猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大幕拉开,各位看官你们准备好了吗?——AIAD比赛成绩汇总 [打印本页]

作者: 御翎尉    时间: 2013-6-10 22:25
标题: 大幕拉开,各位看官你们准备好了吗?——AIAD比赛成绩汇总

AIAD是意大利杜宾本部展,每年举办一次,是德系杜宾圣地意大利最具权威的比赛,也是每年我最关注的比赛之一。今年参赛犬只共278只,可以说汇聚了意大利最精锐的杜宾,因此我们仍维持对AIAD的A++评级,现在时间晚准备去睡觉了,欢迎大家讨论 ULISSE没找到最近的POSE照,稍微遗憾,有时间我也写下对这几只狗的个人认识。
废话不说看成绩
AIAD Sieger black males: Ulisse Del Tibur (Zylan Zais del Citone x Ghanagrim dei Sauli Grimaldi)
(, 下载次数: 30)
AIAD Sieger black females: Wita del Monte Aspro (Vaydee Jungle Beat x Helektra)
(, 下载次数: 3)
AIAD Sieger brown males: Maximilian del Montaldo (Fedor del Nasi x Gwilneth del Monte Aspro)

(, 下载次数: 5)
AIAD Sieger brown females: Havana dei Due Intenti (Red Rascal del Fiorsilva x Ophelia dei Due Intenti)
(, 下载次数: 6)

新增视频ULiSSE的
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5NDQ2Nzg0.html

作者: 杜宾教兽    时间: 2013-6-10 22:27
这个沙发坐的舒服!{:5_125:}
作者: 675186625    时间: 2013-6-10 22:34
板凳,{:5_143:}
作者: 675186625    时间: 2013-6-10 22:35
第二条黑母很漂亮
作者: 向日葵g    时间: 2013-6-10 22:49
外国的狗吃的不好都瘦不拉几的,视觉上不震撼,看着不过瘾不喜欢{:5_123:}
作者: ZHANGSHUSONG    时间: 2013-6-11 02:23
漂亮。。。。。。。。。。
作者: ZHANGSHUSONG    时间: 2013-6-11 02:23
漂亮。。。。。。。。。。
作者: 内蒙杜宾    时间: 2013-6-11 08:20
向日葵g 发表于 2013-6-10 22:49
外国的狗吃的不好都瘦不拉几的,视觉上不震撼,看着不过瘾不喜欢

这才是意大利的狗……
作者: 万欣王龙    时间: 2013-6-11 10:13
结构背线都不错
作者: 糊涂的爱着    时间: 2013-6-11 11:32
确实都是好狗,漂亮!
作者: 糊涂的爱着    时间: 2013-6-11 11:35
黑公的年龄应该在一岁左右吧?
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-6-11 13:50
黑公好单薄?或者没成熟?
作者: mazak_cai    时间: 2013-6-11 14:52
675186625 发表于 2013-6-10 22:35
第二条黑母很漂亮

no  no  no   第一条 ULISSE 很有前途必须关注

作者: 吖布    时间: 2013-6-11 16:22
喜欢红母多点!{:4_91:}
作者: 御翎尉    时间: 2013-6-11 17:16
ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个视频 过些时候在我QQ上贴点自己的看法http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5NDQ2Nzg0.html
作者: 蒙古莫扎特    时间: 2013-6-11 17:20
不错,好帖。
作者: 杜宾梦    时间: 2013-6-11 18:38
{:5_139:}{:5_139:}
作者: mazak_cai    时间: 2013-6-11 19:54
御翎尉 发表于 2013-6-11 17:16
ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个 ...

呵呵,看来巡警眼睛狠毒,老鸟看小狗菜鸟看大狗。既然巡警喜欢何不早点下手也好提高一下国内的水平哈哈哈哈!!

作者: LiangHC    时间: 2013-6-11 20:28
御翎尉 发表于 2013-6-11 17:16
ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个 ...

看了视频,对这狗很无语,不懂。
作者: 御翎尉    时间: 2013-6-11 20:30
mazak_cai 发表于 2013-6-11 19:54
呵呵,看来巡警眼睛狠毒,老鸟看小狗菜鸟看大狗。既然巡警喜欢何不早点下手也好提高一下国内的水平哈哈哈 ...

我和你都是一样的菜鸟 这个狗也是得了冠军 我才去关注 只是它的犬舍网站没有照片 只有一个坐着的成年照 我觉得没什么实际的用处就没有采用。
我家境一般,喜欢是喜欢但是确实没实力引进回来,现在有孩子用钱的地方也多,毕竟也是三十而立之年,老是靠父母接济也脸上无光,等将来有经济基础了,再考虑引进的事情。再者说实话,我始终不觉得国内狗的血统和国外的差距就那么大,只是在饲养、培养等方向差距比较大,像你我这样的键盘狗迷还是在这纸上谈狗来的逍遥快活

作者: 御翎尉    时间: 2013-6-11 20:35
LiangHC 发表于 2013-6-11 20:28
看了视频,对这狗很无语,不懂。

本身意大利的标准和IDC的标准有点细微的差距,等我找到AIAD比赛的照片再给大家看看,现在手上的资料太少了。

作者: 向日葵g    时间: 2013-6-11 20:59
御翎尉 发表于 2013-6-11 20:30
我和你都是一样的菜鸟 这个狗也是得了冠军 我才去关注 只是它的犬舍网站没有照片 只有一个坐着的成年照 我 ...

版主说话很实在哈,也还蛮有才。同为狗迷我很是能理解,举个例子不要多想就是个例子【三十二十的老鸡婆**丢了身份也没意思,千儿八百训练有素的漂亮女优经常光顾也没那条件,所以不如找自己老婆,或者看着av片自己解决,是吧版主{:5_123:}
作者: LiangHC    时间: 2013-6-11 22:06
御翎尉 发表于 2013-6-11 20:35
本身意大利的标准和IDC的标准有点细微的差距,等我找到AIAD比赛的照片再给大家看看,现在手上的资料太少了 ...

标准说了杜宾的背线要从马龙肩略微倾斜延伸到尾跟,这狗的背线软了把瞎,而且自然状态背线还塌,标准还说了杜宾结构应该紧凑,这狗我找不到这种感觉。杜宾高贵的气质,这狗在有人走向他的时候,他托个大长身子,整像个傻逼站在那看着走近的人。这种狗拿了AIAD又能咋样。
作者: mazak_cai    时间: 2013-6-11 22:42
满口饭好吃,满口话不敢讲。时间将证明一切战斗吧ulisse哇哈哈哈。
作者: 桂系部队    时间: 2013-6-13 16:20
来看看,看看
作者: 御翎尉    时间: 2014-4-4 23:30
又是一年AIAD 顶起来看看
作者: 杜宾边牧    时间: 2014-4-5 11:09
狗比赛,主要是比什么呢?站姿还是狗长的轮廓还是指令服从?
作者: 总是糊涂    时间: 2014-4-5 16:11
强大的咨询学习贴,多点这些的帖对我们前进帮助不少,陈兄弟辛苦了!
作者: 杜宾行者    时间: 2014-4-5 18:34
单就一个皮毛国内99%的狗都败下来了,饲养经验必须要向老外学习

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3