猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

佛山电视台.大沥新闻4月17日沙皮犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

香港太平伸士余锦基先生感言:这次来到这里(大沥),一只沙皮狗都看不到,心里面很不舒服,我们现在这一代,应该好好地将我们以前祖先阿爷.阿公留给我们的文化(好好传承),好似沙皮狗这样,来到大沥找不到沙皮狗,我觉得很可惜。
现在看~~~支持国货{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
频临绝种啦E加,。。。。。比其他外国品种好好多。。。
支持地道土、沙犬只保育,劲技{:5_139:}{:5_139:}
ken 发表于 2014-4-18 17:55
香港太平伸士余锦基先生感言:这次来到这里(大沥),一只沙皮狗都看不到,心里面很不舒服,我们现在这一代, ...

余先生的唏噓, 亦是所有大沥以外同胞的心声!

家父在20多年前已说過, 大沥的狗將來要去香港找!
如果有一天, 咱們只能在海外看到熊貓, 大家会有何感受...?!

骨沙同盟 发表于 2014-4-19 10:49
余先生的唏噓, 亦是所有大沥以外同胞的心声!

家父在20多年前已说過, 大沥的狗將來要去香港找!

[90年代]我在大瀝各處,包括在大瀝鎮政府內,大聲疾呼,要求大瀝人一定要養有基本數目的[原種沙皮狗]但事與願違,當時的大瀝人,養狗的一定養[肉咀狗]
當時我在大瀝镇政府裏公開多次説過:如果還不繁殖[原種沙皮狗]只繁殖[肉咀狗],[原種沙皮狗]定在大瀝绝種,,大瀝[沙皮狗]原産地,定必名存實亡,將來你們想養[原種沙皮狗]到香港找我[李福華],到時你們定必後悔。
龍門骨沙 发表于 2014-4-19 11:29
[90年代]我在大瀝各處,包括在大瀝鎮政府內,大聲疾呼,要求大瀝人一定要養有基本數目的[原種沙皮狗]但事 ...

在这裡, 看見現在的大沥人仍在"合符天道"地制造串沙、杂沙, 开始明白李前輩所说, 在这裡说什么都是沒用的, 當你在為他建設, 他自己卻不斷破壞, 最根本的骨沙保育態度及概念也沒有, 縱只是一少撮人, 也夠抺杀所有熱心者之努力吧!  {:5_122:}

骨沙同盟 发表于 2014-4-19 16:59
在这裡, 看見現在的大沥人仍在"合符天道"地制造串沙、杂沙, 开始明白李前輩所说, 在这裡说什么都是沒用的 ...

所言极是。。。。。。。。
在这裡, 看見現在的大沥人仍在"合符天道"地制造串沙、杂沙, 开始明白李前輩所说, 在这裡说什么都是沒用的 ...

在香港组织狗會,只要向政府申请牌照便可。
但香港地方環境養狗是比較困難,我們是有一定愛護和保育沙皮狗人士,增長定不及国內,在国内環境定胜香港,如果有優點而不利用,真不[合符天道],而[自取滅亡],該死。
我們在香港,如混了其他狗的沙皮狗,[中國原種沙皮犬會]是不准登记註册,會員會將混種狗送了给朋友,有些會員更將混種狗隻侁了才送。

在外国正统繁殖狗隻,是不許杂交,如果杂交是不許註册和參加狗展。鬥狗更加反對。
我們的沙皮狗,現在正被攻擊和抹黑,説養殖沙皮狗人士,是用沙皮狗來作鬥狗用途,為了戰鬥能力,混比特犬加強戦鬥能力,如果不能戰鬥的沙皮狗,將會劏了來吃,更説吃沙皮狗的人特別喜歡沙皮狗肉。
在此情况下,我們的[原種沙皮狗]应何去向從呢?應走向世界舞台,或自已関埋門自稱世界一流呢?如果要走向世界舞台稱雄,定要依照世界標準和方式,這才是出路。自已関埋門自稱世界一流,就不用這麽規矩了,混什麽就混什麽狗,沒有人理會,鬥狗就鬥狗,又没有人理會。
只要走上鬥狗這條路,縱使手上拿着最正统的[原種沙皮狗],外國都沒有人信你的是[原種沙皮狗]。
你可以説中國市場大,沙皮狗唔憂賣,那就無話可說了。我們目光要向世界,要看長遠,我的願望是[原種沙皮狗]立足世界頂峰,你們有沒有這個願望呢?

据我所知~只要是眼火足,胆量大,头入型,尾紧的沙皮狗`自然就可以用于打斗,何来混入比特的说法?你认为玩本土斗狗的人是傻的,唔识睇比特杂? 我个人认为一只好的沙皮狗,应该是器宇轩昂的,有见识,更有胆识,  详情 回复 发表于 2014-5-4 12:48
据我所知~只要是眼火足,胆量大,头入型,尾紧的沙皮狗`自然就可以用于打斗,何来混入比特的说法?你认为玩本土斗狗的人是傻的,唔识睇比特杂?  发表于 2014-5-4 12:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
龍門骨沙 发表于 2014-4-22 16:03
在外国正统繁殖狗隻,是不許杂交,如果杂交是不許註册和參加狗展。鬥狗更加反對。
我們的沙皮狗,現在正 ...

据我所知~只要是眼火足,胆量大,头入型,尾紧的沙皮狗`自然就可以用于打斗,何来混入比特的说法?你认为玩本土斗狗的人是傻的,唔识睇比特杂?  
我个人认为一只好的沙皮狗,应该是器宇轩昂的,有见识,更有胆识,尾巴紧抽有力~遇事不怯,四肢灵活,行动敏捷,外形精神抖擞~而不是傻傻呆呆的。
我没有远大抱负,也不是专业保育人仕,仅仅从本土沙皮犬而言,沙皮狗是一种多功能用犬,民间老一辈玩狗的人~自然就识根据不同用途挑选出自己想要达到那种功能用途的犬只。
譬如我有一只打猎好厉害的沙皮狗,你会认为是外国的猎犬品种杂交的所以打猎厉害?我有一只不打架的,就是纯种的,没有杂的?可以打斗的就说是比特杂的?·金毛~德牧·甚至路边的小哈巴狗也有打架很厉害的,难道也是杂?我希望大家以一个专业玩狗人的心态去发掘更多的好狗~去欣赏去点评不同的狗的好与不足的地方~大家共同学习进步而不是各自卖广告!
这么几个香港人老讲保育啊,杂啊,我这样一个养狗人都有正宗骨沙
本人也养了十来条骨沙,骨沙能打和有大肌肉就讲人是杂沙,你们都是大师级人物杂沙和原种沙的毛也不会分吗
另外这是猛犬版沙皮能进猛犬性格怎样不讲而明
你们要求沙皮怎样玩是你们的事,非要别人也学你们的要求来讲别人
在我眼里二条公骨沙见面尾不贴背而夹尾这种货是杀肉骨沙
不要误会本人从没卖过一条沙请你们不要请我也是狗贩子

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 11:48