猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州巴顿

斯巴达犬舍近期犬只死亡事件调查报告

加油、顶起!
苏州巴顿 发表于 2013-8-27 11:35
你省省吧,在我眼里你充其量就是狗比别人多,卖狗经验比别人多点而已。动不动指责这个无知那个不对,说白 ...

巴顿对俱乐部的定位很准确,我理解就是几个京城郊的农民凑在一起合伙玩狗,被路过的老外看见了,老外又介绍国外的老外背了一箱子资料证书过来一起玩,就成了国际认证的了。{:4_93:}
巴顿----好文采,看的让人过瘾。就像看武侠小说里说的那样点到为止。爽,强,棒。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这事不该在发帖子了。慢慢淡出人们视线多好。就像一个伤口、才长出点皮肉,你们就不断去揭。什么好事吗?

这些天看了罗威那论坛、贴吧、CKURK、CKU官网后,真是感触太多了。一个人在最痛苦的时候,不需要什么华丽的安慰语言。是朋友就默默陪着他流泪、喝酒。创伤要靠自己站起、抚平。特别一些屁事不懂的胡乱给出主意。人家有难不是你们争宠的时候,献媚也要有度。过度了就傻得可爱了。

这几天我最恨的就是那个躲在幕后狂发帖子、邮件的人。你有这个智慧、本事也不是一般的玩罗威纳的人可比。估计也是元老一级的人物,可这次你把所有养罗威人得的屁股,贡献给老外狠狠的踢了一脚。你舒服了?解气了?我期待今后你能做第二个斯巴达,因为目前你是无法超越!

就让这事过去吧,都该干啥干啥。
期待真相,期待最终处罚
背后操盘的,是个未知。
谣言不是止于智者,而是止于下一个谣言.
巴顿大哥辛苦了!

顶斯巴达!
罗友们您们好,我个人觉得现在对何总最大的帮助是,尽快在国内找到能让何总满意的种母。
振作精神,继续前进!乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
对造谣者一定追究到底,让这种小人也彻底暴光!
大家都应该把这件事情引以为戒;吸取教训吧。避免再次发生为驱虫而毒死狗的问题。
加油斯巴达!
一个谣言需要另一个谎言结束吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我觉得就算是这么回事,人家斯巴达也培育出了不少优秀罗威,大家都是爱狗人士,死了那么多狗你们不心痛吗?更何况人家当事人了,现在应该给斯巴达鼓励才对,我们应该互相帮助
只是路过,没买酱油,有虾油卖吗?{:5_126:}
巴顿兄弟,请问你的声望分值怎么负20分了呢?是它们把你的分扣了?
各位造谣和别有用心的人都看到了吧,事实胜于雄辩.
你们大可以不相信巴顿的话,但受俱乐部委托前来调查此事的CKURK副会长邢文利、大华等你们总不能不信吧.这样重量级的人物对某些知名犬舍和某些知名前辈可是祖宗啊.
虽说斯巴达出事后我力顶何总得罪了一些人,但真相大白的此刻,我感觉值了.感谢巴顿大哥,感谢CCTV.

祝斯巴达重振雄风.教训是深刻的,前途是光明的.顶你,斯巴达.
我个人以为眉山没恶意,另外我坚定的支持斯巴达,而且我绝对相信斯巴达对狗的那份爱。

说到底,一个繁殖者就不能是一个道德高尚的伪君子,你可以是个小人,但是你不能装君子,因为繁殖本身就是优胜劣汰,人为把控的过程,先不要说你可能会剥夺一些已生的小狗生命,就是你优选优育的过程,放大了都是毫无道德可言的,跟人的计划生育一样错误。

把人放到动物界来说,每个人都是丑陋的,但是针对人事而言,不谈个人,斯巴达是个伟大而且成功的犬舍。谁否定谁就是不看事实。
眉山罗威 发表于 2013-8-27 13:17
我不和你争。我只是就事论事而已

都不要争论.以事论事就该顶你,不要像个别人恼丑成怒就失态了{:4_91:}
其实此事无需再争
如果脑子没有残疾
可以自己算一笔账
几十条狗  起码得几十万
那可是真金白银
谁舍得就那么弄死?
于情于理都是不可能的
也不知道CKURK的人和那些瞎起哄的人是不是脑有残疾

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-31 15:27