猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某些犬舍过分渲染和狗无关的事的想法

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

前两天关于总教头的帖子 我多嘴说了了两句   因为我对这样的犬舍有想法  现在想想没什么错的   玩狗也有三四年   购犬无数   从卡斯罗开始  到加纳利    再到非勒  掐指一算 花的钱也够买辆CRV开开了  其中大部分的钱 我认为是打水漂了  这都是教训   有我自己的原因  也有卖家的原因  卖家的原因在哪呢   起初我是新手 买狗的时候根本没有经验  盯着谁的贴子火  谁是广告商  谁的种狗牛逼    那么我就会想 这家的小狗应该很好  我想大部分新手也是这么想的  然后就会按着这个思路去选狗买狗   但不知道有几个人花合适的钱买到了合适的狗呢  诚然宣传自己的犬舍自己的种狗没有错  谁都看着自家的狗舒服 但请不要误导大家  对于有经验的玩家来说  对于有些人的做法    碍于面子 碍于论坛的秩序 大家都没好意思说什么 权当看个笑话 但对于新手来说 完全是误导 吹你的狗有多猛 吹你的狗有多大 你的经济实力有多么雄厚  身份有多么高贵  有意思么? 我就是看不惯这样的人    我就是被你们这样的人骗去了那么多钱   我想像我一样被忽悠过的人不在少数  说实话   我没多少钱但买狗我从来不心疼点钱  但对于有些小兄弟们来说  买条狗真的不容易 辛辛苦苦攒了点钱  买了条被无限放大被寄予无限希望的超级未来之星   将来张得不怎么样的话 您不觉得羞愧么?山外有山人外有人狗外有狗  姿态摆正点   真金不怕火炼  狗真的好的话就搞点实际的  弄点像样的种狗  好好繁殖  这样的话高贵的血统才不会有人质疑 别净整些虚的   没事就把自己的帖子顶了有顶  宣传一些跟狗无关的事情   有些帖子 该沉的时候就得让他沉下去   要知道别人顶才是真的好   
  说了这么多 算是发点牢骚  说说自己的想法  我也卖狗  但讲起来  还是买的多  我希望所有喜欢狗的兄弟想买狗的兄弟都能在不受误导的情况下买到自己称心如意的狗 玩狗就是玩狗  要玩别的  论坛能人大有人在 只是不屑而已  过分渲染比直接骗人钱好些 但也害人不浅   本人才疏学浅 自己的这两条狗都颠倒不明白  真不知道怎么给论坛提点意见  或许 在这种打环境下 我所理想的买卖环境只能是个梦  所以只能提醒新手们  买狗需谨慎  多比较  多研究些实质性的东西  不要被狗本身之外的假象蒙蔽  那些都是个屁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

我来顶顶,说到我心里去了,玩狗也两年了,被坑被骗我心里有数只不过我从来不说,一来论坛和谐大家都好过,二来繁殖不容易,我给新手建议上门看狗。

没有发现总教头有过分宣传,相反感觉总教头人非常低调!!  发表于 2013-5-5 00:39
大连小小刘想干什么,大家拭目以待!!为何攻击总教头?不会是因为总教头说自己的狗好吧,看了你的很多帖子,也把自己的狗吹上天了!!  发表于 2013-5-5 00:34
回复 支持 1 反对 0

说的很好,楼主是个实实在在的人,狗卖的都不贵,可以说物有所值,我也看不惯老是自己吹自己的狗多么牛逼的人,狗好不好大家都会看,一条好狗从大家的嘴里说出来跟整天自己在吹我的狗多少多少牛逼头多少大,味道是两样的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这些事见怪不怪了!~~~~

这贴一定要顶,我他妈被骗惨了,有时真想去捅那骗过我的人两刀,真是骗死人不偿命,他妈捅死他要偿命,所以他们还活着继续忽悠新人。

同感、同感 ,俺也吃过亏,上过当,艹,干二刀  发表于 2013-4-22 15:02
哈哈哈,看来还有这么多和我类似被骗的,嘿嘿。  发表于 2013-4-20 21:19

其实相对于一些广告商来说,价格是贵一些,但是售后保障比较好,只要买前沟通好,狗一旦有硬伤或退货换都是可以的。一条狗如果15000计,那其中30%的费用是售后。所以个人认为5000以上的狗最好上面看狗,当面交易,毕竟对爱好者已经不是小数。我个人只是爱好,不繁殖,养过牛头、英牛,但都是一般的狗,现在比较信任单一品种的犬舍,但是都上门看狗沟通,好处是可以和犬主联络感情给个合适的价格。现在这只小犬前后去兰博处4次,代价不菲,但是换来了售后保障和信任

zhaokai4007 发表于 2013-4-20 10:26
其实相对于一些广告商来说,价格是贵一些,但是售后保障比较好,只要买前沟通好,狗一旦有硬伤或退货换都是 ...

嘿嘿 兰博的狗就无需多言了 大家心里都有数

多了解卖家人品,最好上门看狗当面交易,毕竟照片与实物有差距,视频会比照片可信度高点

只有交过学费才会有成长,谁都是这么过来的。

头像被屏蔽

顶小小刘!!!

好贴~~ 有经济实力想买好狗的人 看看吧~~~~

小小刘,我顶你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实蛮简单的一个道理,新手只要参考一下这家犬舍出过的小狗成年后的品质,不要盲目的选择,不是论坛的名气大宣传的多,狗就能有好的品质。繁殖人有的喜欢高调宣传,有的喜欢低调做事。其实真正的好狗,人都会看。现在新手难以分辩。

好多说的很好,自己的狗怎么怎么牛逼,说的天花乱坠,好多都是靠说出来的,好多人因此花了大家钱买了普通的狗。

{:5_126:}{:5_126:}

我也帮你顶顶!很真诚的话!

还有就是想说  喜欢捧臭脚的请自重  不能确定好不好的就乱说  不要为了那点积分 为点人气   或者为了套近乎占楼主点便宜就伸出大拇指  很多新手都会拿这个做参考的  

深有同感,有的加那嘴长得跟狐狸似得,骨架跟火柴棍一样,还有得人在那里,有气质,头版不错,骨量粗壮,真不晓得哪只眼睛看得,做人都低调点吧  发表于 2013-4-20 21:50

我懒,我就复制下了~
哎~~我想说的挺多的~可我懒,就不说那么多了...就说几句吧!
我现在不想玩任何CKU认证的狗,我觉得CKU就是傻逼!冲他们中国的狗水品也高不了!除了引进就是引进了!德牧时间应该挺长的了,该引进的是不是差不多都进来了?为什么还要不停的引进?我觉不是我不爱国,而是我觉得没有丝毫我爱的地方!骂人有句话“你还不如狗呢”我和老外一说我想买什么什么狗,一说是中国人老外直接就:哦,我再想想吧~哦,我不想把狗出口到中国!”我就想为什么我作为一个有13亿人口的大国,买从老外手里买条狗,一和老外说是中国人,老外就不卖给我呢?
在中国养狗我觉得就没有什么科学繁殖系统繁殖!就不管你用任何方法任何手段任何方式,只要你赚到钱了,你就牛逼!你赚不到钱你就傻逼!

有道理,,学习  发表于 2013-5-5 22:59
我太顶你了,我的看法和心情绝对和你一样。  发表于 2013-4-20 21:25
有道理,老外不傻,做繁殖的好东西轻易不脱手的。无系统繁殖也是原因,辛辛苦苦几十年搞出的血系到国内1-2年就串的不成样子了。国内好的繁殖者要加倍努力啊,总有成功的一天。。。。。  发表于 2013-4-20 12:33

既然你敢说,我就敢顶!!!!