猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于普 和 道的 讨论

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       首先声明 这个帖子 不针对任何人和组织   想没事找事的  送一个   哪凉快哪去   
        最近看见论坛出现了  所谓的普加   混迹论坛多年  请专家给我解释下 什么是普 什么是道

别给我整百度那些 我看完了  不用你复制     还有就是什么体型较小   什么性格暴躁 等等   我tm是玩加的 不是玩比特的    加是护卫犬       怎么的在你们眼里体型纤细  性格暴躁的就是加啊
  请哪几位大神 给俺解释下    友谊探讨  我想这个问题  在论坛很多年了  很多新人也有待解释
论坛的各大犬舍老大 也不能揣着明白装糊涂   或者也是不懂装懂吧    希望这个帖子不沉 咱都整明白的    到底什么四蹄踏雪啊  什么什么的  花脸啊  到底是怎么回事儿   以福泽后人   在此顺便给看帖的兄弟们 拜个早年 希望大家   新年里    有钱  有妞  有好狗    家人健康  快乐 谢谢!!!!!!!!
支持{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
不太懂这个帮顶起来
不管什么加 喜欢体型匀称有超强运动活力,性格强悍 护卫服从能力好的加纳利{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持冰峰的说法,不管是什么加,体型强壮,性格好,就是好加!
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
最简单的,世界两大犬协会:FCI   AKC  。
FCI是认证道高加纳利。而AKC是不认可任何加纳利的。
UKC应该是美国二线犬协会。只有UKC认证普雷萨加纳利!而神奇的是,UKC不认可道高加纳利....
所以,如果国内有谁谁谁说自己有普雷萨加纳利,那就先请让他出示下血统证书!看看是哪个犬协会的,如果不对就直接骂他吧!找你妹的什么借口!小狗出的和MLB是的就给自己找个说辞,什么我的狗是普雷萨!
观望一下。。。。。。。
普天同庆 马年大吉
祝愿加版马年和谐团结 马上火起来.祝愿兄弟们家人朋友及爱犬,人犬平安.健康,幸福
管它普还是道,是加纳利就好了!
]看来大神们  还在忙于新春快乐啊    也不给咱们解释解释   郁闷啊    强凝之光   已经揭开了   答案一角  请大神们继续    各位犬舍的老大咋不发言啊    尤其是那些所谓的  普系犬舍  给 我们这些无知的玩家  普及下   俺没文化  你要是不说  俺会以为你也不明白  或者拿俺们这些新人  当  s     b尼
道可道 发表于 2014-2-1 06:26
]看来大神们  还在忙于新春快乐啊    也不给咱们解释解释   郁闷啊    强凝之光   已经揭开了   答案一角   ...

普雷萨加纳利,原版原文UKC标准:http://www.ukcdogs.com/Web.nsf/Breeds/GuardianDog/PerroDePresaCanario

UKC管方网站:http://www.ukcdogs.com/Web.nsf/WebPages/Home

讨论继续。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个帖子沉了吗。。。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
强凝之光 发表于 2014-1-30 12:00
最简单的,世界两大犬协会:FCI   AKC  。
FCI是认证道高加纳利。而AKC是不认可任何加纳利的。
UKC应该是 ...

你弄得好像好懂似的、、、UKC不是有标准吗?不认识英文吗?
joyce771188 发表于 2014-2-10 17:09
你弄得好像好懂似的、、、UKC不是有标准吗?不认识英文吗?

我是不太懂~可怎么也应该比你懂!
你自己结合你自己说的话,再看看我说的!你告诉我,告诉大家你想表达的是什么?!

强凝之光 发表于 2014-2-10 17:14
我是不太懂~可怎么也应该比你懂!
你自己结合你自己说的话,再看看我说的!你告诉我,告诉大家你想表达 ...

不太懂,在哪里装什么呢?我可没说我自己懂,但是咱不装、不想给大家表达什么,还没到那境界,我想给自己表达,看不惯某些人,就想嘴巴多多,发泄发泄。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 11:09