猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

详解Debussy s Mysa Hersones国内首胎幼犬的搭配理念!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       感谢锦烨让我的Rhona(虽然她也是我从你那里抢来的,但是我不领情哈!)获得了Debussy s Mysa Hersones的国内首次繁育机会!前一段时间我陆续发了德彪西幼犬的照片,在此感谢大家的肯定和捧场,也有很多玩家联系我,但是大家对幼犬父亲的信息一无所知,让我深深感觉到自责,因为我并没有详细的介绍一下这只乌巴诺血系的公犬给大家,我以为幼犬品相不错就可以不用介绍父母了,在此我深深地对喜欢本胎幼犬的玩家致歉,因为我学习了这么久才做了这次搭配,我不能接受繁殖出的幼犬是失败的,否则我无法面对这些找不到家庭的小家伙,难道把他们都便宜处理吗?他们的未来会过的好吗?我不敢想,所以唯一能做的就是做好的搭配,让幼犬优秀!我敢发照片上来给大家品评,就自然有我的自信在里面。下面为大家介绍德彪西的信息及搭配思路。
Debussy s Mysa Hersones的父亲:
Italo Dei Due Intenti(Pathos delle Querce Nerre x Une de Mai di Villa Castelli)08年IDC青年组获胜冠军!09年IDC冠军组v3!有这两个成绩就足够了,其他的一大堆成绩我无需再发,大家看着也累。

Italo是著名种公Pathos 优秀的儿子,我们通过照片可以非常清楚的看到这是一条标准的具有乌巴诺血系特点的公犬:有强烈立体感的头部,紧凑的结构以及高高的尾根。所以 Mysa Hersones犬舍的主理人选择去搭配Italo显而易见的就是要吸取这三项优点。
Debussy s Mysa Hersones的母亲:
Fire Lady s Mysa Hersones(Imperator de Grande Vinko & Zheltaya Orhideya s Mysa Hersones)Champion of Ukraine,乌克兰冠军!

大家可以看到这是一条中规中矩的母犬,没有明显的优点也没有明显的缺点,这其实本身就是一种成功,因为她可以提供一个良好的载体去复制父本的优点,而父本也没有明显的缺点,反倒是有很多值得继承的优点,所以幼犬无论在发育中吸取哪一方的特点都不会有差错,最差的结果也就是成为一条中规中矩的犬,不会出现失格,没有缺点本身就是最大的优点!IDC其实就是一个找错大会,大家牵着犬在玩大家来找茬,在最后实在没有缺点的犬中再互相对比谁的优点多,而不是一上来就看谁的胸大,谁的头大!如果那么简单就能品评一只犬的话那我们的锤系德牧就可以拿世界冠军了!所以这只红母才能拿下竞争激烈的乌克兰犬展。
下面发一下Debussy s Mysa Hersones本身的照片:

Debussy s Mysa Hersones的最高赏例为乌克兰冠军,我们可以非常清楚的看到它成功的继承了乌巴诺血系的风格,同时它也成功的避免了乌巴诺血系繁殖容易产生的问题:后驱角度差。我们可以看到它角度良好的后驱和表现力卓越的头部!同时最重要的是,它的同胎兄弟Dream已经成功杀入IDC组别,它在欧洲参与繁殖的后代也已经在IDC展露头像,而且它本身具有良好的头部遗传,这才是Debussy s Mysa Hersones本次繁育中最重要的利用价值,因为幼犬母亲Rhona本身的结构没问题!
它的兄弟Dream:

Debussy s Mysa Hersones在欧洲参与繁殖的幼犬头部:

综上所述,我使用09年IDC冠军RON的女儿去搭配Debussy s Mysa Hersones的思路与Mysa Hersones犬舍繁育Debussy 的思路是一样的,都是用整体上没有明显优缺点(Rhona的后驱要优于Debussy的母亲)的母犬去搭配结构优秀,头部表现力优秀的公犬,事实也证明本胎繁育是成功的。我本人也为了想验证一下幼犬是否得大部分玩家喜爱而不发父母信息只发幼犬照片,结果颇得好评,就说明这次的繁育是不错的,以上是我的搭配思路,还是那句话,我敢毫无保留的发上来给大家品评,就说明我有这个自信。谢谢大家的捧场!
另:感谢沈阳的韩先生选择小黑母,我对您提供的饲育条件非常满意,相信小女会安全快乐的成长,如有任何问题请随时与我联系,特此公示!
有兴趣一起交流的玩家请直接加我的QQ:1113247562,我还年轻,一定会有认识不足的地方,请各位长辈和广大玩家广开言路,让咱们论坛火热起来,毕竟这是我们已经为数不多的仍然比较红火的德系杜宾交流论坛了。
(强烈鄙视Debussy现在的主人锦烨先生!你的公犬你懒得给大家讲明白,还要我在这里口吐白沫儿!)

不错,顶楼主,有方向的繁殖,而不是胡乱的搭配,期待你的作品。期待~~
至少敢公布照片。顶一个。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
{:5_139:}{:5_139:}
好狗!!!!

谢谢!您头像的那只美福是你的吗?好漂亮!
smilesun 发表于 2013-10-16 18:17
至少敢公布照片。顶一个。。

谢谢啊,一直这么支持!
deadandy 发表于 2013-10-16 17:36
不错,顶楼主,有方向的繁殖,而不是胡乱的搭配,期待你的作品。期待~~

小狗已经三个月了,我已经在咱们论坛中发小狗的照片了。
公狗头版真好看  有思路的繁殖  顶一个 {:5_137:}
猛犬图腾 发表于 2013-10-16 19:59
谢谢啊,一直这么支持!

必须的。呵呵

好狗{:4_93:}漂亮
猛犬图腾 发表于 2013-10-16 19:45
谢谢!您头像的那只美福是你的吗?好漂亮!

不是哦,这只是我垂涎之物,哈哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
FATDUCK123 发表于 2013-10-16 20:04
公狗头版真好看  有思路的繁殖  顶一个

谢谢支持啊!
楼主用心了!希望楼主的搭配得到证实!
你应该是鄙视是锦烨的繁殖者,而不是锦烨先生。
别的不说'头版霸道'长大后不得了
谢谢分享            
顶楼主,楼主以后会成为一位优秀的繁殖者。
那么多英文也记住了,不愧是领导呀,思路真明朗。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 21:33