猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个说 小心管理层生的儿子会没屁眼的麻烦进来一下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1. 首先积点口德,骂人的话还给你。
2. 你把 俄罗斯商人自己承认骗人的那个截图发上来,如属实我马上锁ID, 去年我 在那个 10万母犬的帖子里我表达过我的观点:不离不弃的对这个帖子顶贴,就是对俄罗斯商人最大的惩罚!!  而当时我没看到俄罗斯商人亲口承认骗人的回复。   特此声明:我与俄罗斯商人从来没聊天过,更谈不上认识。
3. 市场有只无形的手在调剂,卖家出市场认为高的价格,如果有价无市他还敢出?  这个市场杠杆你能去平衡? 现在中亚价格各个层次很丰富,选择的余地很大!这儿我要特别提醒咱想入手中亚的会员,务必:做足功课,多翻翻咱论坛的历史老帖,多逛逛咱中亚交流区,交易区,用知识武装自己,谁也忽悠不了你,切记!
4. 我是个义工,我更不是法官,我们论坛也不是法庭,没有实际的执行力,论坛只是一个松散的交流平台,那些站着说话不腰疼的你们来管理一下,我从2007年任版主到现在一直兢兢业业,在为广大中亚爱好者,犬舍,玩家,卖家创造一个良好的交流平台而努力着。
5. 至于你所说的在乌克兰的1千美金小中亚,我给你算一笔账,毛子主人说1千美金(我们就以1千美金这个理想化价格,因为不排除毛子看到有人要买,提出加价),在5年前我听一位朋提起运输的环节,从乌克兰到俄罗斯汽车运输价格高不说海关还卡得紧,所以一般是用火车运输,在国外只要带狗上火车就要买整个包厢的四张卧铺,四张票连狗的票运狗人费用600美金多点。 莫斯科空运到黑河对岸俄罗斯城市布市,大狗一条连笼子1000美金左右笼子120美金,小狗的话运一条,毛子不给你按照重量计算少说也要600美金以上。再加上黑河提狗费用国内航空中转费用。一般一条狗也没有人给运,他们倒狗的要搌几条运输费用核算上才给运,所以 单一一条狗回国运费大小狗差距也不是很大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

http://www.bandog.cn/thread-581124-1-1.html  附上链接

沙发         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看来这小子乱骂   引起高层的重视了

这个 我到时听说过 , 狗不贵  运费 比狗 还贵

“做足功课,多翻翻咱论坛的历史老帖,多逛逛咱中亚交流区,交易区,用知识武装自己,谁也忽悠不了你,切记”,这话说的在理,只有把自己武装好了,才能少上当,另外中国是个最讲究文明礼貌的国家,可以讨论,但是不要骂人

回复超版:第一我说生儿子没屁眼不是骂管理层,也许我说话方式有问题,上面一句希望管理做点实实在在的事,下面就跟一句,生儿子没屁眼!让你误解!
这句话是送那些无良狗贩的!哪个10W元母犬的帖子我也说这句话了!
第二:我知道国外小狗到过内需要多少钱!我只是发表我自己对于国外犬和国内犬的比较,这是我的言论自由!我并没说国内所有上W的狗都不能接受,我只是说哪些挂羊头卖狗肉,肩高吹体重吹!
第三,我没要求管理层去调剂中亚市场价格,你们有哪能耐不用在这论坛混了!
如果超版觉得我是在和管理层无理取闹,哪你们看着办吧!

说点实话怎么就那么难呢  发表于 2013-5-21 22:45

运一条狗 挺麻烦啊  
家楼下有个人 他从日本买回一个柴犬 说有血统   路费好象1W左右

你应该把我哪个帖子的最后两句连在一起!
你要和上面的连在一样,哪不是我本意!

现在大部分的运输都是选择铁路 不过俄罗斯幅员辽阔 火车还开得慢(路上走上两三天都正常 这个红星比较了解)路上就得雇人喂狗 一般一条狗要多加100美金左右 另外为了减少费用 一般都选择才满洲里进来 进来以后满洲里再转哈尔滨 (这也要钱) 然后再从哈尔滨发到主人家  我自己算了算就算中介不赚你一分钱 平均一条4个月以下的小狗 纯运费也要6000多人民币

莫斯科周边的城市,选择空运比较合适。有些偏远城市,需要到大城市中转,而且这还是主人比较配合的情况下。如果主人不配合,再打发人去拿狗,来回折腾一趟又是一笔不小的开销。  发表于 2013-5-21 00:30

http://www.bandog.cn/thread-520949-1-4.html这是10W元母狗的帖子链接!

原来是误会。{:4_98:}

原来是误会{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

理性看看, 理性看看!

高层齐聚,{:4_93:}{:4_93:}

理性看看, 理性看看!{:5_126:}

{:4_93:}{:4_93:}

误会误会;;;

友情提示:此时正值春夏交接之际,天干物燥,多饮水少吸烟。少喝酒,多吃菜,够不到,站起来。