猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗狗咬伤了家里的小孩,请大家帮忙出点主意

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
家里的养了两条狗,一条罗威快9个月的小公狗,卡是一岁半的母卡小狗是2个月的时候往特警队拿出来的,小狗父亲是队里最凶的狗,专门训练对付持械歹徒或重刑犯的,咬住人了喊不住只会往死里咬(说是故意训练成这样的),小狗母亲也是出了名的凶,但是可以在咬人的时候接受口令,小狗是一窝中留的最好的一条(不知道特警队“好”的标准是什么)。小狗我从2个月养到6个月多一点的时候拿回家给家人养,之前的各种反应看来都很呆傻,过年的时候被家里的卡狠狠的咬了一次,几天后卡再凶它,它就开始有反抗的迹象。
因为拿回老家让家人养,就没怎么见到,虽然每次回去的时候都很宠溺它,但是毕竟人狗有别,跟家里小侄儿呆的时候肯定比它多,每次小侄儿靠近我它都想跳起来去舔侄儿的脸(一直认为是这样),昨天听家人说侄儿一出门上厕所它就去咬侄儿的头,家里大人出来后它就跑开了,但是大人刚刚有点放松它就冲上去咬侄儿的头怎么打都不放开,咬的时候侄儿还一直在我妈怀里它都还要去咬。
我想是不是这狗非常粘人,而家里所有人都把侄儿当个宝一样,而家人只是一天放狗出来跑跑从来不跟狗玩耍因此狗也产生了嫉妒心,所以会去咬小孩!
或者是它遗传了父母的性格开始起性了?毕竟这小狗父母的凶悍我是见识过的。
请看到帖子的朋友帮我支下招。
这种已经快9个月的狗是否还能拿去训练?
因为我已经几个月没有喂养它,现在又拿出去训练会不会对我跟家里人的亲和度降得很低?
具体咬人的原因是什么?(我记得以前论坛里也有人说过他的狗去咬狗主人的老婆)
请有经验的朋友们给我讲讲,我是第一次养罗威,先谢谢大家。
请斯巴达的何总看见了留个电话我跟您电话里详细请教,因为这货咬伤了家里人,现在全家都为这事闹心。

无语了,这是罗威吗?{:4_100:}
杀了吃肉,出了这么大的事情,还有心情打个吊毛电话!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
新人,顶一个,加积分!!!
必须严厉惩罚严加管教,咬人的时候往死里打
早点处理了,省得以后出大事
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
还咬头?人伤的怎么样?直接处理死了算了,留到那里都是一个祸害。如果警队需要那还有生存的价值。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 14:16