猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一直有个有个疑问,发个灌水帖,大家说说看法

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关注沙皮也有几年了,自己也养过一条骨嘴沙皮,对骨嘴沙皮也算是情有独钟吧!有时候甚至到了痴迷的状况。看见论坛各位前辈繁殖出好的沙皮由衷的感到高兴,默默的把照片保存起来,静静地欣赏。
  不知道是我对沙皮了解不够还是养骨嘴沙皮养的少,我有一个疑问,一直不解?我发现论坛上港版的沙皮怎么有一点肉嘴的感觉,从小狗大狗都能看的点出,比如嘴巴的赘肉多一些,整体有点肉肉的感觉,而大陆几位前辈的狗明显骨感强一些,我说的骨并不是说瘦,身体单薄。而是说身体紧凑,面部给人感觉干净精神一些。
  这是本人的一点疑问,并不是攻击谁,不当之处还望见谅!希望热心前辈解惑,谢谢。
尤其是小狗看起来更加明显,皮毛、身体与大陆的区别蛮大。
所以我就搞不清楚,到底骨嘴和肉嘴的定义了。好像这个概念很模糊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
安轩 发表于 2014-3-15 02:10
尤其是小狗看起来更加明显,皮毛、身体与大陆的区别蛮大。

這是本人提供經驗和觀點,都是與食物營養有関,沙皮狗幼犬時衛生食物營養充足,牠與肉咀狗幼犬只有少許分别,到長大後已经是不同型格的品種了。

這是80年代從大瀝買到,廣州三元里養的狗

這是80年代從大瀝買到,廣州三元里養的狗
以前也有这种疑问,但养过后就感觉得到那些是肉底 那些是中国土狗了,说的感觉 就是一种感觉    很抽像    就好像一条土狗的精气神 与外国狗不同一样    不科学  但感觉到
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
龍門骨沙 发表于 2014-3-15 12:42
這是本人提供經驗和觀點,都是與食物營養有関,沙皮狗幼犬時衛生食物營養充足,牠與肉咀狗幼犬只有少許分 ...

谢谢!{:4_95:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_95:}{:4_95:}
番禺雀会 发表于 2014-3-15 14:14
以前也有这种疑问,但养过后就感觉得到那些是肉底 那些是中国土狗了,说的感觉 就是一种感觉    很抽像     ...

谢谢 解答{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_92:}{:4_92:}
有同感但不知原因{:4_95:}{:4_95:}
老渔民 发表于 2014-3-17 01:17
有同感但不知原因

渔民兄  你也不知道啊 叫兄弟情何以堪{:4_91:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

每一个狗会.每一个个人对沙皮的观点和繁殖发展放向有差别,就拿香港骨沙来讲.并非每个人的狗都头大嘴肉大,体型強壮粗大,如.袁哲之先生的骨沙.整体来讲.中型或中小型.全身沒什么皱纹.一般只见面侧两傍有两条皱纹.皮毛要求很严格,硬短毛.没底毛。
香港袁哲之的骨沙
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
ken 发表于 2014-3-23 23:20
每一个狗会.每一个个人对沙皮的观点和繁殖发展放向有差别,就拿香港骨沙来讲.并非每个人的狗都头大嘴肉大, ...

谢谢 黄老师的解答  让我们对骨嘴沙皮  更多一些了解{:4_93:}
ken 发表于 2014-3-23 23:42
香港袁哲之的骨沙

个人喜好:觉得这条沙皮太细小了 显得不大气   身体结构不错  但个人还是喜欢更粗壮一点的{:4_92:}
ken 发表于 2014-3-23 23:20
每一个狗会.每一个个人对沙皮的观点和繁殖发展放向有差别,就拿香港骨沙来讲.并非每个人的狗都头大嘴肉大, ...

你头像 那条我真心觉得不错  我就喜欢这种  面部没有多余的赘肉 看起来精神  身体结实 给人感觉很有力量  我觉得这才能体现一个骨字

好沙 好皮 好沙皮 !!!!
我喜欢我们大陆的骨沙!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 20:48