猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

连载篇小说版—— 我的“杜高”情缘 ㈠

我的“杜高”情缘⑾

接下来半个月小雨开始休年假,小雨每天早上训练壮壮的体力和胆量,他还特意找来两只猪獾把它们关在笼子里,女主角第一次见到猪獾,她觉得很稀奇,猪獾大约十来公斤.身体肥壮四肢短健,形似猪鼻。背毛棕黑色,两颊在眼下各有一样污白色条纹女主角小心翼翼的靠近猪獾,发现这个东西的爪子很吓人,很长很锋利,足有4,5厘米长,女主角一靠近,猪獾就发出警告式的低吼,小雨拉开女主角说:"别靠近它,猪獾是很凶残的,遇到危险.它就会全力以赴的对抗."明天就让果冻带着壮壮一起学习一下怎么咬有攻击性的猎物.

明天壮壮就要第一次上战场了,女主角有点担心壮壮会被猪獾的爪子伤到,晚饭就吃了一点点,小雨发现了女主角的担忧.他笑着对女主角说:"别担心,不是还有果冻保护壮壮吗?再说了杜高犬与猎物搏斗,受伤也是在所难免的,每一次撕咬猎物的过程对杜高犬来说,都是一种历练,每次受伤复原后的伤疤,对杜高犬来说这些都是战绩.受伤没什么大不了的,我们就是要把壮壮培育成受伤后还继续坚持战斗的杜高犬,只有这样的杜高犬才能称之为优秀的杜高犬,优秀的猎犬.这也是我选择这一品种的原因,我就是要追求杜高犬这种战斗到底,永不退缩的精神.!女主角听了小雨激情澎湃的这段话,觉得小雨对杜高犬的认识与热爱,真的是无人能及,小雨因为杜高犬而变得闪闪发光,魅力无限,她觉得能守在这样一个男人身边是她的荣幸.!

上战场的时间到了,小雨让女主角牵着果冻,小雨用一个长棍子打开关猪獾笼子,放出猪獾的同时,让女主角放开果冻,果冻很凶猛的冲向猪獾,猪獾看到果冻朝自己冲了过来它前脚低俯,发出凶残的吼声,吼声似猪,小雨赶紧去屋里牵出早已烦躁不安的壮壮,只见猪獾张开爪子,一巴掌拍向果冻,果冻没来得及躲闪,脸上被猪獾抓了4道血痕,"放开壮壮,你站远一点"小雨大吼着,壮壮也冲到正对持着的猪獾和果冻面前,果冻在猪獾的脑袋这边,壮壮在猪獾的屁股这边,凶猛的猪獾看到又来了一个,它突然站立起来,挺直前半身,准备拼死一战了,果冻也不含糊,一下冲上去,咬住了猪獾的颈部,大力的把猪獾往后拖,果冻把猪獾翻到在地,果冻的眼睛已经变成了血红色,猪獾也咧着牙,长大嘴巴,前脚很疯狂的乱抓,猪獾被果冻咬疼了,发出杀猪般的叫声,在一旁的壮壮听到猪獾的嚎叫,很是兴奋,这边跳跳,那边跳跳,时而叫两声,时而冲到猪獾面前,张大嘴巴,但始终都没有下口咬,猪獾用尖锐的爪子乱拍乱抓,抓到了壮壮的脸,壮壮被抓疼了,退后了两步,吼叫了两声,突然冲过去咬住猪獾的后脚,壮壮咬住猪獾的后脚就往后拖,果冻也一起往后拖,小雨在一旁拍手叫好,壮壮咬住猪獾的那只脚,被猪獾拼命的踢,给松掉了,猪獾使出吃奶的劲站了起来,果冻始终都咬着猪獾的颈部,壮壮也学着果冻的样子,也冲过去咬住了猪獾另一边的颈部,果冻拼命的咬住猪獾向前拖,壮壮咬住猪獾颈部往前拖,猪獾发出恐怖的惨叫声,只见猪獾对着壮壮的脸就乱啃乱咬,壮壮被猪獾咬疼了,壮壮松了嘴,在一边揣着大气,一边恶狠狠的看着猪獾,休息了两分钟,壮壮又向猪獾的背部下口,拼命的咬,壮壮现在知道,在猪獾的嘴巴面前讨不到好处.经过大约5分钟的恶战,猪獾渐渐的体力不支了,也许是因为体力不支,也有可能是因为失血过多.,反正猪獾倒地了,猪獾在地上一动也不动了,果冻松开了嘴,在一边揣着大气,坐在猪獾旁边休息.可无知的壮壮还不知道猪獾已经死掉了,还在那边拼命的鞭尸,小雨把壮壮拉开,用小刀割下两块猪獾身上的肉.给果冻和壮壮吃,以示奖励.女主角再看果冻和壮壮.身上也是伤痕累累,特别是壮壮的脸上.有几个洞是被猪獾咬的.还有十几道抓痕.赶紧拿出消毒药水,给它们处理伤口,又给它们打了两针消炎针.

猪獾)

( 谢谢关注 后面更精彩)

评分

猛犬总督察 + 50 原创精品文章

期待。。。。。。。{:4_93:}

好白菜让猪拱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我看楼主还是写写 男女感情吧 ,哈哈。

创作是一个艰苦的思维过程,而且必须作者还要有生活的体验,所以楼主为你加油写出你的精彩!

杜高巴顿 发表于 2013-7-21 00:38
创作是一个艰苦的思维过程,而且必须作者还要有生活的体验,所以楼主为你加油写出你的精彩!

重庆哥哥,你Qq多少?能给我说下不

悲催小人生 发表于 2013-7-21 01:46

楼主我真不稀说你,你怎么能这样,跟小雨都发展到那个地步了,都见了父母了,居然还想要别的男人的扣扣号,对于你这种人,我只想问你一句话,我的扣扣号要不要呀?

大树! 发表于 2013-7-21 02:39
楼主我真不稀说你,你怎么能这样,跟小雨都发展到那个地步了,都见了父母了,居然还想要别的男人的扣扣 ...

哈哈 那请大树版主不要给小雨说哦。您QQ多少?

更像男女情事,感觉不到重点在狗身上。只知道狗很贵,没有很好的形容让狗在读者心里留下联想。

我的“杜高”情缘⑿

这是快乐的半个月,每天早上小雨训练壮壮咬猪獾和小野猪,然后出去买菜,女主角天天在家里尽其所能的烹饪各种美味,料理家务.一个空气清新的早晨,小雨出去买菜了,女主角一人在院子外边打理栅栏里的玫瑰花,这里的每一朵玫瑰花,都代表着小雨对她的浓浓爱恋,女主角希望她与小雨能像这栅栏里娇艳欲滴的玫瑰花一般,每天紧紧的在一起.一刻也不分开. 女主角正傻笑着,突然听到陌生汽车驶来的声音,女主角回头一看,只见小雨的妈妈从车里走了出来,女主角胆战心惊的叫了声:"阿姨."  小雨妈妈没有搭理女主角,只是恨了女主角一眼,对直朝大门走了进去.

一进门,就看到正在院子里追逐的果冻和壮壮,它俩很亲热的朝小雨妈妈跑过来,小雨妈妈指着壮壮问:"这是小雨新养的狗?"女主角低下头说:"这是我的狗,它叫壮壮."小雨妈妈立刻说:“这就对了,难怪小雨会抛下那么多事业有成 年轻漂亮的女孩了,我说他怎么就看上你了呢?."然后牙尖嘴利的说:"姑娘呀?你说你能给我们小雨带来什么啊?你连个正经的工作都没有.小雨好歹是个北京户口 好歹是个公务员.你天天正事不干,把我们小雨弄在这偏远小山村里来养狗,你说你们是不是玩物丧志?他现在长大了,能干了,为了养狗 ,连家也不回了.他因为你,不要我这个妈了,你说他对得起我含辛茹苦的把他带大吗?他爸去得早,我可是一把屎一把尿的把小雨拉扯大了,现在妈的话.他也不听了,我们家小雨以前没认识你的时候,那可是个乖孩子.你说现在他怎么就一点都不听我的话了?"小雨妈妈正嘟囔着.小雨回来了,进屋就看到了他妈妈:"妈,您怎么来了啊?"  "你不要家,不要妈了,那妈可不能不管儿子,再不管你,你就跟着小丫头去重庆了,快赶紧收拾东西,跟妈回家去,你看你这地方到处花花草草的,肯定虫啊,蚊子的也特别的多,这里能住得舒服吗?" 小雨说:"这里就是我和小美的家,家里也不能养两个狗啊,再说了.小美连工作都还没找到.路又不熟悉.她一个人怎么应付得来?"   小美一声不吭的像个花瓶一样站在旁边.  小雨妈妈突然走到女主角面前,扯着她的衣服说:"你看看,我儿子因为你连家都不回了,你看你这狐狸精干的好事."  "妈,您怎么说话啊,谁是狐狸精啊?你现在先回家去,我不想跟您吵架."小雨很烦躁表情,小美静静的走进了卧室. 送走了阿姨,小雨走进卧室对小美说:"你别生我妈的气,我妈她不了解你,咱们赶紧的给你找个工作,她就没话可说了.你别往心里去..!" 女主角眼睛红红的,快哭的样子,小雨看到女主角这个样子,那个心疼哦.紧紧的把女主角搂在怀里说:"别怕,就算全世界反对,我也不会抛下你.我们一定会幸福的."  

女主角以前读过师范学院,小雨通过朋友,给女主角找了一份在幼儿园里当幼师的工作,女主角很珍惜这来之不易的工作,女主角也渐渐地熟悉了大城市快节奏的生活,渐渐的习惯了上班看小朋友,下班回家做饭等小雨回来吃饭的平淡日子,晚上一起出去遛遛狗.她觉得此时的她很幸福,心里有所依.有所盼,每天有人陪,有人疼.还有两个最勇敢的狗.一个最温暖的家.她已经忘了她心里的苦,忘了小雨妈妈对她的冷嘲热讽.

悲催小人生 发表于 2013-7-18 19:47
我的“杜高”情缘⑾

"用小刀割下两块猪獾身上的肉.给果冻和壮壮吃,"
绝大多数的狗是不吃猪獾肉的,虽然这并不绝对,但我们打的猪獾包括杜高和土猎所有的狗都不吃。

xueerlaoba 发表于 2013-7-21 18:20
"用小刀割下两块猪獾身上的肉.给果冻和壮壮吃,"
绝大多数的狗是不吃猪獾肉的,虽然这并不绝对,但我们打 ...

是吗?我是编的,我看那些咬野猪的,主人就这样奖励杜高的,所以就这样写了,呵呵

悲催小人生 发表于 2013-7-21 13:29
哈哈 那请大树版主不要给小雨说哦。您QQ多少?

我的扣扣号一般不跟别人说的,不过看你一片虔诚,而且又迫切地想要,那我勉为其难告诉你吧,380580008,从这个号码中就可以看得出我有多帅了。小雨不在的时候可以联系我,一起秉烛谈心。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大树! 发表于 2013-7-22 18:09
我的扣扣号一般不跟别人说的,不过看你一片虔诚,而且又迫切地想要,那我勉为其难告诉你吧,380580008,从 ...

叩谢皇恩 十分感谢大叔版主恩赐你的QQ给我

我的“杜高”情缘⒀

佛曰,人有六道轮回,凡事必有因果,今生两人的相遇并非偶然,不管未来究竟有多苦,女主角一直坚信,她和小雨的爱情总会有结果 .女主角和小雨的爱情获得突破性进展是在那个阴霾的下午.小雨突然接到医院的电话,说他的妈妈出了车祸正在医院抢救 .女主角随小雨在第一时间赶到医院,漫长而又煎熬的等待过后,小雨的妈妈已经被送进了手术室,小雨的妈妈全身缠满了绷带,脸色苍白的被推出了手术室,全身缠满了绷带,脸色苍白的. 那一夜,女主角和小雨在病床旁边守护了一夜。小雨妈妈这次挺严重的,脊柱变型,右腿骨折.小雨妈妈已没了往日的趾高气扬,重病之后的病人对饮食的营养搭配很是讲究,女主角每天把精心配制的营养餐送到医院给小雨的妈妈吃,变着花样的做给小雨妈妈吃.以后的两个月,女主角就请了长假每天奔走于家和医院之间,主人公除了每天照顾生活不能自理的病人之外,还要抽时间照顾他的狗狗们.经常忙到深夜.

每当夜深人静,主人公在医院守护被车祸折磨的伤痕累累的小雨妈妈的时候,心中总是有一种莫名的委屈,小雨妈妈虽然躺在病床上,但依旧对女主角不冷不热的.女主角心中总是有一种莫名的委屈,但是这种委屈总是能够在小雨那爱怜的眼神中得到莫大的安慰 小雨的妈妈病情一天天好转,小雨的心情也随之舒畅,看着整天忙来忙去的女主角,小雨心里很是感激女主角,小雨的妈妈终于对她露出了满意的笑容 终于有一天,小雨的妈妈把小雨叫到病床前,将手上带着的一个玉镯子摘下,戴在了女主角的手腕上,并告诉主人公,这是小雨的奶奶生前送给她的,希望将来能戴在她儿媳手上 . 那一刻,女主角心中百感交集,埋藏心中的泪水终于夺框而出.这是她和小雨之间爱情的见证,他们的感情终于在这重重考验下修成正果.

小雨妈妈出院的第二天,小雨带着女主角和所有的狗狗去森林里玩,小雨妈妈住院的这段时间,一直没有好好照顾他们的狗,这次正好出去玩玩,放松一下心情 .女主角怎么也没有想到,这次的出行,彻底改变了她和小雨的人生.
.

悲催小人生 发表于 2013-7-21 01:46

不好意思近两天比较忙,没看到您的留言,我的QQ号626233996,认识你很高兴有时间多交流!

{:4_96:}{:4_96:}

我的“杜高”情缘 ⒕

小雨为了庆祝女主角与自己终于守得云开见月明,决定带着狗狗们,还有他心爱的小美外出郊游.远离城市的喧嚣,在幽幽的丛林深处,这让小美感到心旷神怡,暖暖的阳光透过头顶的树叶斜斜的照在树下的草地上

我的“杜高”情缘 ⒕

小雨为了奖励自己和女主角终于守得云开见月明,他决定带上爱犬,远离城市的喧嚣,和自己心爱的女人在这幽幽的丛林深处,这里让小美感觉心旷神怡.暖暖的阳光透过头顶的树叶斜斜地照在树下的草地上,小美和小雨背靠着大树席地而坐,小美依偎在小雨的怀里.旁边的果冻和壮壮欢快地在草地上追逐嬉戏.小雨告诉小美,他会用自己那并不算强壮的身体保护小美一辈子,对于这一点,小美从来未曾怀疑过.微风轻轻地吹着,泪水划过小雨经常亲吻过的小美的脸颊,那是感动的泪水,是幸福的泪水.

壮壮和果冻依然在草地上玩耍打闹,不知不觉小美靠在小雨的肩膀上睡着了.不知睡了多久,小美被壮壮那反常的吼声吵醒,睁开眼睛,发现旁边的小雨正用一种恐惧的眼神望着远处.壮壮和果冻不约而同地朝着远处丛林深处低吼着.它们龇着牙如临大敌般警惕地朝着一个方向,身体呈战斗姿势.小美记得,壮壮当时咬猪獾的时候,就是这样的架势. 但是 ,从壮壮和果冻的表现来看 ,这次的对手似乎更强大一些.小雨和小美两人慢慢地站起身来 ,顺着杜高的眼神望去,黑幽幽的丛林 ,透着一股恐怖的气息,风吹草动,平静的背后似乎隐藏着无尽的杀机.小雨告诉小美,很可能是杜高闻到了猎物的气息.而且,这个猎物绝对非同小可,听了这句话,小美突然激动起来,因为在她的心目中,杜高是不可战胜的,神勇无比的. 壮壮和果冻的反应愈加强烈,小雨的脸上露出了一股复杂的神情,这让小美很不理解,猎物有什么可怕,正好让壮壮和活动体验一下沙场厮杀的感觉.

当一只棕黑色的野猪出现在小美的视线内的时候,小美不禁倒吸一口凉气,小雨对着小美低喝一声,快跑!然后疾走几步,试图伸手抓住壮壮和果冻,就在这时侯,果冻首先冲了出去,紧跟着,壮壮也如离玄的箭弹射而出,嘶吼着奔向野猪, 小雨的脸色马上就变了,而小美,刚才还有的那种兴奋的感觉顿时烟消云散,因为这野猪看上去硕大无比,比牛犊还壮,小雨曾经跟小美说过,东北有句老话说的是,一猪二熊三老虎,可见野猪是真正的丛林之王.在丛林里,孤猪要比猪群可怕得多,因为猪群一般都是母猪和小猪,而孤猪,却是身强力壮的公野猪,体型一般很大,小美惊恐地看着壮壮和果冻无所畏惧地冲向野猪,却无能为力...

挺感人的!!!!!!!!!11