猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豺狼凶狠

重庆首届杜高犬友年聚会在北碚圆满成功举办

67273148 发表于 2014-1-13 23:43
辛苦了!!!!!!!!!!!

为推动杜高做点贡献,让更多的朋友喜欢这个犬种,谢谢版主的支持!

{:5_139:} {:5_139:} 好活动!!!

兄弟,北碚实战界无人到场,遗憾啊。星期天狗市振臂一呼当有众多猎友响应,让他们亲眼目睹杜高的勇猛,对该犬今后的推广大有益处。你可以直接联系刘刚13983902228,交流。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我知道北碚几个小兄弟在玩杜高,啥时拉两只不内讧的加入我们猎队上山整猪,肯定更精彩。欢迎来蔡家灯塔犬舍玩。

很好的活动,搞得有声有色。杜高给力。

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

这种有益有力推动杜高这个犬种,加强杜高迷交流的活动需要定期举行。为了这次活动圆满举行而不辞辛苦的王哥一家人表示崇高的敬意。同时也提前预祝各位杜高好友春节快乐,阖家欢乐!

很好的交流很好的活动!顶重庆的兄弟!并向活动的组织者致敬!!

我手里也有不少好照片

浦东杜高 发表于 2014-1-14 11:26
很好的交流很好的活动!顶重庆的兄弟!并向活动的组织者致敬!!

感谢汤总前来顶帖和给于活动的支持!重庆玩杜高的犬友很多,但组织在一起交流和学习的机会不多,希望向兄弟城市多多学习,让重庆地区之间也有很好的互动和交流,把杜高这一不错的犬种让更多的朋友认识和接受!

猪三怪 发表于 2014-1-13 23:42
很好的活动,大家都辛苦了

小李在这里特别感谢你的精神!本次活动你不但参与和组织,更是为了大家的聚会把自己的那份分给你的猪肉让给了别人,虽然看是一件小事,却在一件小事中无形彰显了一个人的气度和无私!对于东道主的我来说非常感谢你,是我的工作不到位再次向你表示我的敬意!

洪家塝 发表于 2014-1-14 10:20
我知道北碚几个小兄弟在玩杜高,啥时拉两只不内讧的加入我们猎队上山整猪,肯定更精彩。欢迎来蔡家灯塔犬舍 ...

好的北碚的朋友,这次非常抱歉没有请到各位前来指导和交流,对于实战狩猎我们也非常的喜欢,既然是同城的朋友我想这个机会一定会有的,有时间一定前来蔡家拜访和学习!

夏枫 发表于 2014-1-14 11:01
很好的活动,搞得有声有色。杜高给力。

谢谢你的支持,这是第一次希望以后越来越好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

向松 发表于 2014-1-14 11:23
这种有益有力推动杜高这个犬种,加强杜高迷交流的活动需要定期举行。为了这次活动圆满举行而不辞辛苦的王哥 ...

向松兄弟真正应该感谢你从重庆大老远的到来,兄弟相见好不开心有说不完的话,唯一遗憾的是时间太短不能强留,说心里话活动现场没有你的支持,我简直是顾不过来了,我们之间多余的话就不用说了,我有时间一定专程来成都看你!

杜高巴顿 发表于 2014-1-14 12:45
小李在这里特别感谢你的精神!本次活动你不但参与和组织,更是为了大家的聚会把自己的那份分给你的猪肉让 ...

王叔叔,客气了,主要还你们最辛苦,最累,谢谢你们为我们重庆杜高犬友所做的贡献!!!

这次比上一次办的成功,更精彩。希望下次更有超越。

洪家塝 发表于 2014-1-14 10:06
兄弟,北碚实战界无人到场,遗憾啊。星期天狗市振臂一呼当有众多猎友响应,让他们亲眼目睹杜高的勇猛,对该 ...

不威逼,不利诱。爱好取决于自己。但如果有机会,可以一起拉出来溜溜。

杀猪匠 发表于 2014-1-13 18:54
组织的几位兄弟辛苦了  我们玩得很开心   感谢

最该说声感谢你!为这次活动你没有留下自己狗狗一张精彩的照片,完全为了大家的奉献精神,值得我们每位到场的朋友学习!再次感谢你杀猪匠,这次时间太匆忙了,改天大家专程聚在一起玩玩。

拉了雪狼,蹦得凶,我的手杆现在都在痛,,,,,,,,野猪肉是啥子味道,,,,,,

很荣幸参加了这次北碚之行,也认识很多朋友,也目睹了我们重庆不少好狗的风采。这次组织活动的人真的很幸苦。谢谢你们!