猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对我在买卖区发布的罐车对外配种的帖子有质疑的朋友请进

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
          大家在我在买卖区发布的一个罐车对外配种的一个帖子,在此给大家做个解释。
第一我没有在喝多酒的情况下发这个帖子。
第二,没有在故意炒作罐车,恶作剧。
第三,没有吹牛逼 忽悠人。
第四,我发的罐车对外配种绝对可靠 ,如果有朋友质疑的话可以走论坛中介。
     我简单把事情经过跟大家说一下我西班牙的一个朋友找我说让我拿一只母狗去配罐车我说我手里没有成年的母狗,后来说让我找客户,我说可以。玩加纳利的朋友都知道国内兰博犬舍在国内已经宣传过罐车在他手里所以我必须问一下具体情况才会帮他找客户,要不我这纯帮忙在给自己惹一些麻烦事就没必要了。后来我西班牙的朋友就跟我说罐车是他和兰博犬舍合作购买的但到现在兰博犬舍还没有给够他钱,而在购买罐车之前他们都说好了罐车回国之后是对外配种的毕竟罐车年龄也不小了,而罐车回国之后兰博犬舍没有对外配种只在兰博犬舍出了一窝小狗这窝小狗出生要办血统证书因为兰博犬舍没有给够钱所以我西班牙的朋友一直没有把罐车的血统证书交给兰博。后来兰博让我朋友要罐车的血统证书对我朋友说没有血统证书罐车没法对外配种。所以我才在买卖区发罐车对外配种的帖子,如果大家有什么质疑我在补充

头像被屏蔽
我在我发的帖子里已经注明了我是帮朋友忙
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
    听明白了,那要配的朋友赶紧去吧。 让中国充满好加···
哦,原来是这样啊,唉这下牛皮吹破了,做人要低调!做事要踏实啊!
  原来是这么个情况啊···那有发情的母狗赶紧的呀  好机会啊 ·····

原来是这么个情况啊···那有发情的母狗赶紧的呀  好机会啊 ·····
低调做人 高调做事。顶顶顶
原来如此!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原来如此。。。。。。。。。。
原来事情是这个样的,,,,,
原来是这样,看来牛逼还真不是吹的,火车还真不是推的,哇,罐车孩子该往什么方向发展呀??继续蜕变,哇,罐车孩子牛逼呀,哇,办不了证书更牛逼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈。。。。。有点玩大了,做人还是要实在点好
狗好不比赛自己玩玩,有证无证没所谓。
呵呵  我一笑而过,顶你兄弟  
光头老大 发表于 2014-5-15 09:17
狗好不比赛自己玩玩,有证无证没所谓。

这是信誉问题。。。听说,罐车的孩子,两三万一个。。。狗都定出去了。。。。没法办证。。这事,买方都知道么。。。。。

罐车,作为一条牛b的血线,加纳利,血液的传承重担,自然在他身上。。后代的证件,对一条狗来说,可能无所谓。但是对于一条该品种的牛b狗来说。。。绝对至关重要。。

加纳利的历史不长。但培育一个犬种,确实不易。。

无论什么品种,一个冠军被引回来,爱好者都是欢呼的。。。。因为,能为国内该品种的发展,做出重大贡献。。。。如果没证,实在太可惜了
头像被屏蔽
山寨陶朱公 发表于 2014-5-15 09:44
这是信誉问题。。。听说,罐车的孩子,两三万一个。。。狗都定出去了。。。。没法办证。。这事,买方都 ...

朱公说的对在理{:5_125:}{:5_125:}
在论坛搞了好几天,终于明白了{:5_137:}{:5_137:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 13:42