猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望所有论坛的朋友理智对待,文明讨论这次杜高伤人致死的报道!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说心里话,当第一时间看到这则消息,我感到为死者的不幸而痛心,更为这种不幸的造成是出自我们喜爱的杜高这一犬种。这对于每一个喜欢杜高饲养杜高的朋友来说,的确感到意外,从感情的角度来讲也许还不能接受这个事实,我相信在论坛里所有喂猛犬,喜欢猛犬的朋友都会有这种心理上的变化!很多朋友包括我自己喜欢自己的狗狗,可以说都像对待自己的战友或是伙伴看待是有感情成分在里面的,就好比谁谁听说自家的孩子出了大事情时的第一反应:我想很可能会说:这怎么可能呢?我孩子平时都是很乖的呀?他没有这么大胆干出这种事情啊?,【是一个道理】!大家想想是不是这个理?最近几天我一直在关注此事件的最新消息!也看了不少的猛犬爱好者的跟帖,我可以负责任的说:没有一个朋友说过:事死者老人的过错?或是说死了是自己的责任?我相信从出事到现在,不管是对死者的家人是一种极大的悲痛!同时对于这两条杜高的主人,同样也是在承受一种将要受到法律制裁的煎熬?以及对自己的狗狗没有管理好,出现的后果而追悔莫及!因此有些朋友没必要继续因此事情,而借题发挥甚至互相谩骂人生攻击!这样做没有什么结果?理智点还是从中吸取教训!怎么样管理好自己身边的猛犬,只有这样才是解决问题的方法和出路!

评分

猛犬总督察 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有的人就是嘴欠!我说那狗是狂犬病,那傻逼居然骂及家人,不知道他有多少祖宗让我鞭尸!

Adu 发表于 2013-5-30 13:10
有的人就是嘴欠!我说那狗是狂犬病,那傻逼居然骂及家人,不知道他有多少祖宗让我鞭尸!

呵呵有不少人在这个问题上借题发挥,没必要去计较,一切都会归于平静!出了这种事情也不是一件坏事!相反给喜欢杜高的朋友敲响了警钟,避免类似的情况在自己身上发生,那时才是真正的不幸。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

理智的人 就会理智对待     反之我就不说了  懂得就好

{:5_138:}{:5_139:}{:5_139:}

出了这样的事情真的是很不幸  同时也为杜高以及其它猛犬以后的出路感到担忧  看了很多听了很多 下一步可能会出现有些城市和地方禁止饲养和繁殖   在管理好我自己的狗狗同时 那一天突然来告诉我不让我养了 我可怎么办

林子大了就什么鸟都有了,这鸟多了就热闹了{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

爱恨就在一念之间...