猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其实,养狗是一种态度!!!

发表于 2014-3-20 17:48:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 云南红河州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
云南红河蒙自的斯。可能很多坛友都熟悉它了,没有血统证,就一平民斯,有的只是我喜欢的样子,体型和性格(狂暴型)!一岁十个月了,既然养它,就要让它在我身边终老!!!希望各位准备买斯的兄弟想好再买,没有伴它终老的时间和条件,请暂时忍一忍,因为,养狗是一种态度!!

箱子是带它出去玩和打预防针时用的,要不这货坐车相当不老实。。

评分

zzzzzz + 20 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

超喜欢,枪个沙发。。。。。。。。

一开始我也这么想这样做。但自从07年上了这个论坛以后所有的想法与做法都被改变。遇见了新欢并不是说不喜欢了旧爱,只是条件不允许容纳不下旧宠而已!养狗本来就是一种态度,只是各人的出发点不一样罢了。有的人养它是为了终老!有一些人养它是当一种职业!也有的人养它是追求一种完美!呵呵,反正是罗卜青菜各自所爱。。。来到这个论坛算算也不短整七个年头了,阅览过无数的人和事之后。。。终于明白一个道理就是养好自己的狗,让别人去说吧!{:4_104:}

恩,个人追求不同,但有一点我觉得是必须的,那就是没时间没地方真的不要轻易养狗,我养一条猛犬的愿望憋了20多年了,直到大学毕业有了工作,父母退休(有时间帮我照顾)才养狗的。。只是想表达,不要轻易养,也不要  详情 回复 发表于 2014-3-21 11:01
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

狗狗相当漂亮!{:5_139:}

这斯虽是平民,但过得却是土豪金的生活{:5_139:}

这这这不是我去年丢失的小顺吗?怎么会在你手里 速度还我{:4_91:}!

呵呵,兄弟,你要看过它的真实一面你就知道这狗不容易丢了,生人无法近它身,更别说把它牵走了。。  详情 回复 发表于 2014-3-21 11:06

漂亮的外形与内在!!!顶起

好一个态度好一条漂亮的斯

真漂亮  你家是不是还有只鹿犬的那位兄弟

是啊,兄弟还记得啊,鹿犬现在不跟它玩了,嫌它太大只了,呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-21 11:07

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

{:5_125:}真是超帅、霸气的狗狗!看得出来狗主人也是对它超级好呀,住的还是“小别墅”咧!

给你顶起,好好养,接纳了它就是  一份责任!!!

谢谢老乡  详情 回复 发表于 2014-3-21 11:09

真的不平民啊!!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_92:}{:4_94:}好狗

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

狗狗相当漂亮!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

毛色光亮 养功一流{:5_139:}

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}漂亮壮实!!!

好狗好环境{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

狼族007 发表于 2014-3-20 18:54
一开始我也这么想这样做。但自从07年上了这个论坛以后所有的想法与做法都被改变。遇见了新欢并不 ...

恩,个人追求不同,但有一点我觉得是必须的,那就是没时间没地方真的不要轻易养狗,我养一条猛犬的愿望憋了20多年了,直到大学毕业有了工作,父母退休(有时间帮我照顾)才养狗的。。只是想表达,不要轻易养,也不要轻易让狗易主,我觉得狗很有灵性,作为主人,应该对狗负责。。。养条狗真的不容易,饮食用品各种都是花销!