猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

《申精》实战狩猎杜高 世界第一全能杜高 《接受同品种挑战》

有高手介绍一下不,实在看不懂啊,让我们学习学习吧。

vip3 发表于 2014-5-3 20:55
狗是好狗这个是不用怀疑的,但也不用太夸张吧,世界第一,这个问题一直争执没有什么好争执的,杜高在我眼里 ...

说实在话 图中杜高生的小狗比中国现在很多小土狗都便宜   为什么就不敢拿去打了      我卖杜高700-800一只卖了3年了 相信以前的论坛老玩家都是知道的  当初遭遇大众繁殖杜高的抵制 所以我懒得说什么  目前依然是700一只   。 因为我在各大网站上还没发现过这类杜高   说世界第一也是抛砖引玉之举  当然 有没有玉 那就不在我控制范围之内了 !!! 俄罗斯 美国 比来比去 所以他们进步  懂了没      我希望阿根廷繁殖杜高的犬舍  能够来此看一看  这是不是他们所需要的类型模板   !!! 这狗在中国杜高界 根本啥也不是  我的意在 阿根廷!!
回复 支持 1 反对 0

vip3 发表于 2014-5-3 20:55
狗是好狗这个是不用怀疑的,但也不用太夸张吧,世界第一,这个问题一直争执没有什么好争执的,杜高在我眼里 ...

你查 ID 朱哥哥  他就以杜高为主 打猪的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

虽然没看见打猪之类的大物。但,杜高能成这样也非常棒了!!

请文字说明何全能可以吗?我是新手学习。

绝对支持。不用理会旁人的说词,在狩猎这块领域猪老板是相对的强者。

小俊爱杜高 发表于 2014-5-3 22:35
虽然没看见打猪之类的大物。但,杜高能成这样也非常棒了!!

放心等母狗奶子收了以后 马上去拍 现在去太吃亏了《小狗刚700一只全部卖了》  单狗出猪就是那么简单

何为全能...............

重庆可乐 发表于 2014-5-4 01:00
请文字说明何全能可以吗?我是新手学习。

大小山通吃 可以了吗  样样都算精通  样样会我就不说什么了  精通 我才说的

石伟 发表于 2014-5-4 09:34
何为全能...............

看你下面那个回复 不做过多解释

我不懂我只想问何为全能

猪老板的这个帖子得顶一下,诠释了杜高的真正意义

我顶猪老板,喜欢这样的实战杜高,看见各类咬猪比赛视频就反感
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这条杜高绝对牛  ,,,,,,,,,,,,,,,,

这条杜高绝对牛  ,,,,,,,,,,,,,,,,

xueerlaoba 发表于 2014-5-4 10:01
猪老板的这个帖子得顶一下,诠释了杜高的真正意义

有些许遗憾 就是视频传上去太模糊了  在我这 清清晰晰   野鸡  野兔 全部能够看得清清楚楚 。。。

看了视频,好狗  顺便拿金币

杜高是杜高,能培养成真正实战的才是真正的杜高,恭贺猪老板。

朱哥哥 发表于 2014-5-4 14:44
杜高是杜高,能培养成真正实战的才是真正的杜高,恭贺猪老板。

实战猎人的肯定才是我无比的荣誉  谢谢你的支持  2年前我就在为出这些视频准备   我相信只要有天赋 狗还是可训的

希望完美巡警,在这方面多做做宣传,把杜高精神发扬光大。