猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非獒版改革第一刀

人心不齐!队伍不好带啊!
版主还是考虑考虑怎么搞好这个版块,做出点成绩才能让大家信服!一上来就想立什么规矩!操之过急了!

搞好前提是规范,如果不讲规矩,大家都来一阵乌合,成绩从哪里来?仁者见仁,智者见智吧,尊重自愿,没有强求,谢谢你的忠告。  发表于 2013-8-15 23:05
南非要向罗威纳和杜高版红火,确实需要真正爱这一品种的人来做大量的工作,路很长,任重道远。希望大家支持版主

谢谢支持,谢谢理解!  发表于 2013-8-15 23:32
没人顶V8说的话呢?无规矩不成方圆,顶你V8。 后面的跟上........{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
任何一个犬种进入国内,不管是繁殖者和玩家都是由少而多,那么证明这个犬种在国内还是有可为的,而有的犬种进入国内后,一年或者是半年就已经消失不见,那就证明这个犬种在国内,应该是有不让国内玩家接受的原因。南非进入国内已经有三年了,一直处于不上不下的境地。
1。CKU和FCI对南非还没有实行注册,这个是比较大的原因。阻挡了南非在国内的发展,至于我们自己建立血统库和资料,这个是我们自己的事情,往小里想这是责任和义务,往大里想,起不了任何的作用,任何的一个机构都不会来认可我们自己建立的资料。但是能维护我们自己在论坛的机构。
2。要发展一个犬种,首先是要让大部分人接受或者是玩这个犬种,这个是理想化的。然后再逐渐精进。这样品质才能提高,玩的人越来越多,好东西会更多的进入国内。就比如卡斯罗吧,5年前的卡和现在卡在国内的地位是不能同日而语的。初期要求并不高,但是现在越来越高。
3。合理的不让串串进入这个圈子是对的,但是要想把这个犬种在国内壮大和发展,远不止这些。所以要让大部分人接受这个犬种,认可这个犬种,玩的了这个犬种才是首要条件。
4。建议斑竹能够宣传这个版块,让更多人认识这个犬种才是首要任务。一个犬种还没起来,就有条条框框把它给圈死了,玩的存在犹豫,繁殖者得不到发展。我想是不能进步的。
5。就象一个企业刚刚起步,工商要管,税务要管,任何能管的部门都要来管,自己再把自己严格的要求,条条框框把自己圈死在里面,这个企业估计也走不了多远,只有在发展的过程中企业在进步的过程中不断的完善自己,才能走的更远,更精。更强。

但我一个人的力量有限,还希望大家共同努力,特别是专业的犬舍,更应该多做工作,蛋糕大了,最受益的是繁殖者。  发表于 2013-8-16 15:46
很高兴能看到这样的回帖,有更多象你这样的人积极参与,献言献策,南非獒在国内肯定会走更远。我想强调一点的是,改革只是追求品种的纯度,防止串子,并没有束缚大家手脚。 你建议我宣传和推广,非常好。  发表于 2013-8-16 15:43
我们养的是以前CKU不成认的时候,养的又该怎么办?请版主指教?????????

在CKU没有注册的品种多,只要SABT认可就行,我正在努力。现在加以规范,就是为今后做准备。  发表于 2013-8-16 15:49
有利于南非獒良性发展的都要支持,恭贺冉版新官上任

啥官啊,就一个为大伙儿干活、服务的勤杂工,而且还没有收入。  发表于 2013-8-16 15:52

无规矩不成方圆,这就是说,做事要有一定的规矩,玩狗也是一样道理,:" 把握品质,理性对待,良性发展,规范自我,自我约束。"一切的规则都是建立在此基础之上的。

参考国外南非獒专业犬舍规范做法如下:

1:繁殖人的名字+小狗名字,       *我的做法:例如:365玛莎,365娜莎,等等。
2:达到繁殖质量的小狗,登记SABT协会,有血统出生证明。    *第2,3点,因为,国内没有协会,没办法办理,希望,以后,通过发展,中国,也有南非SABT协会分 部。
3:成长每个阶段中,是可以评估%分数的。  

大力支持,有动力,才有发展啊,国情不一样而已,层次中,显示出方方面面,利益中,显示出黑白之分。

不多说,最后,希望国内南非獒的市场:“少一分虚伪,多一分诚信。”得益与爱好者

{:5_131:}

老虎,好样的,还望你今后多参与。  发表于 2013-8-16 15:55
头像被屏蔽
浩瀚人生 发表于 2013-8-16 14:46
我们养的是以前CKU不成认的时候,养的又该怎么办?请版主指教?????????

这样也好,谢谢!版主!
我觉着只要大家都积极的参与进来,以认真负责的态度对待南非獒,南非獒资料库会一步步的完善起来的。我坚信南非獒会越来越好的。

非常好,希望有更多象你这样思想的人参与进来。  发表于 2013-8-17 16:33
我支持!南非獒在国内是一个新的品种,从开始就要严格规范是有好处的。应该实行会员注册制,不注册的狗,以后在社会上的信誉想必自己最清楚。

谢谢支持和参与。  发表于 2013-8-17 22:17
冉兄,小弟老报到{:4_92:}

还不知道你是哪位呢?  发表于 2013-8-18 18:14
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持,支持,,南非漂亮,,虎皮漂亮,,
南非在国内还任重道远哦。。。。
头像被屏蔽
建资料库很好,非常赞成
{:5_137:}{:5_137:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 03:31