猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《我与爱犬中亚的故事》丸子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

记得2010年的时候,我一时冲动,到一个大型獒园买了只雪獒,这也是我养的第一只狗,买了它之后,我把它当做宝,每天泡在藏獒吧和QQ上,和朋友们交流学习养狗经验,很快我发现,自己花高价买回来的这只藏獒品相一般,但是,我没有气馁,坚持给它每天做三顿饭,晚上带它遛弯两个多小时,总是担心它吃不饱,长不高,就这样不知不觉地过了一年,它长大了,肩高70左右,而且攻击人的欲望很强,我有次换完衣服被它咬了,让我唯一感到欣慰的是它的结构还不错,这可能是因为我家院子大,每天带它遛弯的结果,就在我对藏獒失去信心的时候,我在网上遇见了一个网名叫做“若止如初见”的朋友,我们聊得很不错,在浏览他QQ空间照片的时候,我发现了一只高大壮实的黄白花家伙,真漂亮,超喜欢,询问之下,知道了它的名字叫卡尔,也正是这只狗让认识了中亚牧羊犬这个犬种。
从此以后,我开始关注这个犬种,不再进藏獒贴吧,加入了中亚贴吧和猛犬俱乐部,每天都在百度上搜索和了解中亚信息,在看完灭界哩和比特的打斗视频之后,我对中亚牧羊犬更加迷恋和痴狂,喜欢它沉稳、对人友好的性格,喜欢它冷俊的眼神!男子汉,喜欢之后,就应当拥有,经过三个多月的了解,我从牡丹江买了一只纯白母中亚,据说是巴鲁克的孙女,12年3月3日,我怀着激动的心情,驱车到咸阳机场接狗,我是那样的迫不及待,花了50块,直接让提货员从机场货舱把狗给我弄了出来!看到它第一眼的时候,感觉很像北极熊,于是我给它起了个名字叫丸子,丸子出生于2011年12月24日,很聪明,护食护主。因为它是我养的第二只狗,所以喂养已经有了一定的经验,半岁之前,每天定点定时三顿饭,早餐和午饭喂的是酸奶拌皇家A3狗粮,晚饭是高压锅煮烂的鸡架拌玉米面和海带丝,每周喂三到五次牛羊骨和猪肝,每次控制它的食量,让它吃个七分饱,即使是这样,六个月的时间,丸子还是吃了五袋皇家A3狗粮,半岁以后,我开始给它喂食生鸡架,早上半只,晚上一只半,隔三岔五喂几次酸奶、狗粮和牛羊骨,功夫不负有心人,丸子个头长的很快,半岁的时候肩高达到了68+,10个月左右的时候肩高达到了75+,一岁的时候,丸子发情过一次,虚心向贱客要低调X,东莞平凡,胸口碎大石、黎明等朋友请教之后,我没有给它配种,因为它还小,配种不利于它的成长。直到现在,丸子的食欲依然保持的很好,一顿至少能吃三个鸡架,而且身体很健康,从来没有生过病,这两天丸子再此发情了,期待它能生出好狗!

在此,我衷心感谢猛犬俱乐部,两年来我每天沉浸在俱乐部里面至少六个小时,这个平台让我结识了众多侠肝义胆的朋友,郑州测试比赛,更是让我亲眼目睹了阿莱,亚历克、兰博、肖特勒、阿豹、杜马尔、萨尔玛特等名犬风姿。我始终坚信,酒品显人品,豪爽之人才能养出精品之狗,不管怎么样,我会一如既往的坚持我的中亚牧羊犬之梦!

评分

古沛中亚 + 50 + 5 谢谢参与

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

板凳。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

椅子坐下来

提到我了 我就必须给楼主顶一个……说真的每天接几百个电话 还真没印象了

好狗须顶!东莞平凡我也有接触他饲养的阿拉拜,他的酷塔与另一只今年进口回来的2岁左右白色公狗相当完美,据说是俄罗斯一间相当份量的犬舍出的阿拉拜,你可以联系下东莞平凡!

{:5_143:}{:5_143:}

DK加纳利 发表于 2013-11-25 14:30
好狗须顶!东莞平凡我也有接触他饲养的阿拉拜,他的酷塔与另一只今年进口回来的2岁左右白色公狗相当完美, ...

谢谢,我们离得太远了,不太方便!

字字都是真情流露,顶丸子!

也许是因为我和丸子的故事不够感人,也许是因为我在论坛中的资历尚浅,参加了此次活动,我没有得到版主勋章和声望值的奖励!

这丸子和平凡的丸子一样漂亮!

天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

很好,爱狗不分等级,我觉得
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到楼主写的,咸阳机场,感觉一定是陕西人,希望加个QQ:446365203,呵呵~交个朋友啊,我渭南这边的