猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与爱犬中亚故事活动 3号会员用马甲刷票,取消参赛资格

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我与爱犬中亚故事活动 3号会员用马甲刷票,取消参赛资格
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

猛犬俱乐部中亚版管理 保留意见。
IP220.175.195.64;1477      22444219   
IP220.175.195.64;1853      九龙仓   
IP220.175.195.64;1717      砍刀鹏鹏   
IP220.175.195.64;2100      cjh0710  
IP211.141.86.15;47838      ctx1998
IP211.141.86.14;33156      yiyyy123
IP211.141.86.14.;30752     ctx1998

中亚版活动明确声明禁止 马甲 禁止恶意刷票。其行为是对活动的不尊重,对其他参赛会员的不公平。
之前我建议 建立评委组来评审,没有用初期定的投票来进行,预计会出现马甲 和拉帮结派恶意刷票,后定为用评委组来评出奖项 ,有玩家建议参赛者可能会对于评委组质疑而引来不必要的争论,所以最后还是定位 公开 公正的投票来进行。。没想到还是出现预期的事端,还请当事者公开道歉说明。对于马甲会按照中亚版版规处理!

在这里向大家道歉 没有意识到事态的严重性 本来只是叫朋友来帮忙 支持下我 没想到会有这么严重的后果 在这向大家公开道歉!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}

希望获得大家的原谅。{:4_101:}{:4_101:}

古沛中亚 发表于 2014-1-4 20:57
猛犬俱乐部中亚版管理 保留意见。
IP220.175.195.64;1477      22444219   
IP220.175.195.64;1853       ...

一个初中生在大家的感染下热爱上了中亚,和中亚结下了深厚的感情,他甚至和家人说,读完高中考大学时要填报公安刑警大学的警犬训练专业!确实为了能够文章获奖赢得一只梦寐以求的小中亚采取了叫大家帮忙投票的方法!试想他不是因为深爱中亚,我们大家也不会认识他且投他的票!是的我们是有错,错在过早的带他认识了中亚,且没有考虑其他文章作者的感受,在这里请求大家的原谅!如果版主认为我们这帮热爱中亚的犬友都是故意滋事的马甲,那请手下留情!

对于活动的负责3号参赛权会被取消。关于马甲的事,论坛对于马甲的定义 会给予封号处理。版规明确规定。对于马甲的处理是为了维护论坛和谐,是为了其他会员能有个更好的环境,能看到真实的评论。
  对于此事的马甲事件 ,我还是继续看其他会员对此事的表态,而对这次马甲事件按照情节事态来处理。。

巡警这样取消3号参选资格,有点欠缺,一个中学生迷恋了中亚,写了一篇文章,想获奖,难道有错吗?大家是看到他的喜欢,才投他的票,星期六,日我们这理中亚都要集会,大家都给他投票有错吗?你们这样一句话就取消资格,你们评什么?????难道你们没有错吗?你们在投票上不是说叫大家投24号吗?你说这东西是圆的,那必须是圆的吗?太可气了,你们每年打测试赛目的是什么,不就是为了卖小狗吗?我们赣东北中亚协会集体投票给3号有错吗?你又没说,本地区的只能投3票,其它人不能投,你又能保证其它人没有不认识的吗?世上所有事情不就你们几个人说了算吗?太气啦!请各位评评理!

请熟读规定,中学生迷恋中亚没错,想获奖是好事,活动是对所有参赛者负责的,您这样讲比较狭义。没有人叫大家投24号。关于您讲到测试赛和这次活动没有任何关系。论坛是大家的必须要有规定,必须按照规定执行。  发表于 2014-1-4 22:29

你高兴什么?不就是取消了资格吗?没有什么?我给3号发奖。

序列号3号,不要气磊,他们取消你的资格,我给你发奖,中亚还是要热爱。

古沛中亚 发表于 2014-1-4 22:03
对于活动的负责3号参赛权会被取消。关于马甲的事,论坛对于马甲的定义 会给予封号处理。版规明确规定。对于 ...

确实!我们这些所谓的马甲都是江西赣东北地区中亚园的,我们每天都关注中亚板块,也热爱中亚!天天晚上都聚在一起,我们园里的最小的会员写了文章大家都很高兴,毕竟代表我们的心声,大家不由之主的都想支持一下这位初中生,没想到大家被套上马甲罪名!哎!对不住了!希望版主就处理我一个人吧,不要伤了我们这帮人的热情!

论坛版主姑苏小友在回帖投票上说:如果我有投票资格,我将把我的三票投给24号作品,难道这不是在变向地拉票吗?你是版主呀!发起人,你就应该说这种话吗?说这种话难道不是拉票吗?太不公平了,望有说公平话的人出来说句公道话,太气人了,开始就不应该搞这样的活动,都是骗人狗话,太气了,真是无语呀!

会长老乡,真不好意思!我真没有拉票的意思!我只按自己的喜欢去投票,大家都有各自喜欢的文章风格,这点无可厚非! 咱们是老乡,我赣州的!很抱歉我没有为自己老乡投票!1.是没注意看各位的IP地址,因为我觉得,票   发表于 2014-1-7 00:40
好好的怎么就扯上我了? 我怀疑我的投票资格的原因是我已经调离到罗威版块,新版主说禁止窜版投票,所以我不知道自己有没有投票的资格,因为在中亚版,我和你是一样的普通会员资格。 另外,我悄悄地告诉你:我是江  详情 回复 发表于 2014-1-7 00:12

寒心呀!可以说在论坛里的都是大老爷们!你们都知道自己在干啥吗?是在毁灭一个对中亚热爱者。不错我认识他呀!也喜欢吉姆!所以投3号难道我有错嘛?难道你们选谁就可以吗?那干嘛还要公开选票。真是伤了一个懵懂少年的心。{:5_117:}{:5_117:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

3号作品作者都是我们景徳镇地区,而且都是赣东北中亚园协会的,难道我们大家不投他,那我们投谁呀!你开始应该注明认识的不能投票,我们无话可说,是不是大家都按照版主姑苏小友说的那样,投24号就行了吗?太不公平了,太气人了,我作为赣东北中亚园协会会长要提出抗议。

会长老乡,真不好意思!我真没有拉票的意思!我只按自己的喜欢去投票,大家都有各自喜欢的文章风格,这点无可厚非! 咱们是老乡,我赣州的!很抱歉我没有为自己老乡投票!1.是没注意看各位的IP地址,因为我觉得,票  详情 回复 发表于 2014-1-7 00:36

cjh0710 发表于 2014-1-4 22:15
确实!我们这些所谓的马甲都是江西赣东北地区中亚园的,我们每天都关注中亚板块,也热爱中亚!天天晚上都 ...

这也不是你的错,而且我们也没有错,不要道歉了,你没错,本协会的投自己神圣的一票,难道有错吗?不许道歉了,我今天是气的要吐血了。

此次活动是为了活跃论坛气氛,是为了让爱好者写出真实的与爱犬之间的一点一滴。赞助商也是为了尽自己一份能力来奖励真实流露的参赛者优秀作品,不是个人情节施加在某些作品上,那样对优秀作品绝对的不公平, 此次投票没想到会出现这种情况。接下来会考虑成立评委组 。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持巡警的决定,我是POLICE,没有规矩不成方圆,事情可以理解,但是错终归是错了,照规办事!

头像被屏蔽

头像被屏蔽