猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

态度决定成绩~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

卡尔的小狗从21天驱虫完就开始添加辅食了 吃了几天以后 现在食欲大增 一天四顿 个体大小成长极为明显  28天的时候决定第二次驱虫 紧接着做第一次免疫
为了迎接下面的疯狂生长 正好又赶上超市促销打折 一口气买了几千块的奶酪跟酸奶 打算加到辅食里面  具体效果等下周小狗满月后 向各位汇报
研究了一下我代理的所有的狗粮中 奶糕 粮的配方 发现无非就是在里面添加了乳粉跟蛋氨酸而已 下面把我家小狗的辅食配方告诉大家 以便参考
21日龄 拜耳驱虫
辅食为 鸡蛋汤(温热)泡狗粮(加拿大邦X仕生态免疫精品幼犬粮+爱慕斯大幼) 泡开以后加 羊奶粉(韩国HUG)跟蛋白粉(可以找闪闪的红星要网址 他买的很便宜)以及钙胃能(美国KT12)
首次加辅食 注意量 适可而止 观察小狗大便情况 酌情增减  一般小狗刚开始吃辅食时候的大便 会变软(特幼犬肠道特性)或者发白  这很正常 只要不拉肚子就不用太操心
吃2天以后 可以给逐渐添加 酸奶 (无糖的为好 比如伊利的无糖款)跟 鸡胸肉糜  在观察大便情况  逐渐添加奶酪 跟牛肉(相比鸡肉不容易消化)
最后说一句 奶酪确实是好东西 问了很多俄罗斯的繁殖者 他们的小狗小时候基本上都吃着东西 因为国情的跟售价的关系 我们对奶酪这东西似乎没有这么关注 但是对于刚刚离乳期间的特幼犬来说 乳制品无论是从吸收或者营养等方面都比肉更好 更安全

15093631732 欢迎交流

感谢巡警分享,如果再能介绍些平民玩家经济实惠的幼犬喂养就更好了。。。  发表于 2013-11-22 12:45

评分

古沛中亚 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

又见古古{:4_96:}

顶顶!~太好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好帖,必须顶!

巡警热心肠,无私奉献{:4_96:}

奶酪可以直接买大块的,淘宝有,比小包装的便宜很多
毛子超市里,卖奶酪的柜台,跟我们卖猪肉的柜台差不多大,里面全是各种分割好的奶酪,要不然他们能长那么壮

喂的太好了,

泪奔,我从小都没它吃的好!付出决定回报

就你这个喂法你让买你狗的人回去怎么喂啊

挑食跟喂什么基本没有关系 倒是跟怎么喂关系很大 挑食的狗基本都是因为长期的不良喂养习惯造成的 习惯不好天天吃干馍玉米面 照样挑食 习惯好的狗天天喂牛肉 还是食欲旺盛 我每年接触数千条各种品种的狗 综合所  详情 回复 发表于 2013-11-22 13:23

这一天的位多少钱

一百左右  发表于 2013-11-22 16:57

巡警真用心啊,,,,,

2012犬舍 发表于 2013-11-22 12:19
就你这个喂法你让买你狗的人回去怎么喂啊

挑食跟喂什么基本没有关系 倒是跟怎么喂关系很大
挑食的狗基本都是因为长期的不良喂养习惯造成的  习惯不好天天吃干馍玉米面 照样挑食 习惯好的狗天天喂牛肉 还是食欲旺盛
我每年接触数千条各种品种的狗 综合所有的挑食的狗的数据 都是因为平时主人的娇惯跟不定期给食 或者过多的零食和过高的频率造成
另外中亚这种大型獒犬 排除极小几率的先天食欲不振因素 四个月以内挑食的狗 极少极少
所以这个顾虑基本可以打消
另外我卖出去的狗 我会告诉我的客户 什么时候喂什么 喂多少 怎么喂  根据他们各自的经济情况调整各自的食谱 百样米养百样人 我让小狗吃得好是为了给他们打下坚实的基础 为将来做准备 也对得起人家买狗花的几千块钱 现在不都流行赢在起跑线上吗  阿卡沙上两窝小狗都是这么喂的 公狗成年以后可都是妥妥的85+的节奏 母狗最少也得80

哈哈 古哥真的很用心阿  高兴 高兴{:4_91:}

你那条明天给你拍个视频看看 25天的小狗 现在自己能爬到板凳上 吃完饭没事就咬着裤腿玩  详情 回复 发表于 2013-11-22 13:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中亚777 发表于 2013-11-22 13:24
哈哈 古哥真的很用心阿  高兴 高兴

你那条明天给你拍个视频看看  25天的小狗  现在自己能爬到板凳上 吃完饭没事就咬着裤腿玩

古哥 人没说的  很专业 我的4个月小中亚 流脓鼻涕 按古哥说的方法 我自己买药打针一针搞定 (之前我不认识他)

{:5_139:}{:5_139:}

小时候调理好肠胃是很重要的,3个月以后随便喂,这点小古同志是很有心得的。

实在人!
去过不少犬场,说到喂狗巡警确实很用心!

205y2l 发表于 2013-11-22 13:26
你那条明天给你拍个视频看看  25天的小狗  现在自己能爬到板凳上 吃完饭没事就咬着裤腿玩

古哥 先别定义我那条阿 。。。 等拍了视频 我对比对比再决定哪个是我的{:4_91:}

也是 不着急 一天一个样 比你来的时候最少大了一倍  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:00

中亚777 发表于 2013-11-22 17:34
古哥 先别定义我那条阿 。。。 等拍了视频 我对比对比再决定哪个是我的

也是 不着急 一天一个样  比你来的时候最少大了一倍