猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬的故事-----珊瑚

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
以前也从没有写下点啥记录身边的爱犬,更不要说故事了。
因为小学的文化水平,也没敢奢望能写点啥,只要心中有它,那便满足。
巧遇这次阿大师提议起写下与爱犬生活中发生的点滴,冒汗顶着也要写下一点。“因为写了会有阿大师的亲笔签名哟”。
那样才对的起现在我家的爱犬,珊瑚。
因为曾经的都已不在了,那只有在心中记着念着了。
珊瑚,去年十月三号来到我身边,来时马上就要四个月了,与它相遇也是一种缘分吧!
因为它曾是她主人在一窝小狗中自留下来的,不敢说是一窝中最好的,但却敢说不是最差的。
却因原主人有想进口种母的想法,不能继续养她,而来到我的身边!
与珊瑚结缘,却又勾起了我对松松,旺财的惭愧与内疚。
就从与珊瑚如何来到我身边说起吧!
去年的六月是黑色的,松松与旺财都是那时永远的离开了我。
松松

旺财

旺财。

因工作的关系,搬迁到一个新的工作环境,从而让我的两只爱犬永远的离开了我!
松松,萨莫耶犬,一只倍伴我七年的狗狗。一只倍伴我在外时间最长的狗狗,
旺财,德国牧羊犬,一只我花费最多精力的狗狗。
当搬到新的环境后,两只伙伴相继的离开了我。
那时的伤心,让我有不再养狗的念头。
没养狗的三个月的时间,发觉自己真的离不开狗狗。可能命贱吧?
喜欢这又累又脏的活。苦点累点但却开心。
没狗的日子,每天上班下班无所事事,仿佛与世隔绝了一样,毫无生机。
在家人的鼓励下,再次尝试着寻找爱犬,珊瑚来到我的身边!

。珊瑚刚来时的照片。
九月十三吧!看到一个犬友说他的一只自留的小狗想出手,当打算入手进口的种母,
尝试着与它联系了,当看了小狗的照片的时候,被它外在美丽吸引了,外在美的狗,
内在应该也不会相差的很远吧,但当得知它是一只小母狗时,心又一次的震动了,这
一次的震动不是为它其它的,而是我想要的是一只小公狗呀!!
当与向个朋友谈起这事时,几个朋友都说无没关系,只要自己喜欢,管它公母呢!
当再次与犬主交谈时,把价格方面的事说好,第二天就急着打钱给打过去了,但手头上
现在很多的工作要忙,只能是拜托原主人帮我养多半个月《因为那时主人就已经是我了,虽然
它还于我没有见过,但它已经属于我.>
过了十月一号才给我过来,所有的事商量好之后,一颗掉下的心,回归了平静!
每天一有空闲的时间,就帮它为它打造新家,打扫、消毒、铺地面,把以前不够牢固加固。
当一切准备就绪时,那就是漫长的等待了!因为工作忙的原因,日子很快就要到来了!
十月一日,中国的国庆佳节我却是以加班的型式进行!但我的狗马上就要到了,开心,兴奋
十月七号,它到来了,上午听到原主人给我的航班号,心里那个兴奋呀!
焦急的等待它终于到来了,下午五点多到机场,四点多的时候自已愉已经在机场上的货运中心等待了!
虽然知道飞机降落之后要等上最少的两个小时才能提货,但我选择了早到,因为万一今天能快点提货呢!
我不就可以早点看到我的狗狗了!
在机场等了三个小时,终于看到了我的小狗!原主人之前叫的名字“奔奔”,它真正属于我了!
当提着装着它的小铁笼出了货运中心的时候,第一时间就把那破铁笼给打开了,让它奔跑下、、
因为刚下飞机不敢喂食,只少许喂了少少的水,让它运动了下身体,带它回家了!
因为之前一直准备着,它的到回一切都是挺顺利的进行中、、、
它到时之后为它改了原主人起的名字,现在正式改名成:“珊瑚”。

当回来后,每天早起晚睡与它散步玩耍游戏,精心的喂养,那怕一点小小的意外都不愿发生在她的身上,

中也发生了少许的不健康表现,在这就不一一说起了,因为它正笜壮成长中、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、
珊瑚现在的照片:

评分

阿诺德 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这么好的文章竟然没人顶啊,我顶你个肺,文采不好还写这么多啊!佩服!

写的好啊    顶星空     顶漂亮的珊瑚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你那俩狗是怎么离开你的啊?你家人都支持你玩狗,我就不行了,根本就没人支持我 羡慕你哦

蜜桃之家 发表于 2013-8-26 00:14
这么好的文章竟然没人顶啊,我顶你个肺,文采不好还写这么多啊!佩服!

这也能叫好吗?只是随想就随写的{:4_96:}

细小病毒 发表于 2013-8-26 08:34
写的好啊    顶星空     顶漂亮的珊瑚

我倒是狠喜欢你家捕头{:4_91:}

阿诺德 发表于 2013-8-26 14:10
你那俩狗是怎么离开你的啊?你家人都支持你玩狗,我就不行了,根本就没人支持我 羡慕你哦

萨莫松松一只是人家毒死的,人生地不熟的,而它又喜欢四处去玩{:4_102:}德牧旺财是让可恶的偷狗的偷了。{:4_102:}{:4_102:}

真情流露时刻

总是感觉没有写出内容、、、、

{:5_121:}哥哥 你都小学文化了 那我不就是文盲了

温岭人 发表于 2013-8-28 09:05
哥哥 你都小学文化了 那我不就是文盲了

dq{:4_90:}确实是小学毕业生,不然也不会写的一点主题也没有、、、、

顶{:4_93:}{:4_96:}

谢谢你的顶、、、、、因为这人气实在是少呀!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢你的顶、、、、、、、、、因为这的人气真的少得可怜{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}