猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是皇家杜宾(二流犬舍)陈述一下与泽的交易过程,希望大家关注!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
交易开始源自我的买卖区发的帖子http://www.bandog.cn/thread-603912-1-1.html分期付款买杜宾的首付5000剩下的分期(款付清了才给出生纸或者证书)。9月16号买家 打电话给我问我分期买杜宾的事情, 问我红的以及黑色的价格,(红色品相好价格首付也要高)。买家犹豫 决定买黑色, 让我拍全身,耳朵,,头部,牙齿。还让我拍红色跟黑色在一块的照片好比较。晚上7点多给我电话要我明天发黑色的 并且要明天一早7点飞机发给他, 我连夜联系蓝天宠物托运(特别感谢蓝天晚上加班制作钢筋笼)顶航班舱位。买家泽 说马上打首付款期间, 跟我要建行,工行,商业银行各种卡,直到11点钟总算打款4500元,说是明天下午剩下的500 就打给我。(我傻傻的相信了)

第二天中午 12点左右 接到狗了打电话给我说,狗色素很深,骨量挺大的,就是头不够粗。然后让我再给红狗拍照片,

然后我急忙拍了现在空间的 红公照片就是那时候 匆忙拍的。这些就是http://y.photo.qq.com/img?s=ceywljWDT&l=y.jpg。
到了晚上 给我电话说去宠物医院检查了有(螨虫和皮肤病),我说那好你把你宠物医院名称电话以及检查单据给我看看(这时候说要下午给的500还没给,我心里已经扑腾了!)
买家回答宠物医院太贵没去皮肤病几千几万也治不好,第二天有跟我说后腿有肿块。 (发狗前都是仔细检查的,但是钢筋笼子运输途中难免有磕碰)。买家不愿意 我说那好你把狗给我发回来,我把钱退给你。买家又不愿意了(要求我给他付运费)。
我当然没答应,又要求换我红公。被我拒绝了!(这时我意识到这个交易的复杂了)
我提出2个解决方案,一是把狗退回来我退款(回来空运费买家自己承担),二是剩下尾款不要了,狗他留下。(之所以这样也是考虑到犬舍名声,钱很难要回来了)
买家选择留下狗,9月24日我在外地,买家打给我说皮肤病几千几万也治不好了。又要求退狗换更好狗的,  还威胁不退就发到论坛。
事情就是这样了, 二流犬舍总要经历一些负面才能成长!!! 勇敢面对一些威胁,才能快速成长!! 跟我有同感的犬舍顶一下!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

老乡的意思是,他想换狗,特意找毛病。如果特意找毛病,我第一个不认可,养狗不容易请以后的买家也要良心对待

{:5_137:}{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真心无语。。。等待买方解释。。

{:5_118:}                              

兄弟好好的干 支持你

期待真相……

大家好 我是买家 明天我会发皇家杜宾 这个骗子的全部对话内容

截图不要只截取一半,也不要妄自菲薄,明天我会把狗狗的全部发上来 ,今天我在整理  明天大家自己看看 评评理,你还恶人先告状,你就一垃圾犬舍 二流犬舍
回复 支持 0 反对 1

我的要求很简单 退狗即可,你现在所陈述是在侮辱你个人 智商,大家先别评论 明天上午我会把聊天记录,以及狗狗的症状都发上来 让大家评评理。

杜宾圈事儿很多。。。

我上边陈述的事情!有那点不是事实指出来。罗列证据讲事实!别弄谢没用的。

继续围观态度!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_128:}{:5_120:}

飘过~~{:4_94:}

皇家杜宾,你还在百般抵赖,诬陷人 证据http://www.bandog.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9894749
如果你还诬陷我 我会报警处理

为什么要删我的QQ 还拉黑?为什么不把全部聊天记录发上来 ?为什么不接我电话说清楚?
你说我要你的红狗 ,我哪里说过要你的红狗?聊天记录里哪里出现过要红狗的话?退一步说就算要也还要加钱不是? 我之前发现狗狗有问题也确实想换你的红狗,但也是要加钱才换的前提下,所以我才问你红狗的资料。就这么一问反倒还被你诬陷,讹诈你红狗,你刻意这样去做无非是想拉黑我 洗白你 罢了,你敢不敢把全部聊天资料发上来  前天晚上得对话?  我有没有说过 我不要你的公狗,我只要求退狗的话?你截图上来吧。    还有我想说的是  很多杜宾朋友都在删你QQ 拉黑你 事实就是如此。
另外请版主核实这些内容。如果有我所说有假 请封我ID 我的电话15818508295     
照片http://www.bandog.cn/thread-607134-1-1.html

279308590 发表于 2013-9-29 13:03
皇家杜宾,你还在百般抵赖,诬陷人 证据http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=607134&page=1 ...

先是威胁论坛评理搞坏我犬舍的名声,现在又来威胁报警。手段可不少,
回复 支持 0 反对 1

bluemm 发表于 2013-9-29 13:17
先是威胁论坛评理搞坏我犬舍的名声,现在又来威胁报警。手段可不少,

你还有名声吗?  你还有脸吗?你还想 狡辩什么  让大家看看你那嘴脸  你的狗舍?说句题外话 你敢不敢把你所谓的狗舍发上来让大家一睹真容?

279308590 发表于 2013-9-29 13:13
为什么要删我的QQ 还拉黑?为什么不把全部聊天记录发上来 ?为什么不接我电话说清楚?
你说我要你的红狗  ...

首先你是昨天中午12点左右 发帖的,又说我昨晚把你拉黑 !那么你有充足的时间聊天记录保留下来。电话之前已经我通话很多了该谈的都说了,没什么好说了。 作为一个正常人谁不愿意跟一个张嘴闭嘴骂人吐脏字的人打电话,聊天。 注意素质!!