猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通过公开招聘 自荐和举荐 已经从公开招聘贴中产生2名版主 还在继续!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
猛犬俱乐部之前招聘版主都是通过长时间的观察和考核来定,不少人说是内定, 此话可是有些严重,不过也确有其事,因为都是通过我们的判定来决定能否上任的,  虽然保险但是也有弊端就是局限性太大, 这  次通过公开招聘选拔帖内提及到的名额也是头一次这样做, 通过2天的公开招聘,应聘的人老实说并不是很理想,可能多少有些人过于保守和低调。 不管怎么说也要把规则进行下去!

这次被提升的都是出现在公开招聘贴中的名单,有被举荐的和自荐的,经过管理团队的考察晋升以下名额   优秀版主一直都是苦苦寻找的,招聘继续进行 参与http://www.bandog.cn/thread-597682-1-1.html

审核版主申请原则  1:自身不能是犬舍或过多涉及到买卖  2:责任心强 专业知识可以学习 有一定在线时间  为人热心 3 为人正直 有思想 有抱负 敢于发言 不怕得罪人!

任 会员 zzzzzz 为斯塔福交流版版主 ,先任实习巡警 通过他的上岗宣言和平日的表现,发现是一名斯塔福纯爱好者人也很积极向上, 积极响应参与各种活动,希望zzzzzz能够用自身的热情和热心把斯塔福版块做好做到更好,希望你能够有一颗肩负起斯塔福兴旺的信心和责任心! 满一个月后,如果表现良好可以转正。

任  会员 yt860327 为 梗类犬买卖版版主,从资料介绍上看的出来是一个认真谨慎的人,又是一名警察,希望你能够通过警察独有的敏锐眼光把猛犬俱乐部的梗类犬买卖版买卖把好关,彻底的净化一下买卖版的环境,让诚信的人在这里得到推广更容易交易,让不诚信的人无法生存! 希望按照你能够做到像上岗宣言那样。 同样试用期1个月, 表现良好 可以转正。

以上人员试用期为一个月时间,任职期间各自要有自己的执政思路和努力方向,通过自身的努力为犬友们更好的服务和做贡献,最终还是要看表现而定晋升或者降级! 根据情况也会在1个月内随时进行调整,凡是申请后被试用的每个会员只有一次机会,自身原因不努力造成晋升失败的的以后永不再试用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持!希望新任版主能为斯塔福在国内的发展保驾护航,尽心尽力!加油!

友情帮顶  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘总不好意思,现在才回到宿舍看到任命,本来晚上有时间的,但临时领导叫又出去了,现在虽然喝了点点酒,但仍然清醒,我就此做个自我介绍,本人今年26岁,是云南建水监狱的一名小警察,我的QQ是66756917,大家可以加我QQ,有什么问题可以向我反应,我一定第一时间处理,(至于电话号码我就暂不公布了,因为手机是联网警务通,确实不方便公开,如果真有急事需打电话可以联系 妳_.丶  或ghost他两都是我在猛坛比较好的朋友,虽然一个和我同在一个州,一个远在重庆,但相处的都比较好,他两都有我的电话号码,可以让他两转告)最后谢谢大家的支持,我会尽我自己的最大能力和时间协助新上任版主做好关于斯版的一切工作,以前本人说话太过直接,对一些兄弟可能遭成误会,希望你们都不要在意,我就这毛病,看到不好的就要说,就要做,这可能或多或少和我的工作有关。。希望大家理解和包容。。就先这样吧,反正出发点都是为了我们的斯塔福版块更好,更纯洁,让斯塔福被更多人接受,先这样吧,通过日后的相处大家就知道我是怎样的人了。。。。。啰嗦一句,欢迎各位来云南旅游,如果来到红河州可以联系我,本人一定热情款待各位,(但不要太多人哦。。我这点工资支撑不住。。嘿嘿),好了,祝大家做生意的发大财,上班工作的顺顺利利。

支持论坛决定

随便说一句,大家可以加我QQ,里面有我的真人照片和一些日常生活工作的照片,我尽最大可能让自己更透明一些,让大家更好的监督我的工作。。在此,谢过。。。晚安

希望在新版主的带领下斯能得到更多的推广{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}

支持下  他们的工作{:5_143:}

顶起。。。。。。。。。。。。。。监狱警察,立正!讲两句:下班早回家。完毕。

呵呵,兄弟回不了家。。。在队上一呆就是一个星期。。。。我们是无期  发表于 2013-8-12 11:17

支持论坛决定{:4_93:}{:4_93:}

兄弟们加油!!!

{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

周末家里有事情,所以没有上网,今天上班来才发现论坛给了我一个锻炼的机会。只说一句,绝对不辜负论坛对我的期望!!!
请大家多给我支持、提供建议,大家一起维护安定、团结、祥和的论坛!!!
回复 支持 3 反对 0

另外在此说一下我的QQ:275044793.
建议、意见,请大家扣我,平时上班时间周一至周五,我早上8点30分到下午5点基本上都是在线{:4_96:}
回复 支持 1 反对 0

yt860327 发表于 2013-8-12 00:10
刘总不好意思,现在才回到宿舍看到任命,本来晚上有时间的,但临时领导叫又出去了,现在虽然喝了点点酒,但 ...

恭喜,恭喜!!{:4_92:}

恭喜,恭喜{:5_139:}{:5_139:}
一定支持,一定支持{:4_96:}{:4_96:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持支持~~~~