猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人请教,比特跑步脚皮磨破了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
比特1年半,今天骑车拉着试跑。水泥路面,国道,跑了大约1公里,看他比较吃力了,停下来抱上车,发现四肢脚底的皮都磨破了,回头看路上,都是血点点。没有配备跑步机,请教老手,这种情况怎么办?这种小伤倒是无所谓,只是不知道以后该怎么练。还能跑水泥路吗?
没事。让他稍微休息休息 时间长了脚底下的肉垫厚了就好了
没啥事。先让它开始跑慢点习惯习惯就行了。我的也是在马路上溜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
出血因为磨破!磨破因为首次!首次发展成长!成长一种磨练,磨练必定增强!增强即可成茧!老茧演变防护!防护不再出血!

楼上好文彩
过几天 长好了、、 一点一点增加  有一点点破皮就休息2天  慢慢的跑的就远了
谢谢楼上各位的指教
长知识 我的也是这种情况 学习了。
来学习一下..
慢慢来,循序渐进,,,
先溜个十天半个月吧,这样跑就不会出血了
长期用单车带跑10多公里也没有事。
我感觉你肯定拉着它跑,不是它自己带着跑,很容易会形成破皮的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我来补充把 我的比特是经常这样的 特别是公狗 喜欢到处拉尿和闻气味 我是开摩托车拉着跑的 在公路上特别看见树什么的 他马上就拽过去拉尿和闻气味这样很容易磨破脚底皮 一般严重点要一个星期才好的

这样不破就奇怪了,不要说它停下来拽它破,就是整天溜狗早晚各2小时时间走久了梅花掌黑的都变白 了  发表于 2013-6-18 08:36
用袜子包起来继续跑  .时间跑短一点 .
我的狗一般都是跑硬土地面!!跑水泥路时间上要短一些!!
'要涂什么药?
先遛狗 脚底茧长厚了再跑就不容易破了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 06:17