猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大非配南非07年总冠军的儿子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前两天刚买回来的南非獒。很活泼的小家伙。来自嘉兴的贝克犬舍    大非配南非07总冠军的儿子。 今天驱虫称了一下分量,还不到26斤。三个月出头了。群里有好几个朋友说体型过于小了,我也不是很懂,想请问一下三个多月的南非獒 不胖不瘦的状态这个体重正常吗?
还有一个问题,这狗买回来的时候居然有尾巴, 南非獒不是都需要断尾的吗? 现在我自己也不会弄啊!
这是我们当地第二条南非獒,又是冠军的血统,养好了以后带出去臭屁去!希望能比我朋友买的那个漂亮,也不枉我咬牙下血本买了它,给哥挣点面子回来。 欢迎拍砖  我不介意的。 狗.jpg 狗2.jpg 狗狗.jpg

好狗      

我家的LEO是你楼主的同一窝,不过比楼主提前一个月拿回家,楼主那条我那时候也见过,LEO虽然是和你家的同一窝。但是那时候几乎是你家小狗的3分之一。
经过单独一个月的静心饲养,现在和你家小狗体重还差3斤!
我觉得你的小狗在新家安顿好之后,驱虫做一下,马上会迅速长个,但是同时要注意不要过于肥胖!
LEO的现在主食是牛肉加鸡架,另外加些钙片!毛色油光滑亮!
狗狗后期的发育主要靠遗传,小时候瘦一些对骨骼发育好!所以不用着急!
没事多交流!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小狗瘦一点比较好,不过营养一定要跟上,有利于骨骼的发育。

这狗我也见过滴

冠军后代就这样  真心不咋地  实话勿怪

我不会看好不好

小狗  挺可爱的

现在我都不知道论坛里还有多少可信度了,一会儿是引进的,一会儿又是冠军后代,我看都是吹牛!真狗能代表一切,别乱安头衔。

就像选美冠军生下来的孩子也不可能是最美的一样~~~~  这狗 我不看好  1头版不是很好   2身体不是很壮硕  3骨量不是很大  4身体结构也不是很好

这狗 楼主不会是花大价钱买的吧 ?

应该不是  发表于 2013-6-14 22:17

顶起来在看看

本人男,爱好女 发表于 2013-6-14 21:58
这狗 楼主不会是花大价钱买的吧 ?

这个小狗是两万  还是自提的价格。 可以查证一下之前的公正贴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2013-6-15 17:29
这个小狗是两万  还是自提的价格。 可以查证一下之前的公正贴。

两万?    卖这样的狗,图什么呀 ?  是看别人钱太少?   

请问楼主是看上这狗什么啦? 求指教?  

本人男,爱好女 发表于 2013-6-15 23:30
两万?    卖这样的狗,图什么呀 ?  是看别人钱太少?

亲   你这么问 让楼主情何以堪啊?

楼主你花自己的钱买自己看重的狗  在这点上任何人都没有资格说三道四,你要你喜欢,你认为值得,花20万买也是你自己的事。既然你作为买主出现了,那我就旧事重提,说一些跟价格 和品质无关的事。
这狗本来是我与贝克犬舍合作拥有的狗,母狗的确是相当棒的,但是从引进回国到这次生产之间起码也连续的空了四五窝了。后来解除合作关系,由贝克犬舍独自拥有。 我个人的看法,因为这个母狗之前的记录和他的年龄,(至少9岁左右了) 觉得生育的可能性相当相当低了。  这次贝克犬舍宣布07冠军顺利生产也着实让我深感意外。
在不了解现在真实情况的条件下,我绝不敢断言这窝狗的真假。 但是我当时就提醒了贝克犬舍沈总,留下生产以及哺乳的视频和照片资料。以便日后作为证据 以防有人说三道四,不管我的目的是什么,这么做对贝克犬舍只有好处没有坏处。 而沈总也回复了我,说我没有资格要求这些事,但是他会把这些资料提供给买家看。我认为这样做很合理很正确。   所以我今天问上楼主一问:  你是否看到贝克犬舍提供的生产视频或照片? 你是否看到07冠军哺乳的视频和资料? 据说你去过贝克犬舍不下两次,你是否亲眼见到这只母狗在带小狗?  你觉得你看到此母狗的时候,是否像是刚生完小狗的样子? 我的意思是母狗的奶子是否有下垂的迹象?
我希望你可以客观的回答这些问题。   这有关于你的狗是不是真的冠军后代。如果你的确见过那些资料, 那么这件事就是周瑜打黄盖了, 不管狗好与不好,都是你自愿买的,你就好好对待他吧。

这是我作为奈逑之前的主人的一点质疑,希望不会影响到你或者贝克犬舍。清者自清,拨开云雾才能见青天。虽然我跟沈总有过节  这事大家都知道, 但是这狗要是真的是奈逑的孩子,我照样恭喜你!

不要说什么冠军不冠军,如果这小狗是楼主自己亲自挑选的,那就什么也别说,好好的饲养吧。谁都知道,挑选小狗就好比赌博一样,谁都无法百分之百的预知他未来的发展,这与狗的价钱没关系。更不敢保证冠军狗生下的小狗就要是冠军。我相信沈萧的为人。

{:4_93:}{:4_93:}