猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底怎么回事,请大家帮帮我

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小弟一直以来都用一个号在猛犬俱乐部时间也挺久了    一直以来没发什么帖子,等级也不高,后来有了南非版以后,才开始发帖和回复。几天没上,发现我原来的号(和QQ绑定的)叫做「C.Gambino上不去了,开头还以为是网站出了什么小问题,后来发现我在南非獒版所有发帖,回帖和别人回我帖子的痕迹全都没有了,我的QQ也登不上原来的号。我一直以来都在南非版,其他版几乎没去过。所以这个版应该有些人对我有印象,我用户名叫「C.Gambino,头像是一个橄榄球明星。现在我这个号彻底没有了,找回密码也没用,说白了,我这个号就莫名其妙地消失了!全论坛应该只有南非版的人对我有点印象,因为我只在这里呆过,所以请大家要是知道什么原因进来帮我一下。

声明一下:在论坛潜水多年,发帖甚少,在论坛里没有和任何人发生过任何形势的冲突,在论坛发的帖子也很中立,莫名其妙地发生这种事情,实在感觉愤怒,如果是系统问题,请大家教教我怎么办!如果是我被封号了,请说明原因,请把号还给我,大不了以后都不登这个版就是了。如果这个号又没了,我将继续注册新号继续做这件事。真心希望大家帮帮我,谢谢

你这个号我很有印象啊,好像最近你还比较积极,是怎么回事呢?前段时间论坛网站老在维护和升级,是不是搞掉了?
刚才我特意查看了我的记录,你前段时间表现很好,而且我还把你评为了“每周之星”,我相信不会是有人有意把你的号给封了,如果有人要封号,我应该知道。
南非版是很欢迎你的,我估计是系统出了问题,如果是系统出了问题,我就无能为力了,如果实在没辙,就用现在这个号吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
重庆V6南非獒 发表于 2013-12-2 15:00
你这个号我很有印象啊,好像最近你还比较积极,是怎么回事呢?前段时间论坛网站老在维护和升级,是不是搞掉 ...

我一直都在这个版里面的    因为我打算明年买个 南非公犬 玩,所以一直都很关心南非獒。
以前你的那个数字号,我们还加过好友来着。
关键是我在这个论坛的痕迹被抹得一干二净, 南非版的人不多,活跃的那几个我大概都有映像,就我一个人的所有东西都没了,太诡异了。
版主你是不是能帮我一把,看看我的号是怎么回事???或者说能告诉我出了这个事情该找谁帮忙?

重庆V6南非獒 发表于 2013-12-2 15:15
刚才我特意查看了我的记录,你前段时间表现很好,而且我还把你评为了“每周之星”,我相信不会是有人有意把 ...

你的记录里面有我????我进了所有加过我好友的人的论坛空间,里面我的痕迹都没了。我回复过所有别人的帖子包括你的,我回复的那个回复贴也没了,我百度我之前发的帖子,能找到,打开以后都是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”      论坛就没有维护系统的工作人员???
问下小刘看申诉的回来不
问一下小刘,刘总看能申诉回来不
浩瀚人生 发表于 2013-12-2 15:37
问一下小刘,刘总看能申诉回来不

谢谢这位兄弟 请问小刘的联系方式是?
V6应该知道吧,上回中亚板也和你一样申诉回来了
浩瀚人生 发表于 2013-12-2 15:53
V6应该知道吧,上回中亚板也和你一样申诉回来了

好的 谢谢这位兄弟
重庆V6南非獒 发表于 2013-12-2 15:15
刚才我特意查看了我的记录,你前段时间表现很好,而且我还把你评为了“每周之星”,我相信不会是有人有意把 ...

V6兄,给个刘总的联系方式  谢啦
论坛管理员小刘QQ号49281772,你和他联系,他肯定有办法。
{:5_142:}{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
过一段时间就好了,{:4_91:}我遇到好几次了,怎么不能登录论坛,可能是网站升级,或是系统故障。过几天就好了。
不过还是建议注册论坛尽量用汉子网名,两个三个或四个五个字的网名,好记!时间长了也大家在论坛熟了成了不见面的朋友,互相称呼昵称问候,这样论坛的气氛更亲切温暖,经常有几个会员南非板块活跃,板块不至于冷清,不然来板块的人越来越少的话,咱们能欣赏南非獒也就少了。

i说得好,你已经早成了我们一员了  发表于 2013-12-2 20:22
罗威黑煞 发表于 2013-12-2 19:49
过一段时间就好了,我遇到好几次了,怎么不能登录论坛,可能是网站升级,或是系统故障。过几天就好 ...

呵呵,黑煞兄肯定是记得我的!  大多数帖子都有我们两个的回复 呵呵     你之前遇到情况是不是我这样的???我的那个号是在论坛里消失了那种,所有帖子,自己发的,回复别人的,都找不到,好像我从论坛里面凭空消失了一样,你也遇到这情况???还有,你之前也回复过我的帖子,麻烦你去你的回复那里看看,我的帖子还在不?我这里是完全找不到了 ,我也QQ联系了刘总,不过暂时没回复。
祝早日找回!
重庆V6南非獒 发表于 2013-12-2 16:18
论坛管理员小刘QQ号49281772,你和他联系,他肯定有办法。

V6兄,我们之前有过很多互动,你的号里面能看到我那个号吗???我联系了刘总,暂时没回复。你说你的记录里面有我?那你能看到我之前发的帖子和我的号吗???我的主题帖你都有做过评分或者回复的,你点我那个号,我那个号是不是还存在,还有你能看到我的帖子吗?或者我在论坛存在过的痕迹???

没有了,我说的我的记录,是我把这里表现好的、积极的都用另外的方式记录下来了,所以我对你印象很深。  发表于 2013-12-2 21:23
我终于帮你找到了人,加QQ530888838,他一定能解决你的问题。
感谢版主为兄弟们做的一切顶你{:4_96:}{:4_96:}
{:5_127:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 15:02