猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

讨论如何防范咬人犬和被咬时正确自救 他救方法!!

学习了,感谢刘总分享,都不知道怎么应对。。

1.如果遇到陌生狗对着自己斯牙裂齿的吠叫,那么在可以的情况下绕道而行 ,漏出牙齿的狗一般处于战斗状态,这种狗为了防范自己往往会出动攻击,所以远离是最好的办法 。 2.当无意被突然串出来的狗拦道时,人最好站立不懂,不要下蹲,拿出钥匙后,双手可以并拢在胸前,若狗不退离,进攻的用尖的钥匙对准狗的眼睛扎,让狗逃离 。 3.遇到中型肩高五十一下犬类 ,可以双手提起狗的后肢旋转,让狗咬不到自己或者旋转后撞墙,撞其它硬物,前提是注意不要让狗咬到自己的手。 4.对付肩高六十以上的猛犬 ,一个成年男人空手对战 ,说实话这危险系数太大了,只能临场发挥了,若旁边有棍子..石头..或者拿出钥匙上的小刀,做好战斗准备吧。
凡是遇到挡路狗,尽量不动不跑,人要镇定沉着应对 ,切记人性与兽性不同,狗要是觉得自己不受威胁会自己离开的,千万不要主动攻击狗,做好防范和战斗状态就行耐心让狗自行离开最好。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

只能说平常多注意,看到没拴的大型猛犬绕着走。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好帖{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

版主辛苦了。。。。。。。。。

学习了,好办法一生受用。本人小时候就被狗咬过几次,其中还有狼狗。现将经过几次被咬的经历所总结出来的一些经验和后来大人们教的一些防狗咬的方法和朋友们分享分享。1,遇到恶狗攻击时要镇定不能跑因为你跑不过它而且更容易被追击,一般狂吠还在原地转圈走动的狗是不轻易攻击的,此时,猫下腰来找石头砸过去它就会夹着尾巴逃跑了。2,如是遇到一条,发着低沉的吼声眼睛始终注视着你摆着攻击架势的,就原地站定不动,不做出攻击动作,如果一动它马上就会攻击你。这时你的眼睛要斜扫身旁身后有没有木棍,等它跑过来准备攻击时迅速拿木棍用力横扫过去击打它的四肢 ,因为狗的四肢是狗最薄弱的地方,打 疼了狗就会跑开了。3,遇到大型猛犬,在距离不是很近时就赶紧绕开,如果受到攻击就要一手抓住狗的后勃一手抓住喉管用力提起不给前肢着地然后尽快喊人来支援制服它。4,生仔哺育期中的母狗最危险最容易攻击人,因为这是动物一种护仔的本能。如遇到此种情况应尽量避开更不能惊动小狗或母狗,或赶紧叫来狗主人将其栓好关好。

这样的帖子很少,对我一个初学养狗者有很大的帮助,多多学习,很好的帖子

面对可能攻击你的狗狗时,一定要镇定,切记不要有幅度过大的动作,如果要离开的话一定要后退,不要扭头就跑。

又学习了有用的知识,看到狗眼神盯着你 最好绕道走

这种技术帖非常好,多知道些肯定没坏处。毕竟我们养狗是不愿发生狗咬人事件的,赔偿不说,伤了别人总是不好。

以前曾经多次险些被狗咬到,所幸知道一点常识,最基础就是保持镇定不动,一般狗不会贸然攻击。

顶上去!

我学习了涨知识了,以前经常看到狗想咬我就跑,现在学会了看到就踢蛋哈哈哈

大声呼叫,一般狗不会离家好远的,主人听见后及时的制止的,

我用拳头打过自家的杜高和卡斯罗 面颊以及鼻部 虽然它们都有惧怕的表现 但那是因为它们对我是绝对服从的  而且这样的伤害是很小的 轻微到不足以吓退一心要与你决斗的恶犬  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很详细  很实用      但不知道遇见150斤以上高加索管不管用    让它半站立是个难题?

我以前用弹弓打过狗蛋蛋!那狗直疯跑出几里地都没停!

我想问下如果遇到体型超大的,例如160的高加索怎么对付他啊,母的,我用棍子打,感觉打不痛他

在这儿里,我讲述个我亲身经历的案例~!2014,9,4号~~!我从重庆拿回一条沙特儿,之前就听说上性咬人·!不过,价格公道,够自身好,物超所值。说白了,就是狗主人给咬了,处理的~!。拿回来,看着挺凶,不过很霸气,我很喜欢,所以就试着牵下遛遛,还好很温顺,溜了半个月,感觉还不错,所以就准备练练赶场10,1~!这一练出事了~!,我让它上跑步机,我靠真疯狂啊~~,半个小时,我把他拉下来了,很显然,意犹未尽。接着我就牵出去遛遛,不留不要紧啊,一溜出事了吧~!刚到门口,不得了了。门口有个比特晒太阳,晒太阳的没什么反应,洋洋得意,舒服。可是他不得了了,上去就要咬,还能给你咬啊·!,肯定不行喊,我就下意识的往回拉~!这一啦出事了~打死我也想不到,绝对想不到,就在这一秒,就是一秒,他回头了。义无反顾的回头了·!。真他妈的准啊~~!一口咬住了我的左手~!想都不容我想,我来个迅雷不及掩耳之势,一手卡住了他的脖子,不能让他甩哦~!甩是不能甩了,但是不松嘴啊~!怎么办,你们不知道啊~我体重100斤,他50斤,我快支撑不住了,牙咬的的格格响想~!你咬我,我不能咬你啊~~!我毫不犹豫的一口要了上去,心想,我不能白白栽在你个畜牲手里哦~!今天不是你死 ,就是我亡 ~!可是没用,咬他没反应,怎么办,这是在漫天野湖,真是叫天天不应,叫地地不灵啊~!想打电话,也没法打啊,我的脑子一盘混乱~!不行,我的理智告诉我,不能乱。镇定。于是我的脑子,又恢复了平静·!就在这时候,狗场的狗都疯狂起来~!我想要是再开一个咬我~~!那才叫好看呐~!不能再撑了~!就在这紧急关头,我看到了水缸,于是我把吃奶的力气,都使出来了,3步并做一步,一下把狗塞进了水缸~!一分中,松嘴了~!我深深的松了口气,整个人软了下来·!幸好是凉天,穿的多,没什么么大伤,只有几个窟窿~!这就是为什么,许多狗场里,有水缸的原因~!所以大家一定要记住这个血的教训~!一定要做好提前准备和防范~!比特伤过不少人啊~!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

听君一席话,胜读十年书!谢谢了!

这篇帖子有助于没有对付狗的经验的人有效的防范狗的攻击。好!