猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来分享,冬天给自己的爱犬吃什么,长得壮,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我一天,为俩个鸡架子,吃的还行总是感觉不壮,不知各位喂什么,分享一下,大家说些一般都能消费起的。
其实喂的都差不多

评分

河南小东 + 15 热心助人,论坛有你更精彩!

狗只要不挑食,吃得多,我感觉吃什么都能长好肥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
就俩鸡架子肯定不行,我的加一餐能吃6个
经常喂点猪头骨,半边整个喂,有钱喂点生牛肉,冰冻的海鱼,生吃对狗也很好

评分

不太建议让狗吃生猪肉。容易得绦虫。

评分

牛肉 鸡架 玉米面都可以啊·····
w_i_n_d_y 发表于 2013-11-18 00:04
不太建议让狗吃生猪肉。容易得绦虫。

我喂生鸡架子,你的是高加索,美女与野兽啊
百里冰峰 发表于 2013-11-17 22:42
就俩鸡架子肯定不行,我的加一餐能吃6个
经常喂点猪头骨,半边整个喂,有钱喂点生牛肉,冰冻的海鱼,生吃 ...

哥你说,鸡架子,和鸡头那个好点,
俩不够,起码再加俩!冬天狗就容易瘦

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 07:16