猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱KSL

08年----13年的狗路历程,讲点心里话

最近都是只看不会,为什么呢,搞不好会得罪谁,招来杀身之祸。
个人感觉,加纳利市场还是很大的,前提是在良性发展下,现在加纳利的市场在那几个利益集团操纵下,越来越往坏的方向发展。给新人灌输一个思想:“国外引进的就是好的”,成天吹的堽堽响,还有就是拿国外引进的虚套一些这冠军那冠军的名头,糊弄人.....几个人合伙,你当厨师他给你当帮厨,过几天又成他的厨师你的帮厨了.....说白了虽不是一堆垃圾,但跟国内的比也就是一般产品......
某些人自称对加纳利在国内的发展做出来很大贡献,但干的也是鸡鸣狗盗的行当,恶意攻击,打压同行对手的现象更是经常发生........
一句话狗永远都是狗,人有时不是人。

{:4_96:}   这话说的实在

说的好啊 {:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主所言即是

{:4_96:}{:4_96:}

值得学习。必须顶起。我感觉我买狗就像在赌博,在赌小狗长大后是否漂亮,是否理想。对于我这种新手来说,就只会看个头是否大,胸是否宽,个头是否大了。。。

我的理解应该是看协调性,综合起来看,不要追求片面的东西  发表于 2013-4-21 09:57

这个必须要顶,每天都来学习知识,说话的机会很少,这个贴我相信好多默默关注的兄弟们都会有种如梦初醒的感觉,走出某些炒作宣传的障碍!

说得好!!!学习了。。。。。

原来你就是沈大哥啊!失敬失敬!很有道理,这帖子我顶到天上去!不过你这一说,得罪不少人啊!

永利犬业-加纳利 发表于 2013-4-18 15:03

你也到收获季节了,同喜

那么不从国外进狗,国内的加纳利是哪里来的,种群怎么发展,不要头衔你们这些犬场到cku登记干嘛,去参赛的都是开狗场的。能从国外进狗也得有实力和渠道的。老王该出来说两句啦

狮驼岭 发表于 2013-4-18 15:08
顶起沈潇,坦坦荡荡,实实在在,

多谢兄弟,我做的还不够。

周总 发表于 2013-4-18 15:54
营养贴 要顶

但愿能帮助朋友。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

命中注定521 发表于 2013-4-18 18:44
那么不从国外进狗,国内的加纳利是哪里来的,种群怎么发展,不要头衔你们这些犬场到cku登记干嘛,去参赛的都 ...

你说的和我说的完全是二种不同的理解方式,更是不同的观点。谁说不能从国外进狗,我从国外进狗的数量比谁少了么?头衔和品质有关系么?做为繁殖者哪家会不提供证书和登记。能从国外进狗和实力经济有什么关系么?哪个人还花几万十几万买不起条狗了?真不知道你的理解有问题还是想引起矛盾。

命中注定521 发表于 2013-4-18 18:44
那么不从国外进狗,国内的加纳利是哪里来的,种群怎么发展,不要头衔你们这些犬场到cku登记干嘛,去参赛的都 ...

还有一点,我说的是我个人的感受,不代表任何人,你愿意看或者有不同的意见或者见议完全也能说出来。另外繁殖路上各人都有自己的走法。这就是坚持自己的思想。也许你的思想也对,但是你走不到那一步。

沈哥写的很好,,辛苦了。。{:4_96:}{:4_96:}
加纳利的市场很差,但是还是有好多人喜欢加纳利,
虽然它的市场不好,但我还是喜欢加纳利,因为它是我的菜
至于头衔我感觉都是泡影,我们出去遛狗的时候不可能都带着血统书和别的证书,
我只看狗的品相 性格 结构 最重要的当然还是遗传,
现在国内的加纳利种群我感觉不比国外的差,
就像一个明星,刚刚开始红起来,肯定会有好多粉丝追捧他,但是能红多久,就要看他以后会不会有更好的作品呈献给观众,
狗我感觉也是一样,一只国外刚刚引进的种公都有一种新鲜感,大家都会以为它非常优秀,但是它本身在优秀也要出很漂亮的小狗,本身头衔在高没有出过优秀的后代这样的种狗我想也不可能红下去吧!
也有好多种公虽然在论坛很少被吹嘘,但是它们确实是功臣,因为它们的后代能表现出它的优秀。。

exploration 发表于 2013-4-18 16:01
国内和国外差的不是一点

如果你多看看,就会有不同的说法的。

这个我认同,国外把狗当朋友,国内靠狗赚钱,有的对狗好一点,有的只是把狗看做赚钱工具  发表于 2013-4-20 22:01
如果我说欧美的狗地位比国内高很多 这你认同么  发表于 2013-4-18 20:57

片言 发表于 2013-4-18 16:22
楼主一片肺腑之言,顶了!

同样,还是得罪了一部分人。

真正爱狗的朋友是能够领悟到的

onlyyou 发表于 2013-4-18 16:27
繁殖太累人,要繁殖出很品质的幼犬更累。现在国内的加纳利在各位大佬的努力下,也已经快速的成长,和国外的 ...

大家都希望加在国内越走越好,越走越长。