猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米花

2013年赠犬活动今日拉开序幕

我不会说长篇大论,只说自己的真实。我现在需然没有经验但是我会学习。对犬的喜欢是从小一直喜欢,以前多次想养的,但我考虑还不是时候,怕给不到幸福它害了它。现在有自己的小生意了,生意也上了轨道,现在白天都是钓钓鱼,和朋友坐坐。。所以进来猛犬论坛看下什么犬适合我,看见了楼主的这个活动。试着参与下,希望这个幸运儿是我吧。

忘记留个联系方式了。先留个QQ278136254。方便的就加下Q吧,交个朋友都可以。当我是这个幸运儿的时候,再电话联系。

没什么说的 来了就想得到你家的那只马犬 我就养狗有厂地 有时间电话一三五二三六九六二二八 说再多也就为了拥有幸运之神给把你家狗狗给我.你可能会说这人一点积分都没有 也不发贴 给你不放心 说真的要不是为了你家狗我还不回贴啊有这个空我去溜狗了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狼哥和我近两日会认真审核回帖有意向的
朋友们的资料和回帖内容,谢谢大家!
小犬只有一只赠送名额,希望犬只得主
不负众望,也谢谢没得到小犬的朋友的热心参与,
大力支持,狼哥米花犬业赠送活动会每年
一次延续下去的。还有不完善的,请大家多提意见!

不错 支持这样的活动

这就是我以前的爱犬,一只大丹,一只斗犬,这只斗犬是别人准备杀吃的时候我买下的,还有就是我家有个小院,可以有很好的活动空间。

这是我的爱犬在跟陌生人玩。

这就是我的家乡。

我相信它在这里能够得到快乐,过着无忧无虑的生活。

哎,心急啊,半个小时进来看一次,真心想把这小狗带回家。{:5_135:}

`````````{:5_135:}

朋友别急,最快也得在周一公布小犬得主  详情 回复 发表于 2013-11-29 20:00

朋友别急,最快也得在周一公布小犬得主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是养马犬的 也可以参加这个活动吗?

活动对得主没有具体要求,只是在回帖的朋友中选最合适小犬的主人  详情 回复 发表于 2013-11-29 23:04

cx3110 发表于 2013-11-29 22:23
不是养马犬的 也可以参加这个活动吗?

活动对得主没有具体要求,只是在回帖的朋友中选最合适小犬的主人

本人做维修的,有时间有空间有耐心有能力养好它。只是不知道是否有这个机会。{:5_121:}

顶啊 一直关注好的血统  看看小家伙今后会怎么样。

刚进来。继续参与,QQ278136254。。手机13543546565。。可以发家庭生活环境或是生活照给你。。

一農夫的玉米品種,每年都榮獲最佳產品獎。

而他也總是將自己的
冠軍種籽,毫不吝惜地分贈給其他農友 。

有人問他為什麼這麼大方?他說:「我對別人好,其實是為自己好。

風吹著花粉四處飛散,如果鄰家播種的是次等的種籽。在傳粉的過程中,

自然會影響我的玉米品質,因此我很樂意其他農友都播種同一優良品種」。

没想到下夜半回来碰到这等好事,我也凑个热闹,没想过一定中奖,但重在参与嘛,毕竟大家都是爱狗的人。
我是成都人,远在广州工作,喜欢狗是一直以来的。不管是马犬、德牧、斯塔福、罗威纳还是卡斯罗,都在一直关注。
自己完全有钱去买一只,但我觉得过不了心里的坎。确实觉得养狗靠缘分,花钱买的总觉得很别扭。所以一直也有发动身边的朋友帮我留意,但都是金毛、拉布拉多这类伴侣犬,不是我中意的凶猛工作犬。
毕竟像马犬这样的犬种外表凶悍,大家都不愿接近。但我觉得有几个可行处,第一,狗就跟人一样需要管教,我相信教好的狗会很听话,能控制自己,就像优酷中很多视频里训得很好的护卫犬;第二,城市饲养得拿到狗证,现在天朝社会,钱能办成的事都不是问题;第三,这种忠诚的护卫犬种才是最爱,我很讨厌那种溜吉娃娃、蝴蝶犬的爷们儿。
希望大家多关注护卫犬,他能带给我们的是心灵的安慰。不过也是现在这个社会的悲哀,人性的真诚面和渴望信任的心也许只有在狗的身上才能找到。搞繁殖的朋友,更好保护好这个犬种,很多东西是钱买不到的。
希望大家善待他,支持本活动顺利开展。