猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京黑子犬业家庭快速训犬《内有训犬视频》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
北京梨园黑子犬业快速训犬,不分品种,不分年龄,不分性格,不论您的狗大与小,老实还是闹腾。都可在短暂时间内训练成功,并切合家庭实际需要,为您的狗狗量身设计训练计划,使您的狗狗快乐学习,快速学习,改掉坏习惯,让主人真正感受到养犬的乐趣。有训练好的狗狗视频,请您欣赏。如感兴趣,欢迎前来参观。联系电话18910830082

这人不是吉林很有名的王大哥吗,外号黑三,怎么是北京那?
{:5_119:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
{:4_90:}{:4_90:}
如果有护卫训练就好了
昨天又被小土狗咬啦。{:4_100:}

你要保护好它  发表于 2013-5-6 18:26
交钱啦吗?没交钱不许做广告{:5_115:}
叶聪 发表于 2013-5-6 16:08
昨天又被小土狗咬啦。

它是护卫犬,我要保护它。  哎。讽刺啊。
{:5_139:}{:5_139:}
这大叔有些像范伟!厉害!
杜宾行者 发表于 2013-5-6 10:54
如果有护卫训练就好了

训练护卫也没问题
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
不错啊,不知道多少钱啊。
我家大头 发表于 2013-5-12 18:56
不错啊,不知道多少钱啊。

这要根据您要训练的课程定了,可以电话联系,18910830082
牛{:4_93:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 10:34