猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HJF

6个月的小公加如此的高

DK加纳利 发表于 2013-10-9 11:13
本来都有评论的了,所以打开了看到也是你的,就搞错了以为另一遍的!至于你讲到得是否有人教我这样做,这 ...

我是看到你的话得罪性比较大,所以我出来冒个泡!,兄弟你要接受大家对你的说法哦!现在大家都认为你攻击性比较大存在有心里的因素////

DK加纳利 发表于 2013-10-9 11:07
那你的手法等于变枏貶低人家有分別嗎?

我贬低人家 你会错意了 我实话实说而已 而你随便说人家串就不太对了 评价中肯一点

真是人才。没有看帖子的内容。打开电脑就回复。太幼稚的解释了。有好狗的有时间多遛狗好吧!本女人很忙。不想陪你了。有力气没有地方使的使劲顶吧!记得别看错或者别听错。两个帖子别顶错。最近勇士出了很多的加。帖子会不断的发。记得来评评。也让我繁殖加在国内大户学习学习。所谓人活到老写到老。谢谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然懂得那么多的不标准。那么多的缺陷。失格。有空拿点权威的资料让大家学习学习。顺便请问一下你自己有加吗?繁殖过加吗?有的话最好附上所谓你说的标准的加的照片。附上你的加血统证书。也让我网上查查你养的或者繁殖的后代有多少辉煌的比赛成绩。如果都没有的话最好不要纸上谈兵。回复暂时告一个段落。

胡姐   这狗就是太高了       顶一个     

真的高,不错

我也比较喜欢个子大的,老话讲身大力不亏,看着就猛!

张展鹏111 发表于 2013-10-9 12:15
我是看到你的话得罪性比较大,所以我出来冒个泡!,兄弟你要接受大家对你的说法哦!现在大家都认为你攻击 ...

这也叫攻击性大的话?那难道你的言辞就不是吗在你看来应该是很大打击的吧???总感觉你比楼主更加着紧的?!

布什 发表于 2013-10-9 12:17
我贬低人家 你会错意了 我实话实说而已 而你随便说人家串就不太对了 评价中肯一点

你有无看清楚的???我是说看上去怎感觉不对劲,是否串的?我这问的!这话应该不会看不懂吧?

HJF 发表于 2013-10-9 13:32
既然懂得那么多的不标准。那么多的缺陷。失格。有空拿点权威的资料让大家学习学习。顺便请问一下你自己有加 ...

本人共养有5条狗,中亚两只,罗威一只,加纳利一只,恶霸一只;我不是什么繁殖大户也不是狗场,只是一个纯粹的玩狗的单一的普通玩家而已,我加买的时候没证书,但可以补办FCI 的证书,也是在一位玩家那5个多月买的,是他自己的母加生的,拿FCI证书的,配种公狗 哈唯 (伟豪 麦总)

哈哈。什么都不懂乱评价。知道FCI是什么机构吗?你怎么补。我们中国是CKU。去国外办血统证书叫FCI.顺便我告诉你老麦的哈唯还出自我勇士犬舍。

天苍苍~野茫茫~自由像风一样~                                                                              

胡姐公布肩高的答案啊,,我们这么多人都猜了高度。  正确答案是 ?  

晚上公布哦。等下去量一下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

再过几个月还要漂亮了

HJF 发表于 2013-10-11 11:51
哈哈。什么都不懂乱评价。知道FCI是什么机构吗?你怎么补。我们中国是CKU。去国外办血统证书叫FCI.顺便我告 ...

你无事吗?哈唯是进口回来的,出自你处?FCI国际犬业联盟,对吗?CKU的证书,罗威多得是,更对CKU无兴趣!还有,哈唯配的这一窝,与我加同窝的有几都很高很壮!请别詆毀人家哈唯的名誉!

还有一点就是,个人水平能力是否草根,那还得请你有空大家比比才能知道,基因的转变导致很多犬只在遺傳方面得到的又是什么呢? 这简单的一问题,估计高水平的你不会不懂吧?

CKU是FCI世界犬业协会中国唯一的合作伙伴。你连CKU都不放在眼里。你的标准已经超过CKU的标准。我就无话可说。顺便提醒一下你去了解一下CKU和所崇拜的FCI是什么关系。还有顺便告诉你广东伟豪犬舍跟本勇士犬舍是合作伙伴。他的所有的加全部在我这里。哈维是我国外带胎回来的所生。自己留的。5个月的时候发往广东。成年之后本来发回浙江的。后来勇士犬舍种公太多。所以老麦卖了。请你自己了解清楚再来说话。

勇士家的狗不但血统纯正,品质也过硬,人品也是响当当的。

把秘方微信发给我 崔你好几次了 这次别在望了啊  哥们 你的战靴不错嘛{:5_144:}

实在看不下去了,我说兄弟,这世上我想到现在还没哪个科学家能讲清楚人类的遗传基因问题,你老弟就这么能啊,如果是的话,那不是这次的诺贝尔奖弄错了,没把你给弄上去啊,做人要低调,顺便说下作为玩家你还嫩了点!有机会来衢州喝喝酒,让我听听你对遗传基因的有什么样的真理。放心酒钱我出。哈哈