猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹿野苑会亮

对中亚牧羊犬的浅显总结

人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

8.好的中亚自尊心非常强,智商很高,会非常关注人的感受。他不像小德牧那么爱闹,他会尽量适应人的规律。比如有的中亚在自己舍里卫生保持的比较干净,有的就比较脏。干净是因为他会总结每天他放出来玩的规律在外拉尿,即使是有些变化,他也能尽量忍住。我暂时没有见过比中亚更有自尊的狗了。也许超强的自尊使他在打斗中不甘心掉头。{:4_93:}{:4_93:}

风啸天 发表于 2013-12-11 02:44
8.好的中亚自尊心非常强,智商很高,会非常关注人的感受。他不像小德牧那么爱闹,他会尽量适应人的规律。比 ...

我有同感:兄弟我原来的太行就是和现在的中亚很相像---个子小一号---只有65-75高--粗壮度也差些----独立护主---中亚是的又一类似的狗----我的狗会劝架--另两只一旦对眼准备战斗---他就威严的炒这个一声朝那个一声很威慑的大声叫---两只狗就暂时打不起来---按次序我的熊猫是老大----呵呵---保平保安都的给他面子!呵呵呵--你说得对啊:自尊心极强---很会体谅主人---小时候一直喂鸭子(踩死的和半死的)但家里的鸭子他就不咬----家里鸭子要淘汰的--只要拿起来给他--他就会吃---绝不会自己去吃走不了路的病鸭子--在他看来那是没让他吃的---很通人性!!他做错事人一训他他就明白错了---不像德牧---训狠了翻脸---不像藏獒训半天不懂!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有道理,确实是有这个情况。

xiedebucuo

没养过这种犬现在刚着手引进种犬,看了楼主的文章深刻学习了,楼主辛苦了。

说的真好,受教了{:5_139:}

积极的知识贴                                 

学习 写得不错  {:4_112:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

谢谢分享,学习!!!!

好的中亚打斗前程大多不会张牙舞爪,飞扬跋扈,虚耗体力。而是蓄势待发,沉稳应对。狗的遗传比较不稳定。狗的进化是违反达尔文传统进化论的(不是缓慢的渐变的),染色体和基因变异异常之快,这也是犬种如此丰富的原因。
。。

学习。学习。再学习
学习了。。,楼主用心了!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》