猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

致命白色(作者:二郎神犬马)

是啊、,任何犬种都有它的存在意义,一旦变了味甚至被人拿来串串,就彻底改变这个犬种的意义了,慢慢的也就失去了它存在的空间了!

评分

猛犬总督察 + 50 + 1 心得交流,感谢分享!

写的很好  {:4_93:}

此帖写的很好,很有研究意义。 此帖将作为 直播贴,希望大家踊跃讨论
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真正爱杜高的朋友应该多读两遍,很有意义。

顶起来、。。

说的很好也可能是大部分喜欢杜高的人心声吧,楼主一句话说的很对,不管什么狗到国内都是为了赚钱的占90%吧,也就有那10%的人群是真的喜欢杜高想把杜高弄好的和有用途的吧,可是在这10%的人群里有几个有实力的能把喜欢的狗做好呢。就拿自己来说吧杜高是喜欢的要命,要是现在在国内弄几个一线狗的小狗下的小狗也就得几万,所以也就得用点便宜的杜高打猎吧,呵呵有点毛病就用吧。不瞎不聋不瘸就OK了。再次顶楼主啊{:4_96:}写的很好

评分

猛犬总督察 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

说的好,希望杜高别走德牧的老路了。。。。。。

学习了...非常好.....这也是那兄弟两为什么那么多年努力的结果.......

补习知识,色素真的也很重要

成立于1985年的美国杜高俱乐部(DACA),其最主要的宗旨就是防止因为人们过度参加追逐犬展选美赛的头衔,而造成杜高的退化,确保不会出现“工作线杜高”与“展示线杜高”两种派系血统。整天谈论那些室内选美的犬展头衔,就如让UFC的格斗家们放弃MMA比赛,转行去参加模特赛,这真他妈是个绝妙的讽刺!

评分

猛犬总督察 + 50 + 1 心得交流,感谢分享!

{:5_126:}{:5_126:}

讨论氛围很好,大家有啥说啥!

很好的技术贴!支持你的论点,出发点非常好,但是有个别的论据还是有待考证的,比如----对于纯白的追求,我冒昧理解应该是指毛色的纯白吧?其实毛色纯白和皮肤色素纯白是两回事,而真正和耳聋有关的应该是皮肤色素而非毛色素,这点是需要明确的。标准也很明确,允许皮肤黑色素,但是毛色纯白要优于毛色有色素,(但毛色色素不代表失格。)
  以上观点在我很长一段时间的繁殖体会中,得到的验证,在追求后代毛色更白的同时,听力障碍的个体也日渐稀少,最近两年才出了一个(不包括夭折的,本犬舍成活率不高),比例要远低于十分之一。
  同时,我是个坚定的皮肤色素支持者,假如两条犬,一条皮肤色素浅而毛色全白,另外条皮肤色素深而毛色有色素,我会毫不犹豫选择后者,虽然前者也许更符合大众对于杜高的审美。

纯粹个人见解。

评分

猛犬总督察 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:{:4_105:}

好基友,我们的观点一样,以前也写过类似的帖子,只是文笔和兄弟差太远了!支持实战!支持纯野性杜高!

杭州杜高 发表于 2013-8-28 01:23
很好的技术贴!支持你的论点,出发点非常好,但是有个别的论据还是有待考证的,比如----对于纯白的追求, ...

这位兄台很专业,确实国外的有一些资料中白色是指肤色skin,而非被毛coat,但也有一部分研究人员认为这种说法不准确,明确指出是white coat colour ,因为其实各种毛色的狗的皮肤其实都是肉色的,所以这一点是一直有一定争论的。

国内热捧的锤系德牧据说在德国没能进参战会场,希望中国的杜高能够良性发展,别走其他犬种的老路!

犬马跟杭州杜高写的都很不错 学习了 支持实战杜高

楼主 能留下你的QQ吗? 有事情商谈

67273148 发表于 2013-8-28 10:47
楼主 能留下你的QQ吗? 有事情商谈

QQ:1125114971