猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沧海_宝宝

为了论坛有一块干净的乐土,请论坛高层进来看下建议

配种照现在也不可靠啊   视频安全点

zzscjy 发表于 2013-7-29 23:19

啥都不可靠,就是走中介把握,实实在在的看到本狗,俗话说眼见为实,我认为能花几千元买狗的朋友,应该对于狗的品质认知程度应该是有一定掌握的了

凭良心做买卖,挣钱都不容易,顶楼主。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

顶。。。。。。。

孤独的行者 发表于 2013-7-29 20:51
如果全部明那不是卖狗:是卖青莱了。。市场更乱;;;

比特版块的明码就做的很好,几百的也有,几万的也有!那是白菜价??

小鳗鱼z 发表于 2013-7-29 20:35
去年的配种照你能认的出?没有诚信,一切都是空谈。交保证金,走中介,有点意思。跟淘宝一样,狗繁能愿意吗 ...

可悲的是有的连去年的配种照都不想上,什么原因呢!慢慢完善总比什么都不做要好吧!

{:5_139:}{:5_143:}

zzscjy 发表于 2013-7-29 23:19

这个我也同意,有些狗,把嘴P的太粗,以至于鼻孔都跟眼睛一样大了,呵呵
别说拍视频麻烦,拍照片其实更麻烦,一个狗拍拍百十张都不一定挑出几张满意的,拍视频的话,估计一分钟的视频足够反映出一条狗的状态了。

{:5_138:}{:5_138:}

出力不讨好,得罪人的事谁也不愿意去干!
贴名单。。。。。。。。。。。
还是自己多学习点知识,多看看吧!

在诚信的卖家也会有点小毛病的,被某些别有用心的人抓住不放也挺麻烦!到时候又是扯淡拉大锯了!

大家都站在双方的角度去考虑问题,照片,视频什么的,都是次要的,买卖永远有矛盾存在,只要有买卖就有争议,大家不要想想的太完美了。每个人都想最低的价格买最好的狗,然后还可以赚钱。
拿出一般的价格就想买顶级的狗,怎么可能吗,好狗谁愿意只卖2千快钱呢。
做到论坛里面没有真正的坑蒙拐骗的人,就非常好了。
声明一下,我一直在买狗,一次比一次价格高,了解的也多,买的狗就越贵了,从来没有卖过狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来个诚信买卖专栏,上专栏的都做好记录,有不良记录的,一次如何,再者永久封掉!

{:5_126:}{:5_126:}

建议很好,但是要有人去执行啊,那是一个大工程啊

不上配种照,吃奶照的坚决支持删除,不定给哪里弄来的野种呢

法律法规不少---情理整天被炒----结婚证书神圣---小三二奶乱跑---养狗还在社会---买卖其实尚小---诚信成心矛盾---大拿散户谁高---小狗真实不赖---价低也许被藐---喜欢最是根源---期待其实难了---中亚变成中牛----菜性也许可容---好狗结构完美---血软可能成草---理念无限摇摆---迷信神鬼说笑---养个一般外血---价高也许飘飘---市场永远多元---品德人类至宝---我的想法另类---玩好最是紧要----不要过于渴盼---世界不会最好

我理解贴里大家的意愿---我也一样---但是不管是啥办法如果养狗者人无赖、行不端都无济于事---还是善其身最好!买者多留心--多了解!实事求是--不做过分的要求和不切实际的期待,仁心善意共同努力最好!不管如何想要所有买卖双方都永远满意那简直是无法做到的!

{:5_138:}{:5_138:}

笑而不语真君子啊!