猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你的男朋友喜欢养狗!!!~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1、他们不太卫生,如果太卫生就不能养狗了!~
2、他们缺少风度,跟养狗有一定的关系!~
3、他们不娇气,每天喂狗所以很能吃苦!~
4、他们身上都有伤,如咬伤、抓伤!~
5、他们很聪明,和狗的交流是个脑力活,所以他们思维敏捷!~
6、他们喜欢坐在狗窝旁!~
7、他们聊天的时候表情丰富,喜欢边摸小狗边给你打电话聊天。
8.他们也许不帅气,但气质是跟其他男孩儿不同的。
9.他们的张扬是因为他们有更多的表现欲。
10.他们执着于培育优秀的战犬,有时也会对自己选的路质疑。
11.他们在刮风下雨的时候也会精心喂狗打扫犬舍,身体损伤很大,如果你的男朋友养狗,请多疼爱他们一点。
12.、他们......血,那是因为他们在某年某月某日的比赛中过于投入。
    当然了,我不能说所有养狗的男孩都善良,温柔,单纯,执着,也有放弃的,改行的,哪儿都有这类人,大部分还是都不错的,珍惜身边的他们。
    如果你的男朋友是养狗的  ,请原谅他们的执着,  因为他们不可能在信仰面前撒娇, 所以 ,他会选择他爱的你。
    如果你的男朋友是养狗的,请轻轻的抚摸他 因为他浑身都是伤 他想要你温暖的轻轻的问候
    如果你的男朋友是养狗的,请在他说他不想吃饭的时候 偷偷的买来他喜欢的东西送给他 。 他会不理你一番 然后幸福的全部吃掉。

如果你的男朋友是养狗的,请在他比赛完毕回去的时候 给他一个拥抱 因为他真的很累.

如果你的男朋友是养狗的,请谅解他的所为 如果他拒绝和你参加你朋友的Party 可能是他真的累了
.
    如果你的男朋友是养狗的,他走路慢的时候 ,不要催他:你怎么走那么慢? 因为训练 ,我们肌肉都酸了, 真的没有办法走快
.
    如果你的男朋友是养狗的,让他再睡一会吧! 在他懒床的时候不要责备他太懒。冬天雪花飘得时候 ,我们比谁起来的都早 ,我们不懒!

如果你的男朋友是养狗的,他痛苦哭泣的时候 请用你温暖的双手抱住他,因为当他痛失一条爱犬是多么撕心裂肺的疼。

如果你的男朋友是养狗的,爱他就给他揉揉腿吧,他可能会幸福的睡着。
    管你男朋友是什么专业的  都请珍惜!
    因为他没有你想像中的坚强 他很很很脆弱。。。

评分

叨叨 + 4 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好像又做到沙发了,我希望自己的女朋友也是很喜欢小动物的一个人。希望自己能得到自己喜欢的小卡。

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

乱发屁都有声望加给你                      我恨版主             哈哈

杨超 发表于 2014-3-18 21:20
好像又做到沙发了,我希望自己的女朋友也是很喜欢小动物的一个人。希望自己能得到自己喜欢的小卡。

超哥 你马上赶上以往的叨叨了。哈哈 沙发王啊、  女人会有的 小卡也会有的。

欧阳先生 发表于 2014-3-18 22:27
乱发屁都有声望加给你                      我恨版主             哈哈

小弟 你这家伙不地道了。

同意楼主所说,因为我们都是养狗爱狗的{:4_96:},顺便说一句,请求楼主,我将帖子发去其它版,让同是养狗爱狗的分享一下

华灯初上 发表于 2014-3-19 00:01
同意楼主所说,因为我们都是养狗爱狗的,顺便说一句,请求楼主,我将帖子发去其它版,让同是养狗爱 ...

不要请求我兄弟。这东西 大家都多分享分享,最好让女人看看。

好词好句配好男人!顶你

彭凯 发表于 2014-3-19 00:07
不要请求我兄弟。这东西 大家都多分享分享,最好让女人看看。

给女人看?我现在是没戏了,如果我再找的话,我一定会给她看

支持,没有深刻的理解是写不出如此感动的文章的,爱狗爱人。

这个必须得顶哦!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟说出了我们养狗男士的心声啊!!!!

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

这文字挺长的啊,不错,支持一下

写得好   发到微博了    希望还能写出更好的段子

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

好贴................必须顶

在下是一只大龄单身狗{:4_102:}