猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《参加斯巴达有奖爱犬故事活动-。我的第二只罗威纳,巴蒂的故事》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

巴蒂
今天是2013.08.07。巴蒂今天是一岁零4天了,在前面的时间都没有写什么,原因一是懒。
原因二是文笔不好。好了废话不多说了。讲讲巴蒂的来历吧。
  在巴蒂前面我养过一只罗。养到4个半月的样子,由于本人的疏忽,狗狗结肠,上吐下泻2天没有抢救过来。当我挥舞锄头的一刻,我感觉是在埋葬我的亲人。
  痛苦了几天不服输的性格让我决定再养只好罗。于是天天泡在猛犬论坛,罗威那论坛,等相关论坛上,恶补知识,和寻找好狗。在此;山佳、苏州巴顿、等大神的文章让我受益颇多,在此感谢各位了,特别是苏州巴顿。。第一次看你的文章那个内牛满面啊。。
  找了不下10家后面看中了狮威犬舍的狗狗。。一个词形容叫眼缘吧。(或许人家单反舞的好。。呵呵)
目前40公斤,肩高有67.非常凶,非常给力,非常听话。

评分

苏州巴顿 + 50 心得交流,感谢分享!
舟山斯巴达犬业 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

抢个沙发   支持一下

第一次见面
     由于本人在越南,狗狗是空运到南宁。距离有350公里。我提前一天进口岸,在边境小城凭祥住了一晚,第二天的10点的飞机。我一大早6点就起来了,凭祥到南宁机场还有200公里啊,赶车,转车,快4个小时,内心一个兴奋啊。10点不到就赶到了机场货运部,问了下飞机晚点。11.30到。此时虽然是10月下旬了,南宁还是很热,没有地方站,也不认识任何人,只好去机场职工食堂等。买上一瓶红茶,等上2个小时,中间还不时的期待有个漂亮空姐快快出现,结果空姐没有出现,机场大妈倒是来了不少。
   话说我的准备工作还是做了的:狗狗的项圈,体温计,幼犬奶糕,小盆子,毛巾。
   等到了12点半的时候我再次到了货运部,看见已经在卸邮件了,顺风公司的暴力装卸我算是领教了,直接扔,然后就是脚踢。心里怪不爽的。我的狗狗应该不会这样的待遇吧。提交了货单,站在门口傻傻的等的半个小时,催了无数次,终于看见了,小家伙躲在角落里。扭过头来看我,屁股上都是屎。还是稀的。心都跳到了嗓子眼。拍照,打电话。
  狮威犬舍的李老板,叫我去买乳酸菌素片,还有妈咪爱。这个先放一边。 洗吧。把小家伙带笼子一起拖到机场的卫生间。各种干呕,各种眼光,好在还有个爱狗人士的帮忙,帮我借钳子,打开笼子,帮我洗笼子,我洗狗狗。交代下,我是先用纸擦干,然后用毛巾蘸着水洗。小家伙开始不配合,各种哀鸣,可能是第一次把。谁叫你拉稀呢,谁叫你一屁股屎呢?忙了半个小时,终于搞定,找个包装带,做了个牵引绳,套着就找大树去了。话说大树底下好乘凉,当然也可以晒屁股。 当然还是不配合,没有办法抱着吧。到了大树底下我点着烟,牵着绳子,给几粒狗粮,拉拉关系。小家伙也就靠着睡了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

沙发、支持下,

单反舞的好也是有好处的,

第一次被咬经历,,,

狗狗到家后一直是睡在我床下面。照顾可谓是无微不至,每次吃饱后我还给它按摩肚子,起了个名字叫巴蒂(巴蒂斯图塔我的偶像)希望它长大后能有战神的风度吧。  巴蒂特别喜欢拔河,每次哪怕被我摔到地上,也是毫不犹豫的爬起来继续,而且你越激烈,它就越兴奋,才3个月大啊!那次挑逗了大概5分钟的时候,我用手去拍它咬绳子的嘴。它喉咙里面发出呜呜的声音,我当是它兴奋,没有在意,继续拍还鼓励。结果巴蒂放了绳子,对着 我的虎口就是一下,感觉还是用了力气的,手上4个出血点,咬了以后大概它也知道错了,立马跑到它睡觉的垫子上趴着。眼睛还一直盯着,从它眼神里面我感觉到它害怕,但是我还是给了它教训,狠狠的抽了它几个巴掌。
  检讨下自己,第一挑战它底线了,第二服从训练没有做好。

{:5_113:}{:5_114:}{:5_123:}

{:5_113:}{:5_114:}{:5_116:}

到家3天后的第一个惊喜:  狗狗过来的时候大概是80多天的样子,我担心它肠胃不好,于是买了个垫子放在我的床下面,它的盆子也就在我的房门边上,有事没事就去逗逗它,小家伙也很配合,吃了睡,醒来就拉。松了链子也很少跑出房门,就拉过一次屎在房间角落里,骂了一顿再也不在房间里面便便了。我打电话给犬舍老板聊天人家还担心会把我房间弄个稀乱。记忆中间好像没有什么。就一次咬了鞋子,骂一顿就好了。
  说正题,那天晚上狗狗在睡觉,一个工人兄弟到我房间来看碟,进来的时候它没有发现。工人要出门的时候它醒了,第一个反应就是冲。然后对着工人叫,一边叫还一边看我。工人靠近吓唬它,它一边退一边叫。好像在说:你是谁?你怎么来了?不要再过来了。于是我把工人推出房门,然后拍拍它胸脯,不断的说:巴蒂好狗,巴蒂好样的。从那以后留下的后遗症是,巴蒂非常不喜欢睡觉的时候有人靠近,很长一段时间我在它睡觉的时候去摸它,它也不高兴。这个我从它眼神里面可以看出来。
  小家伙有强烈的个性。过了几天还是晚上,巴蒂躲在我的电脑座下面睡觉。翻译兄弟看见了,担心它着凉于是想去抱它,把它放在垫子上面去,我没有管,就当是看热闹了,手刚刚接触到巴蒂屁股的时候,呜呜的声音就出来了。翻译继续抱。就在它离地的一刻。小家伙愤怒了,一连装腔做势的咬了几下。然后就是狂吠。当时差点吓的我伙计一屁股坐地上。。
  对比我以前养的罗真的是天壤之别啊。。话说我的第一只罗,到了4个半月。20公斤还是人见人亲,狗见狗欺。看家,您就先别想了。这只巴蒂。来3天就会了。还会咬人。。。
  好狗。。我的大爱。。。。

呵呵,还有没???

{:5_119:}。。。欣赏了 漂亮哦 感谢分享!

别看我小,但是我记仇。。。    巴蒂才来的时候喜欢乱跑,工厂的保卫是个酒鬼,我早就想叫他滚蛋了,特殊原因我一直忍着。我在厂的时候一般不让巴蒂离开我的视线,但是百密总有一疏,一天我发现巴蒂不见了,于是我大声召唤,狗狗从保卫室出来了,一边走还一边甩头打喷嚏。我当时没有在意,后面我知道哪个狗日的保卫给白酒给它喝,狗狗不喝他就抹在狗狗脸上。这些2个月以后保卫滚蛋工人才告诉我。我叫一个气啊。。。
   狗狗当时3个多月了,开始换毛了,有了那一次的经历,我小心了很多,也告之保卫,不要让我的狗进保卫室,狗狗也懂事,训斥两三次,它也不去那个地方了,可能也与它自己的经历有关,2个月以后保卫连续旷工,不忍了,辞退。
  好戏才开始。到了今年5月份的时候狗狗有8个半月了体重也超过了30公斤,出门遛狗,冤家路窄,我不吭声, 保卫,自己靠近寒暄。巴蒂半蹲,耳朵朝前。目不转睛。我下意识的拉紧了皮带。知道巴蒂攻击之前从来都不叫的,(咬人的狗不叫)。距离大概还有2米的时候巴蒂爆发了。猛的一个前冲加上扑。4只脚都离地。我拉住不敢放。巴蒂见没有咬到,才嘶吼。中间还有两次回头咬皮带。我算是见识了。
  路边上有很多人看见,从此名声在外。。中国人的工厂有一只很凶的大黑狗。。
我也加了小心。加倍训练狗狗拒食。。防人之心不可无啊!话说保卫当时那个囧样,唉小出一口鸟气!、
  电脑坏了,用别人的上网,下次补上图片。。。

你的狗我喜欢!牛逼啊!!!{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢楼上的朋友。你们的回帖是我发帖的动力!

巴蒂的感情表达方式,与我第一次被偷袭,还有主人的复仇。。呵呵

不经意巴蒂已经8个多月了,外表看起来已经是小伙子了,但是性格还像是小狗,喜欢玩喜欢闹。喜欢和主人PK.并且不服输。无数次和我拔河被我狠狠的摔在地上总是立即爬起来继续,往往结果是我一身的臭汗加上它的爪子印。它就是一口的白沫,屁颠屁颠的去找水喝。有一次让我感动的是,它和我拔河把前爪搭在绳子上,我使劲一甩,结果一声惨叫,把前脚给拐了。松口跑开,跛了几步我正准备去查看,结果它又转回来继续一口咬住绳子,受伤的脚往后缩着。 小伙子还挺倔犟。。呵呵。。好吧我认输了,打水揉脚。5分钟过去又屁颠屁颠的了。。可爱的土包子。。呵呵

巴蒂表达喜欢的方式由浅到深分别是:过来微微的摇尾巴; 左右剧烈的胯部运动加上低着头拱你; 使劲摇尾巴,加上侧过身往你脚上蹭,如果你不动,它就直接仰着躺你脚上;最深的是连舔带咬让你招架不住。
  很不幸的是每次我出门回来它就用最高规格的待遇招待我,结果是进门,狗狗跑过来,5分钟以后,我去洗手它去喝水。
一天我突发奇想,要是我回厂的时候不搭理它看看会是什么情况,于是我做了,狗狗过来我装作没有看见,直接回房间,它想咬我的手,我高高的举起。
回房间打开电脑坐下,泡上一杯茶喝上,中间狗狗过来了两三次,我都装做没看见。突然我发现我左小腿一热,回头一看,巴蒂把嘴巴套在我小腿肚子上,我正准备去抓它的头,狗日的撒腿就跑,我被偷袭了!妈的你吓我一跳,我得着也要吓吓你。出房门发命令,过来,坐下,趴下,起来。我抱着它让它4脚离地,往空中抛。搞了三四次,35公斤了啊。喘的不行。。它好像也没有事尾巴也不夹,也不挣扎。唉,你又赢了。。土包子。

本人没有狗狗好看,各位大侠将就了啊!勿喷!呵呵

话说上面的配备,是出门遛狗的标准打扮。倒不是担心它咬人什么的,主要是让路人放心,咱们出门也代表国人的素质,你说是不?

吓到花花草草也不好嘛。。如果有人顶贴,我将和大家分享巴蒂第一次带口笼的趣事。。。一个搞笑啊!
谢谢巴顿前辈的加分。。话说我家狗狗也姓:巴    姥爷好~~~~~~~

你家的狗真是条好狗,你是个爱狗之人,希望你和你的狗能为中国人争光!我之前也有越南的同事,他们干活都很偷懒的,没有中国人勤快,管好这些人很费力,希望你能在越南事业腾飞!期待更新,,,,!

猛犬论坛网友  发表于 2015-9-23 00:26:12
这是一个和我一样狂爱罗威纳的小家伙。好,继续分享~