猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋寄语,至卡版!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从公司回家的路上路过月饼一条街,熙熙攘攘的人群大袋小包的食品洋溢着幸福微笑的人们,无声地告诉我们中秋临近了!是呀!时间过得那么飞快,又是一年合家团圆的日子啊!车子刚到门口停下我的狗狗巴图鲁就传来了欢快的迎宾曲小家伙知道主人回来了,它在想它的主人今天给它带来了什么好吃的食品,又可以带它到什么地方去撒欢!大门打开小家伙就团团围绕呢车子转,车进库我刚下车它就来了一个熊抱!哈哈!好了,奖你一袋酸奶!一天的劳累,瞬间无影无踪!
   认识加入论坛也有两年时间了,忙于生计一直没有静下心来给论坛写点东西,惭愧!中秋佳节要到了借这个机会给大家道一声祝福,给所有爱狗的朋友和我热爱的论坛一声真诚的问候!认识加入了论坛,我有幸结识了我的狗狗巴图鲁(一条聪明伶俐的卡斯罗)更有幸认识了天南海北的朋友们,在这里我感受到了什么是志同道合,感受到了犬友天下一家亲!在这里无论我们的人生,事业正在经历顺利或者不畅我都找到了让我可以栖栖停靠的地方,论坛成为我每天必进的地方在这里感受来自国内还有国外犬友们的开心和无奈,在这里了解更多自己没有去过地方的风土人情和奇闻异事!虽然自己这些年去过国内好多地方但是没有哪里能够让我有如同论坛给我一样的归属感和亲近感!在论坛里我学习,认知,交友,乐此不彼!感谢论坛,感谢所有的朋友们!在这里论坛卡版见证着我和巴图鲁的成长,卡版管理员和天南海北的朋友们给予我支持,帮助和理解!在这里我感谢您们!来到论坛卡版管理员为了给大家营造一个热闹亲和向上的氛围组织了多次活动我也投身其中,虽然自己不才但是也受到了鼓励和嘉奖,勋章对我是一种荣誉更是一种激励,我会更加努力!养狗是我人生一大爱好,和狗狗在一起我能够感受到何为真诚,何为相守!当我们遭受人生的逆境时当我们孤苦无依时又有多少朋友像狗狗们一样对我们不离不弃!当我们寂寞无助时又有多少朋友可以如狗狗们一样在我们身边陪我们度过漆黑的夜晚!当我们人生经历辉煌之时有多少人围绕身边有几人能够像狗狗们一样真诚地看待我们!所以我希望天下所有的人们善待我们身边的生命!养狗的朋友懂得狗狗们的需要,拥有狗狗的人们珍爱它们的一生!我更希望所有养狗的人们用我们自己的言行来教育我们的孩子们懂得什么是感恩,什么是责任!用我们文明养犬的行为来影响周遭不喜欢狗狗的人们,让他们理解,接纳和包容!养狗,意味着一份责任我们选择了它就要珍爱呵护于它,无论它的品相好坏,血统高低!好了,说了那么多最后真诚地祝福论坛繁荣昌盛!犬友们合家团圆一生无忧!狗狗们健康成长!论坛是我们的家和谐繁荣靠大家!大家中秋快乐!

评分

叨叨 + 20 图文并茂,加分奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

写出了所有爱犬人的心声,此帖必顶

第一张照片很有感觉,和谐。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:5_139:}{:5_139:}写得太真实了

说出了心里话!!!

祝福陈哥中秋节合家团圆,祝福卡版所有的朋友节日快乐,祝福所有的狗狗都能够在和谐的氛围下健康的成长!

顶起,写的真好,发自肺腑

河北金辰 发表于 2013-9-17 18:13
写出了所有爱犬人的心声,此帖必顶

谢谢金辰的理解和支持!愿大家共同努力开创人犬和谐的新家园。

{:5_118:}顶起

顶起,写的真好{:4_108:}

这个要顶  希望论坛永远和谐 远离那些宣化{:4_93:}

三和犬舍 发表于 2013-9-17 18:19
第一张照片很有感觉,和谐。

感谢三和的顶帖!相片是巴图鲁13个月的时候照的,现在都有18个月零8天了,时间过得真快!

感谢杜宾的到来,谢谢你!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黎明2007 发表于 2013-9-17 19:17
说出了心里话!!!

是呀!人生苦短,我们最终在追求什么,寻找什么,我认为就是一份坦然!

锦衣护卫 发表于 2013-9-17 19:42
祝福陈哥中秋节合家团圆,祝福卡版所有的朋友节日快乐,祝福所有的狗狗都能够在和谐的氛围下健康的成长!

谢谢护卫!人活一世,懂得知恩,报恩才会感受到人生之精彩!同时也祝福你及你的家人安康永久!

MMMWWW 发表于 2013-9-17 19:48
顶起,写的真好,发自肺腑

谢谢你!朋友对我及巴图鲁长期以来的支持和理解!

谢谢朋友你的鼓励!以后你我,大家 共勉!

火腿 发表于 2013-9-17 20:30
这个要顶  希望论坛永远和谐 远离那些宣化

是呢!朋友感谢你的支持和理解!我们人生最终的追求就不是一份坦然和安心吗?以后多交流。

说的不错,照片很也很和谐、!{:5_143:}

谢谢你朋友!以后大家共同努力让我们这个社会处处充满和谐和关爱!