猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龍門骨沙

[亞b十沙沙]當當10月30曰]两歲

本人喜欢沙皮主要是它的性格,比较全面而不是宠物沙皮。什么都是各人爱好
回复 支持 1 反对 0

{:4_96:}{:4_96:}

老渔民 发表于 2013-9-23 00:56
本人喜欢沙皮主要是它的性格,比较全面而不是宠物沙皮。什么都是各人爱好

對:我也是喜歡牠的性格,我亦不是當牠是寵物。40年前我亦是一個喜愛鬥狗者,但當我到大瀝時發覺沙皮狗是非常珍貴,從此脱離鬥狗行列而專心保育沙皮狗。
有八成是有沙皮狗血统在全世界你估有多隻呢?有次我對朋友說約有200隻啦,她聽了後哈哈大笑說:沙皮狗真是到绝種情况了,她又說:在香港政府渔農處登記有紀錄的,貴婦狗就有50萬隻了。
據我另外一位朋友說:在外國的肉咀狗[外國稱為寵物沙皮狗]都超過10萬隻以上。我們應該不應該保育原種沙皮狗呢?
現今原種沙皮狗是放在比賽狗展上,參展前我們的狗隻同樣要加操,平時狗隻要操練體格,保持狀態。

還有些沙皮狗是教牠們服從的,所以在我們手上的沙皮狗绝不是寵物,只不過我們不讓牠作鬥狗用途而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

漂亮,是不是爱打架?

摄影 发表于 2013-9-25 02:04
漂亮,是不是爱打架?

這狗是愛打架,但這狗不是爛打狗,只因為眼色唔靚,作為種狗還可以。

不错、、、、沙皮

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验 ,遇贴就回,捞经验就闪··,呵呵·····