猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

锦烨,不是人家侮辱你,是你在侮辱杜宾圈侮辱广大犬友吧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先向大伙道个歉,建立一个打击骗子群,希望为杜宾圈做点贡献,我知道很多的朋友都在默默的给我支持和一些期待,在这里我向大家表示感谢,并且诚恳的道歉,因为最近我很忙,没有太多的关注群里和圈里以及论坛,以至于火都烧大了我还没滚出来说话,现在才三更半夜的死出来,向大家说Sorry。
发表一点个人内心的看法:虽然中国有不少的狗贩子或者做狗生意的人,这里面也有不少的偷鸡摸狗之人,但是真正爱狗喜欢狗甚至研究狗的人士还说大有人在,只是这个圈子的气氛被一些无耻之乌合之众搅得乌烟瘴气。就不明白,除了繁殖商家外其他掏几千几万买个狗回家养的广大犬友为何就得不到一块干净的地方?为了利益整天你追我赶,尔虞我诈,这样非常不合适不应该的。
锦烨,这个名字我早有耳闻,外面有不少关于你的传说,我不是一个搬弄是非之人,要和你过不去。只是你最近这些行为实在看不下去,大伙都看不下去了,翻看帖子了解过以后才知道,狗并不是琥珀买的,这狗跟琥珀也没有什么关系,可为何琥珀个人出资让你去做鉴定?我想原因不必再啰嗦了。而你,做没做这次争论里面的事情你自己心里有数,目前鉴定结果尚未出来,我们不做定论,但是有一点必须承认:你不合格为一个杜宾犬繁殖,销售者。人家诚意的将钱打进中介,我们大家都期待你给出一个正面的回答和行动,而你,一会十万一会五十万 的扯东扯西干什么?你说你的身价不止这些钱,那么请你跟我们说说你养狗是为什么?爱好?爱狗?繁殖?提高国内杜宾质量?卖狗?赚钱?忽悠广大犬友以获得昧良心的钱?一个有人格的人,即使没有一分钱在手里但是他的身价是无价的,别说五十万,就你这样行为冲你这些话,就是满地是钱也不过是一股铜臭而已,我看未必值得了什么。请不要动不动弄出来个什么50万在这里想要压倒谁,有钱的狗友很多,没钱的狗友也大把,即使你真有这50万也只会是一个吐槽对象而已。不是我对你人生攻击或者我要刻意帮谁,我只是觉得这是事实,说了粗话我不怕有人攻击我,说什么被卷进风波之类的。即使你的狗经过鉴定以后证明你是清白的,我也不会因为这些话跟你道歉或者作出任何表示!
若你的狗是货真价实,没有存在套血统之类的问题,请不要拿着一个数字来扯东拉西,还盘算着拉这个下水拖那个下坑,来点真的给大伙看看,证明你锦烨不是骗子,或许可以挽回一些损失。那些没用的东西你还是收敛着点吧。
个人处理意见:因为锦烨也做了繁殖销售了小狗,在圈里也有存在迹象,此等行为对杜宾圈造成了影响,此行为必须受到广大犬友的监督,并且必须给关注的圈内广大犬友一个交代,由不得你个人定夺,中介已经收到琥珀保证金3000,锦烨需无条件支持鉴定事宜,不可再以任何非正常理由拒绝配合,驳回锦烨50万保证金一说,如果正常期内锦烨没有将犬只送往鉴定,并公布鉴定结果,将直接视为诈骗处理,当套血统事故处理,本群将组织带领众位公正爱狗人士予以公诸杜宾圈,将锦烨一事永远在杜宾圈以及其他狗圈宣传并且时常提及,直至永久退离狗圈,坚决杜绝此类事件再次发生以及不让一个狗友新人受骗。若鉴定结果出来,不管真假,由广大圈友再行商议。
此贴仅仅个人意见开出,请广大犬友圈友监督和提出意见,若有不当之处本人将改正并尽量消除影响,谢谢大家的关注

小龚说的太正确了!必须顶!
回复 支持 2 反对 0

说的太正确了!必须顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果建立一个打击骗子群,我提供一个骗子名称和证据!以及无耻行径!!强烈支持!
回复 支持 1 反对 2

顶,必须给大家一个交代,不管是不是清白,鄙视搪塞的玩数字游戏。大家只要真相。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

老倪看狗 发表于 2014-4-8 00:29
小龚说的太正确了!必须顶!

挖,谢谢兄弟支持,只是这时候你该睡觉了

帖子补充:请琥珀和锦烨同时提供所能提供的相关证据,包括照片,以及血统证书以及其他任何可以证明的资料,证明需要做血统鉴定的犬只,以保证事件操作的真实性和公正度,请大家监督
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

锦烨杜宾 发表于 2014-4-8 00:46
我是在侮辱杜宾圈,因为叫叫嚷嚷的人。一个真实的碰面都不敢,就好像詹姆斯一样。很多人说它不好坏话怎么样 ...

请不要来这些虚无的话语来浑水,我能不能组持公道不是你个人说了算也不是我个人说了算的,这是靠大家支持才能行的,我们现在只说了那条需要鉴定的狗,与你手里其他任何一条狗都没有一毛钱关系,请不要句句都抬出你有条好狗,你手里有没有好狗和你出售的狗没有任何关系不能证明任何问题,我来不来福州监督不能对事情进展有任何影响,难道关注这件事的所有犬友圈友都需要来到你指定地点吗?公道自在人心,还是那句话,清者自清,希望你正面给大家一个说法,我们打假团队不会冤枉任何一个好人,但是也不会放过任何一个给圈子造成负面影响的人。言行请考虑清楚!

2013年5月左右我看见锦烨杜宾空间里面发的一条招聘信息然后三天以后我怀揣着一颗热爱杜宾学习杜宾知识的心做上了去福建的车,
然后在那里大概一个月因为家里的一些原因我回了老家,
2013年的9月份左右我接到了潘哥的电话说他现在忙不过来让我过去给他帮忙因为我在家又没有什么事我就答应了,
因为当时那里有普力马的一窝小狗和艾拉的一窝小狗所以我带上了和我一起训狗的一个小兄弟(我答应给人家报酬的)
但是当我满心欢喜第二次到福建的时候我和我的小伙伴都惊呆了,
进大门貌似不能算是大门就是铁丝网堵了一下一群狗浑身都是泥巴脏兮兮的在院子里面狗盆什么都在院子里面失落着,
进屋我更惊呆了, 屋子里面放了几个笼子笼子里面的屎什么的都没有清理狗因为互相打架身上都是疤,
在看德彪西一身都是皮肤病耳朵里面和脚上都是蜱虫,
放小狗的屋里里面地下都是狗粑粑,
和潘哥寒暄了几句他就去睡觉了然后我们俩开始打扫航空箱洗了四五个航空箱和笼子里面清理出来的粑粑装了一推车,
然后就是做狗食唯狗,
到晚上我俩又惊呆了因为什么没有住的地方连个像样的床都没有南方夏天的天气大家应该都懂屋子里面打地铺太热没有空调俩电风扇我俩给狗用了,没办法随便找了个东西睡屋顶睡了大概十几天二十天才装了空调搬进屋子里面半夜挂台风被子什么的都淋湿我和我兄弟在屋里里面做了一晚上,
期间潘哥出去了一次,我俩钱花完了十几天俩大小伙子吃饭吸烟什么的拿去的二千多块钱花完了潘哥没在家我俩没东西吃好像饿了二天多潘哥才回来那是人生中吃的最香的一顿饭,
那天晚上潘哥给了五百生活费又过了二天我哥们受不了了呆不下去了吵着说要我和他一起回家不要在这个地方受罪了当时我大腿被蚊子咬的过敏期间潘哥几天送一次鸡架什么的,但是我没有走,我答应什么要帮忙的就要留下我把身上的钱给他让他回去了
我兄弟走了没有多久浪子就过来配狗当时德彪西注射了大量的同灭皮肤病才有所好转,但是公狗注射了通灭不能配狗,配狗也带不上这是个常识潘哥你会不知道?
好把这也和我没关系,我继续干我自己的事
当时每天晚上我都会抱笔记本去隔壁邻居门口连无线帮潘哥卖狗当时我就不明白为什么帮你卖狗会挨骂现在我知道了,
期间我们河南的一个朋友定了一个詹姆斯的女儿,
又过了一二十天我也坚持不下去了, 身上的过敏越来越严重了我要回家发疯的想家你们无法想像在那种条件下生活几十天是什么感觉。
然后我和潘哥说潘哥先开始还不同意回来很不情愿的同意了,走的时候给了我二千块钱拿到钱的第一时间我就把钱给家里的小兄弟打了回去人家已经和我说很多次了,
身上还有三百多么车票的时候我又惊呆了,要280我去的时候是二百买完车票我身上就剩了五十多块钱第二天的车在网吧做到晚上我在Q上给潘哥说是明天的车很委婉的表达我能不能去睡一晚上然后潘哥很委婉的拒绝了我这个无理的要求,
在网吧睡一夜早上人家告诉我说要我去高速逯口做车20多公里把应该我走过去的,在车上还是旁边做的美女给了我一个面包才吃了点东西,
潘哥我自认为木有对不起过你,你答应给我的五千你不提我也就没要过,
潘哥好好把狗照顾好把,多爱他们一点少吵架在福建一起聊天圈子里谁你没骂过?
可是你为什么现在连我都带上了,
我是干什么对不起你的事了还是怎么了?
我没有一点报酬的给你养狗,
我甚至连杜宾都没繁治过,
送给潘哥,
小刚2014年4月8号星期二

皮手套 发表于 2014-4-8 00:39
如果建立一个打击骗子群,我提供一个骗子名称和证据!以及无耻行径!!强烈支持!

群已经建好一段时间了,只是你没发现吧大概,341831696这个群号

台州远井 发表于 2014-4-8 00:55
帖子补充:请琥珀和锦烨同时提供所能提供的相关证据,包括照片,以及血统证书以及其他任何可以证明的资料, ...

完全 绝对同意。让这些丑陋的行为出来见见光。。。如果不是也还锦华一个清白!~!!~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

台州远井 发表于 2014-4-8 01:06
群已经建好一段时间了,只是你没发现吧大概,341831696这个群号

明天进群!!!!!!

小刚的杜宾梦 发表于 2014-4-8 01:06
2013年5月左右我看见锦烨杜宾空间里面发的一条招聘信息然后三天以后我怀揣着一颗热爱杜宾学习杜宾知识的 ...

哥们 你被坑的挺惨的!!!是事实嘛?

还有哦!~!~LZ 如果你有绝对的信息认为是锦华套血统那么好办啊!让锦华发小狗的细节图公布在论坛。全程跟踪给广大论坛兄弟。去做鉴定。先垫钱嘛!凡是都得有一拼吗 爱拼才会赢!!如果正式是套血统的让锦华付你鉴定费用 你保留好单据。只要你有绝对信心。。如果鉴定了锦华套血统是事实也不需要什么了 他肯给你鉴定费你收着,不肯的话哥给你出了!!!

头像被屏蔽

小刚的杜宾梦 发表于 2014-4-8 01:06
2013年5月左右我看见锦烨杜宾空间里面发的一条招聘信息然后三天以后我怀揣着一颗热爱杜宾学习杜宾知识的 ...

兄弟,我只能说出同情二字,不是施舍,真心的同情

台州远井 发表于 2014-4-8 01:23
兄弟,我只能说出同情二字,不是施舍,真心的同情

虽然我不是生在很富裕的人家,但是从小到大也没吃过什么苦我们家就我一个男孩我上面四个姐姐我能做到这个地步真的不容易回家去看病医生说为什么不早点看会引起皮肤溃烂的呵呵。

字里字外感觉小刚兄弟实在人,我喜欢实在人{:4_93:}