猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新 人 请 教!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人最近迷上德系杜宾,想在婚后买一条,就是不知道这个犬种适不适合在楼房养,我害怕到时候狗的叫声引得邻居不满,还有就是这狗关在笼子里有什么影响,最关键的是本人准备今年要孩子,有人说这时候不能养狗,孩子会得病,还有就是有孩子后狗狗会不会袭击小孩,那样的话,不仅狗狗死定了,我也就差不多了{:5_116:}。请教!先谢谢大家!请大家说说,我好做准备!!{:5_135:}
个人意见:楼主你有没有每天3小时给你的爱犬,德系杜宾是运动量非常大的犬种。
地狱浪子 发表于 2013-10-14 01:14
个人意见:楼主你有没有每天3小时给你的爱犬,德系杜宾是运动量非常大的犬种。

谢了'哥们'我学习了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
请教这狗养在家里味道大不
我个人在结婚前养了一只杜宾,当然也是因为时间的安排不够好,所以接着就没有养了,还有一个原因就是因为要结婚了,,宠物猫和狗中,体内比较容易引起弓形虫,,这个会和孕妇感染。也就是孩子在出生6个月之前,比较容易感染这个,所以我个人建议不去养,等孩子长大点,抗体比较有的时候,在考虑吧,,当然楼主一定要养,我也不能阻止,,但是我希望你每个月出多一份钱,就是对狗的护理,。我当然是觉得孩子重要点,。。所以没有继续养那只杜宾,,我觉得你要养孩子都觉得不重要,你也不会养好一只狗。狗的麻烦可能比孩子多,也时间长。因为国内的宠物医疗真的是比较糟糕的,出钱,兽医也是在用你的狗狗做实验。拿来试药。
政古 发表于 2013-10-14 11:50
我个人在结婚前养了一只杜宾,当然也是因为时间的安排不够好,所以接着就没有养了,还有一个原因就是因为要 ...

同意兄弟的观点。国内狗的医疗机构真的是很黑
国外多是有宝宝了决定养只狗狗,国内刚好相反 有宝宝了反而把养了几年的狗送人,,

不过 公寓养杜宾确实不太适合,,吠声扰民的问题我没碰到,

主要还是活动场地和家里卫生的问题。杜宾忒活跃,一刻不停 没有够它玩耍的场地,对它来说太残忍,

当然 没有场地你有时间也行

国外的把每一条生命都看得很重,并且他对宠物的医疗也是很全面的,宠物的生病都当人来看待。
但是国内,每一条生命都是很轻的,人生病了没钱都不治,别说是宠物了,别说国内兽医,我们带宠物去看病,治病一直不知道什么病,折腾了十几天也不见医生说狗到底得了什么病。
关笼子里养不是很好     楼房不适合养大狗
{:5_133:}{:5_126:}
定时溜 让狗有个规律的生活作息 不要随意变动 最起码早晚各一个小时 终于弓形虫的问题不要听别人乱说把这种病神话了 弓形虫的宿主是猫 狗就算得了也是接触了猫的粪便狗也是传染来的 本身是不可能有这种问题的 就算是家里养猫也没事只要你不吃猫屎 接触了猫的粪便洗手再就餐就行了 就算是你吃了猫屎 只要你的猫是家猫定期防疫也没事 我国外的朋友是家里准备要孩子了特意去领养一条狗这样孩子不容易是过敏体质 还有从小锻炼孩子的责任心和爱心 我们国内是把狗送走 这不是笑话嘛~  只要你的狗定期防疫 定期做一下体检(血常规)很便宜的 就不用担心 最烦的就是说什么怀孕不让养狗的 简直文盲!
楼主,你要养狗又准备要孩子,你家里人接受吗?父母接受吗?有了孩子估计你就没时间管狗狗了!一定想好了在做决定啊!别到时候养了一段时间又养不下去了
感谢各位的意见,我就是特别喜欢杜宾,但是又有计划要孩子,所以很纠结,现在只能把养狗的计划往后放放了,有没有可以治疗这个病的方法,我朋友说有的狗只要检查出来没有就可以养是这样的吗?小狗身上是不是也有这种病呀。在这由衷感谢回答的朋友!!!!!!{:5_122:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我个人在结婚前养了一只杜宾,当然也是因为时间的安排不够好,所以接着就没有养了,还有一个原因就是因为要 ...

谢谢了{:5_135:}
王尛闲 发表于 2013-10-14 23:07
楼主,你要养狗又准备要孩子,你家里人接受吗?父母接受吗?有了孩子估计你就没时间管狗狗了!一定想好了在 ...

我一定会想好的,毕竟狗也是生命呀!谢谢了
政古 发表于 2013-10-14 15:29
国外的把每一条生命都看得很重,并且他对宠物的医疗也是很全面的,宠物的生病都当人来看待。
但是国内,每 ...

我家以前两个金毛,一个就是在医院住了3天,最后做手势还是没有救活,还花了不少的银子,所以养狗我认为主任还是要操心的。
xiaowu06 发表于 2013-10-14 20:54
定时溜 让狗有个规律的生活作息 不要随意变动 最起码早晚各一个小时 终于弓形虫的问题不要听别人乱说把这种 ...

现在我身边的的都在说这个问题,说电视上都报道了什么的,说实话我被吓到了,毕竟孩子对一个家庭式很重要的吗.是吧,我就说国外人家我看也没出什么事,可是心里毛毛的~~真心谢谢~~~~~{:5_135:}
我家宝贝出生前我养了条杜宾和2条小雪,可是考虑到没时间和场地问题把杜宾送乡下了,现在也要不回了,纠结中。家中小雪一直在家,宝贝现在一岁了,很健康~!{:5_119:} ,现在在重新物色条杜宾回家中。只要你做好预防和家里卫生一般没什么事情。但是我建议楼主最好是等宝宝张大点再考虑,杜宾这货要时间和精力去斥候的。现在你就算买条好狗回来没时间和精力,到时没养好你也会后悔的。以前养的杜宾

想从宠物身上感染弓型虫,你必须:
1.养猫,养狗没用:
2.你得先喂猫吃生肉,再吃它的屎;
3.必须吃屎,喝尿没用;
4.得隔夜吃,新鲜的没用,超过24小时的隔夜猫屎里虫卵才会孵化成弓形虫?:
5.以上几点都做到了也未必就会成功,请放平心态,不懈尝试,成功属于噙粪的人。
#负责任科普,拒绝伪科学,请尤其转发给孕产人士及其家属。  

谢谢'有意思!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 06:07