了卡乌,孙哥他们征求了我们意见后就决定让hero参加杭州一场比赛,也可以减少一些比赛费用。我们之前就说了hero要去杭州比赛,也没见白龙去杭州参加比赛。
至于你说的联合论坛管理员攻击你,你也太不要脸了,太看得起你自己了,你就像得了狂犬病的疯狗,见什么咬什么,你真当你是杜高会长,需要联合论坛管理人员来攻击你吗?上次论坛管理员发帖出了处理意见,你自己是怎么回帖的,你说了hero完成冠军登陆你就道歉,现在这几个“争议”帖子被版主删除了,我发帖只是让论坛管理员和大家来证明一下,在删除的帖子里面有你承诺hero登陆后你道歉内容。
   湖南第一也是你封给我的,这个称号还是你自己留着好了,hero不会是湖南第一,至少我家fendi比hero要好,我们会认认真真的养狗

作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-2 10:59
大家多退一步海阔天空,和谐相处才是养狗最大的乐趣
作者: 钢炮杜高    时间: 2013-4-2 11:40
大家多退一步海阔天空,和谐相处才是养狗最大的乐趣
作者: ZSai    时间: 2013-4-2 11:48
{:4_105:}{:4_108:}
作者: 深圳虾米    时间: 2013-4-2 12:01

作为旁观者 我反而觉得hero主人越来越不像爷们~~~~~有理拿出证据摆上来就可以了  很多群都看到你发的争议留言  光嘴皮子说无益!不摆证据 就犹如泼妇骂街了 受骚扰还是我们这些无辜的观众!说错勿怪

作者: 野猪堂堂主    时间: 2013-4-2 12:11
观众越多吵的越热闹,直接转到争议区吧,爱吵的和爱看的都去那里玩,还杜高版一个交流的好环境!
作者: 杭州逍遥    时间: 2013-4-2 12:25
算了,白龙都已经不是他的了,就别再提白龙了,你们放过白龙吧。至于当事人当时夸下的哪些海口,这事情搞搞清楚就行了。
作者: maxlovett1314    时间: 2013-4-2 12:28
深圳虾米 发表于 2013-4-2 12:01
作为旁观者 我反而觉得hero主人越来越不像爷们~~~~~有理拿出证据摆上来就可以了  很多群都看到你发的争 ...

谢谢你,证据事实我全部都拿出来了,这人一直人生攻击说我骗子,说我专骗新人具体你自己了解了解吧
作者: BBB    时间: 2013-4-2 12:36
这是在炒作吗
作者: 深圳虾米    时间: 2013-4-2 12:43
杭州逍遥 发表于 2013-4-2 12:25
算了,白龙都已经不是他的了,就别再提白龙了,你们放过白龙吧。至于当事人当时夸下的哪些海口,这事情搞搞 ...

你的这观点和我一样  所以我才说他越来越不像男人  白龙都已经不是怀化杜高的了  你们集团就别左一个白龙右一个白龙的  狗是无辜的  放过它  莫非你们突然出来又挑起纠纷真正目的是要打压白龙?  这些都很无聊  其实你们的纠纷实质就是人咬人的纠纷  打酱油分析的   望双方人员此事到此为止!!!!!
作者: 深圳虾米    时间: 2013-4-2 12:46
论坛的管理层能力有限啊  急需增强  论坛估计找不到比杜高版更乌烟瘴气更黑暗的了   我们都只是单纯喜欢这种狗而已  请不要给我们加这么多垃圾在我们身上!!
作者: 思念是爱的痛    时间: 2013-4-2 12:50
期待结果
{:5_126:}
作者: maxlovett1314    时间: 2013-4-2 12:51
深圳虾米 发表于 2013-4-2 12:43
你的这观点和我一样  所以我才说他越来越不像男人  白龙都已经不是怀化杜高的了  你们集团就别左一个白龙 ...

你酱油评论的真好,你连事情是什么你知道吗?他做过什么你知道吗? 他狗去上海比赛没跟我说要我给他赔3w块你看见没?到处宣传我是湖南杜高的骗子专门骗新人你看见没?我一窝小狗没卖过ok?这样被人冤枉他不用道歉?说我的狗垃圾狗,如果登陆了他向任何有杜高的地方道歉,光说不做?你知道事情来去吗?炒作?你去看看我发的贴ok?
作者: maxlovett1314    时间: 2013-4-2 12:55
我本来就是单纯的玩狗者我没卖过狗
作者: 蔸bi脸干净    时间: 2013-4-2 12:57
只能看看,!路过一下!
作者: maxlovett1314    时间: 2013-4-2 13:59
深圳虾米 发表于 2013-4-2 12:43
你的这观点和我一样  所以我才说他越来越不像男人  白龙都已经不是怀化杜高的了  你们集团就别左一个白龙 ...

其实我发帖只是要让他两个事情道歉,一个是几个月前怀化杜高之前攻击阳光杜高之后版主提出处理意见要求怀化道歉,但怀化拒不道歉,还说等hero完成登录后道歉,现在hero登录了,怀化需要履行自己的承诺。二是怀化到处说我骗人,骗新手,说我躲避白龙的比赛,如果没有证据也需要他道歉。但是针对我提出的要求,怀化杜高一直没有正面答复,今天还连续发4个帖子说我用枪手,还说要我赔钱,我就前面两个要求,我也没去说白龙好坏,难道很过份吗

作者: tangyunfei    时间: 2013-4-2 14:34
作为旁观者 我反而觉得hero主人越来越不像爷们~~~~~有理拿出证据摆上来就可以了  很多群都看到你发的争议留言  光嘴皮子说无益!不摆证据 就犹如泼妇骂街了 受骚扰还是我们这些无辜的观众!说错勿怪

作者: haojie    时间: 2013-4-2 15:29
杜高版这是怎么了,要变天啊
作者: 终生爱狗    时间: 2013-4-2 17:01
路过路过,旁观者看看就行了,省得越扯越乱
作者: 小浩哥    时间: 2013-4-2 17:26
旁观者看看就行了,省得越扯越乱
作者: 董志强    时间: 2013-4-2 17:27
狗都是别人的了,在这说这些挑战的话还有什么意思呢!
杜高版块应该和谐点,在出现这样的帖子请版主拉倒争议区!
我觉得这样会让别人看我们杜高版块的笑话!
作者: 314385349    时间: 2013-4-2 18:34
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 飞飞爱翔翔    时间: 2013-4-2 19:05
支持证据!该道歉的也应该心胸大气点!
作者: 猛犬又如何    时间: 2013-4-2 19:25
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 猛犬又如何    时间: 2013-4-2 19:25
玩个狗  有必要这样吗````
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-2 21:30

顶顶更健康
作者: ぴや殇デㄨ    时间: 2013-4-2 23:04
都不知道你们在说什么、也来顶个人气
作者: ZSai    时间: 2013-4-3 08:51
{:4_111:}{:4_103:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3